Ответ: Клуб любителей nVidia
6800 Гт 400 мгц ГПУ дерижт легко, вообще то у меня и 415, вот от 425 начинаются зависы и артефакты, что быстрее всего связано с охлаждением (9500про у меня вместо штатных 276 работал без проблем на 343 - 364 мгц) так что есть у меня подозрение что датчик видимо дает не очень корректную темпаратуру - ожидаемую владельцем карты:).
Ну а на память радиаторы можно поставить, так что думаю процентов на 10-15% память легко можно разогнать...............
Надо пошукать что нибудь от залмана или термалтэйка
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от NewLander
Ultra 400/1200
GT 350/1000
9999GT/TD от ASUS (как я понимаю - у тебя именно она) - 350/700 (для удешевления стоит 128 Мб памяти DDR I со временем доступа 2,8 нс вместо 256 Мб GDDR III со временем доступа 2 нс). Разгон этой карточки сильно сдерживается тормозной памятью.
там память ддр 3 ,у меня например не 2.8нс а 2.2нс.
Да все эти типы памяти от лукавого - амдешники прямо сказали - пока смысла на ДДР2 переходить нет, так как большие тайминги сводят на нет более повышенную частоту:) ИМХО, супер отличий в производительности от ДДР1, ДДР2 или ДДР3 я лично не жду...
Цитата:
Сообщение от Firebar
там память ддр 3 ,у меня например не 2.8нс а 2.2нс.
Карточки бывают разные
Синие, белые, красные....
http://www.asus.com/prog/spec.asp?m=V9999GT/TD&langs=01
:D :D :D :D
так что выходит типы памяти и шины разные?
если верить ссылке приведенной выше то v9999td это 6800GT, а в реале почему то под этим обозначением идет 6800 ,а на нем ддр 3 вообще быть не может
http://www.scandata.ru/autocatalog/a...853_30485.html
Дорогие коллеги, :) любители nVidia!
Посоветуйте, какую конкретно карточку FX 6800 GT (производитель и модель) купить? :confused: Выбор конечно невелик, обзоры и тесты часто противоречат друг другу....
Надежда только на голос народа, т. е. на вас!
Мое место жительства - Москва.
PS если я правильно понимаю, 6800 аппратно не подерживает видео. Насколько это отражается на качестве показа фильмов? Мне конечно не фильмы важны, но жена....
Почитай обзоры на www.overclockers.ru - а то мы здесь зафлеймим по полной:), только бери 6800ГТ, так как обрезки и тормознее, и при вклбчении конвееров могут дать артефакты
Цитата:
Сообщение от Mozzo
Дорогие коллеги, :) любители nVidia!
Посоветуйте, какую конкретно карточку FX 6800 GT (производитель и модель) купить? :confused: Выбор конечно невелик, обзоры и тесты часто противоречат друг другу....
Надежда только на голос народа, т. е. на вас!
Мое место жительства - Москва.
PS если я правильно понимаю, 6800 аппратно не подерживает видео. Насколько это отражается на качестве показа фильмов? Мне конечно не фильмы важны, но жена....
Я брал Galaxy.
Она штатно уже работает на 370 (свою без проблем довел до частот Ультры - на автомате гонится и больше, но я не экстремист).
И очень тихое охлаждение.
Цитата:
Сообщение от Polar
.... больше, но я не экстремист......
тоесть не ЭКСТРЕМАЛ ? :):):):):)
Цитата:
Сообщение от Firebar
если верить ссылке приведенной выше то v9999td это 6800GT, а в реале почему то под этим обозначением идет 6800 ,а на нем ддр 3 вообще быть не может
На обеих карточках чип - 6800GT.
Подтверждаю, Galaxy - хорошая, добротная реализация 6800GT. Кулер тихий, гонится до Ultra без проблем.
ASUS выпускает два вида обрезков:
V9999TD/GE - чип 6800 с половинкой (128 мб) быстрой (GDDR3) памяти как у настоящего GT
V9999TD/GT - чип 6800GT с небыстрой памятью как у 6800 (128 мб DDR)
Оба примерно на 80 баксов дешевле той же Galaxy.
Выбирайте.
а что быстрее 700мгц ддр1 или 700мгц ддр3?
Цитата:
Сообщение от Firebar
а что быстрее 700мгц ддр1 или 700мгц ддр3?
Вариант 1 - латентность ниже.
В росии хорошо она будет доступна к концу января началу февраля
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
В росии хорошо она будет доступна к концу января началу февраля
6600 уж давно продается (правда тока под ПСИ-Е) - в Ультре моделей 5 щас в прайсе. Цена - примерно $150.
Ура! Нвидия почти уже состряпала 6600 на АГП!!!
"Ожидается, что AGP 6600 будет продаваться по цене около 150$."
http://www.3dnews.ru/news/2004-12-08-12/
Цитата:
Сообщение от NewLander
6600 уж давно продается (правда тока под ПСИ-Е) - в Ультре моделей 5 щас в прайсе. Цена - примерно $150.
============================================
Имеется ввиду карты именно с АГП - а PCI карты 6600 давно продаются паками с мамками от самого интела на 925/ 915 чипах :)
Принимайте ещё одного в ваш клуб. 256 Galaxy 6800GT. Карточкой доволен, но "всегда желать лучшего". Поэтому сразу вопрос - какие материнки есть под два слота AGP чтоб можно было использовать SLI мост.
Никаких ;) .Это только на экспрессе.
Вложений: 1
Прогнал сегодня на 6800ГТ драйвер 71,20....
Устновки - текстуры в качество, АА и АФ - управляется приложением...
В думе 3 тени и картинка ничего, в ильюше картинка тоже ничего и вроде бы фпс повысился..
====================================================
А вот и грабли 71,20 - перестает работать Rise of Nations - пропадает трек заставки и игра не грузится
Купил сегодня FX 6600 GT с агп слотом, буду тестить, результаты доложу %)
Цитата:
Сообщение от Летчик
Купил сегодня FX 6600 GT с агп слотом, буду тестить, результаты доложу %)
За скока брал?