На 9800 картинка красивше при томже фпсеЦитата:
Сообщение от Invertor
Вид для печати
На 9800 картинка красивше при томже фпсеЦитата:
Сообщение от Invertor
To Primus_VSK: Напиши мне конфигурацию твоего компа, и я расскажу, как настроить.
To Cortez: Подскажи, как мне к вам затесаться.
Да я в основном через лобби летаю и то когда на работе через лан, а то по модему пинг гавно.Цитата:
Сообщение от Invertor
Всё понятно. Я думал, что из дома.
[QUOTE=Invertor]To Primus_VSK: Напиши мне конфигурацию твоего компа, и я расскажу, как настроить.
QUOTE]
Ну а меня атлончик-2400, и жефорс второй МХ400, памяти 256, винда ХР, вроде все... %)
[QUOTE=Primus_VSK]На таком локон вряд ли будет шевелиться. Желательно видео поменять и памяти добавитьЦитата:
Сообщение от Invertor
То, что проц мощный - это хорошо. При большом комичестве объектов тормозить не будет. Видяха слабая, поэтому надо безжалостно ставить следующие настройки:
Текстуры - низкие
Сцены - средние
Загр. терр. - 50 км.
Гражд. тех. - нет
Вода - низкая
Туман - базовый
Свет - нет
Эффекты - нет (на самом деле эффекты останутся, только упрощённые)
Тепл. взд. - нет
Тени - нет
Цвет - 16 бит
Разрешение - 1024х768
Зеркала - нет
Отражения - нет
Увеличивать какие-либо настройки кроме сцен, эффектов и цвета не имеет смысл, потому что всё равно на GF2 разницы практически не будет. Сцены - это плотность прорисовываемых наземных объектов. Средних достаточно. Отдельно о дальности видимости. Я подкрутил её и сделал свой файл graphics.cfg из папки Config (прилагается). В нём добавлен новый пресет "НизкаяМоя". В нём я увеличил дальность отсечения, потому что дальний туман отсекался. Увеличил дальность отрисовки домиков. Уменьшил дальность отрисовки объектов до 20 км (этого предостаточно). Вобщем привёл пресет в божеский вид. Категорически рекомендую поставить его. Если интересно, можешь сам посмотреть этот файл. Там ещё есть раздел LandLodDistances - так это вообще непаханое поле для урезания.
Посмотри на мою конфигурацию (выше). И у меня идёт!Цитата:
Сообщение от Cortez
НАРОД! кто-нить знает что такое страйкбол?.....меня тут просветили! захотелось блин поиграца в эту игру! что-то вроде пэйнтбола , но пульки 6мм(пластиковые),пушки-копии оригиналов,(вес,отдача даже есть....есть автоматическое оружие,снайпЁрские винтовки) кто-нить знает об этом?....
Рассказывал мне один чувак про это. Только я ничего не понял. У них целая команда. Настоящие пушки стоят по $300, а у большинства какие-то переделанные из китайских, короче я ничего не понял. Если очень интересно - могу его поспрашивать.
http://www.airsoft.net.ru/forum/index.phpЦитата:
Сообщение от [FH]Dimon
http://www.marui.ru/
я вкурсе чё это:)
я имею ввиду......есть ли это у нас??????...яб хотэль поиграть:)
Дык я тебе ссылки на Приморские сайты дал, а поиграть как в пайнтбол такого пока вроде бы нету.Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
дык мля:) нада это дело развить:)
Я же говорю: есть у меня 2 знакомых из команды по этой игре. Если очень хочешь - могу познакомить.
Надо в первую очередь игры по сетке в клубах развивать.Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
Так дорогое это дело, расчитано на ценителей оружия, коллекционеров и т.д., а смысла то столько-же как и пейнтболе...Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
чессово ...как бабки на ствол появятся- сразу же и познакомишь!!! а счас бабло на модель самолётики ушло....кароче, пока денюжек на такие игрушки нет!
игры по сетке развивать, наверное, надо....но не всю же жисть в кресле за компом сидеть верно? =)
это самолёт номер раз! запускали на Штыковском дроме!
этот самолётик 1.45 в размахе...10кубов двиг!
