Стал бы я дурака валять..:) Как есть выкладываю..Глюк какой-то Иловский..%)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Вид для печати
Стал бы я дурака валять..:) Как есть выкладываю..Глюк какой-то Иловский..%)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Оказывается нажал на Prt Scr два раза..Или больше..:confused: Ил больше двух скринов не сохраняет..Короче в папка с игрой ышо один нарисовался..Воть вам..:uh-e:
Это фигня :umora:Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Вот настоящая хохма (и тоже без всяких фотожопов)! :old: :thx:
Для штурмов, работающих по колоннам на дорогах - очень удобно! ;)Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Ё-ё-ё!:eek: А компы и вправду тоже курят!:eek: :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Траффяные луга :D
Вот ещё одно подтверждение моих слов!:D %)Цитата:
Сообщение от 109190
Сохраняет сколько влезет. Только после каждого перезапуска они переписываются сверху.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Да-а-а..:D Эка тыркнуло..:DЦитата:
Сообщение от NewLander
С ехе-шниками "быстрой загрузки" бывало и не такое... Помню, проходил кампанию на спите, взлетаю, глядь -- а в небе китель офицера люфтваффе на пол-горизонта!:)
Или запускаю И-185 в простом редакторе -- а на меня с прицела глядит японский пилот:) Жаль скринов не сохранилось.
у ё......
Эээ, не совсем скрин, но про Ил. :)
Гы, кто-то себе виллу отгрохал :DЦитата:
Сообщение от Мотылёк
А я продолжаю угорать по нашим закатным и рассветным посадкам :)
Красивая посадка :ups:
Немецкое командование решило не сжигать населёный пункт ,а просто переименовать ....
И правильно зделали что оставили, я бы его еще бомбами с землей сровнял! :DЦитата:
Сообщение от Sheal
Ещё года полтора (или больше :rolleyes: ) тому назад я этот прикол списал на шутки разработчиков игры :) :DЦитата:
Сообщение от Sheal
Диффузия!! %)Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanov
Баловался тут в простом редакторе, и вот так получилось (первый скрин) - мужик оказался бронебойным, а пулемёт долой, красиво получилось :D . А второй - как-то был клипчик, модель летает с одним крылом да ещё и садится. Этот мессер разбился, но перед этим довольно долго кружился над Сталинградом, причём без пилота ;) :D ,также "бочком".
Не Игорь. Зачем же так. Можна просто переименовать. Представь, какЦитата:
Сообщение от 1zass
красиво звучит:
-В результате ожесточенных боев, немцам достался Х"йров.:D
Даже в рифму!:D
й
На линии огня.
Все-таки в крыльевых пулеметах есть свой шарм. Иногда можно вот так вот зайти сзади вплотную и аккуратно отпилить плоскости у супостата.
Неплохо. У меня такое случилось в статике за Волкова на пушечном ишаке - на выходе с горки месс вылез прямо передо мной, на весь экран, и первые два снаряда чётко отрубили ему крылья, а он, не шелохнувшись, брёвнышком, ровненько прямо в лес. Зрелище - класс!!! Я был в восторге! :bravo:
Еще хорошо получается на иле - как-то на АДВ шел над землей, и четко навтречу летела фока с подвешеной SCххх. После очереди у фоки одновременно отлетают крылья, в эту-же секунду пилот фоки сбрасывает бомбу и получается такая картина: Мой ил, слева, справа от него крылья фоки, снизу бомба, сверху обрубок 190. Жаль трек не писал :(