мне даже дали на нём порулить:).....т.к. я самый опытный в этом плане из всех кто был с нами:) :p (насмотревшись полетушек в ил2 мой дядя решился фтарить себе вот такенную игрушку:) %) т.к. я сходу начал выписывать пируэты по атаке наземки(т.е. нас и зевак) и при этом не убил крафт....и даже пытался выполнять высший пилотаж(и оставил самолёт в воздухе :p ), дядька ,похвалив меня, решил уболтать моего фазера на тему фтарить МНЕ саомлёт, шоп с ним устраивать бои на радиоуправляемых самолётах %) (типа как кордовые с ленточками...ибо пулемётов в миниатюре не делают :p ) ....ленточки метров по 6-7 припиндюрим к самолётам и будем угарать:)....потому как практика показала, водиночку рулить самолётиком по кругу жутко скучное дело!....пилоту может и кайфово, а вот наблюдать за этим скучновато :o
это самолёт номер два- запускали сегодня на седанкинском аэродроме!!тачка- супер! размах - 1.75! 15 кубиков двигло!.пускали его первый раз!....боялись...игрушка-то дорогая:)..залили топливо, двиг вначале не заводился, потом после активного дрочения пропеллера всё-таки завёлся!....чихнул и замолк!...но в конце концов после более активного дрочения винта(и включения аппарутуры и установления газа на 20-30 процентов)он всё-таки завёлся!..мотор- самый лучший для этого класса самолётиков!!на полном газу тянет самолёт даже в вертикальном положении!.запускали один раз, т.к. в самолёт впихнули неродной приёмник, который показал себя неважно...кароче решили судьбу не е_ать ,а подождать пока придёт приёмник подороже- впихнуть его туда.....кароче..вот фотки :)....в полёте не фоткал, ибо фотика под рукой не оказалось, фоткал с мобильника... :rolleyes: полёт производился на газу 50% ....что говорит о том, что запас мощности- неимоверный! как приобретём шестиканальную аппаратуру хотим повесить на самолёт чё-нить типа лампочек...дым.шашек или ракет:),если придумаем как "зажечь фитиль"по команде
через два месяца придёт ещё один корпус, мы из него хотим сделать гидроплан(он ваще не гидроплан, а трёхстоецный учебный радиоуправляемый пепелац %) )....... :) :cool:
э нееее....а мощность оружия- другая, а вид оружия - реальнее и войнушки куда более реальные!!!!.....а коли попадут - синяк не смоешь спиртом с камуфляжа:D так шо память останется о том, что "убили" %) :pЦитата:
Сообщение от Primus_VSK
Вот это да!!! %) Где купил? Сколько стоило? У нас такие точно не продают! Всё, надо всей бандой выезжать глядеть на полёты этих аппаратов. :rolleyes:
у нас ...продают :)
сколько стоит какой именнО?..тот что мАлый,тот что побольше,или тот что на 4 колёсах и дверками? :)
кстати, никто не обладает инфой о миникамерах, способных в реальном
режиме передавать картинку на приёмник, с приемлимым ФПС на большие
расстояния??(до километра)...и сколько такая радость стоит?..в том
числе и приёмник..а то хотим замутить бои на радиосамолётиках, но без
ганкамеры это будет черевато...ибо убить две модели по всреднем 800 уе
каждая будет НУ ОЧЕНЬ обидно.....а так хоть отвернуть можно успеть...
вопрос обращён к Москвичам, ибо у вас это дело дешевле будет
Сколько стоили оба самолётика? И где купил?
Насчёт камеры попробуй поискать на специализированных сайтах, например начни с www.hobbyclub.ru и www.planetahobby.ru.
А вот эти ссылки рекомендую посмотреть всем:
http://www.umfc-kirchschlag.at/sites/su27projekt.htm
http://www.umfc-kirchschlag.at/sites...rojekt_bau.htm
Зажечь фитиль по команде - нужна мощная батарея на борту. Если мощности имеющейся хватит, значит реле (или мощный транзистор) + проволочка из кипятильника или конфорки. Она нагреется и, даст бог, подпалит фитиль. Только надо проволочку просчитать, чтобы она маленькая была, грелась быстро и батарею сильно не просаживала. И надо, чтобы она была полностью закрыта от набегающего потока.
за 100 баксов самолётик внутреннего сгорания ты не купишь! он будет стоить как минимум 500 бакафффффф!!!!...первый самолёт(на фотках в первом посте) стоит около 500-600, второй стоит гораздо болше, на порядка 300 уе...точно не помню.......!!....а вот с камерой надо узнать, я зарулю, как будет время в магазины наблюдения и спрошу у них, есть ли такие примочки В ПРИНЦИПЕ!
НО! прибавь к стоимости первой(которую ты купишь...любую) модели ещё сотню баков, это ПУльт(который можно настроить не на один самолёт) и приёмник!....его тоже можно из самолёта в самолёт перекидывать...