Во-во! Я пробовал Genius Videocam Express - более 7 фпс выжать неЦитата:
Сообщение от Reaiddqd
удалось :( Есть ли какая-нибудь модель камеры до 1000р., которая бы
гарантированно давала ба фпс не ниже 30?
Вид для печати
Во-во! Я пробовал Genius Videocam Express - более 7 фпс выжать неЦитата:
Сообщение от Reaiddqd
удалось :( Есть ли какая-нибудь модель камеры до 1000р., которая бы
гарантированно давала ба фпс не ниже 30?
У меня Creative WebCam NX, при отключенной автоэкспозиции выдает 30фпс. :rolleyes: Покупал за ~900р.Цитата:
Сообщение от Leo
У мя тоже самое! 6_)Цитата:
Сообщение от Vlad_3D
Что-то тема завяла.
Вопрос - у кого работает (не работает) обзор в деме ЛокОн 1.1? У меня связка Cam2Pan 2.09 + NV 34 не хочет, при старте миссии обзор сползает влево и там застревает. Иногда вроде даже пытается, но непредсказуемо. Кнопки, замапленные в NV, отрабатываются нормально.
аналогично.в багах версии 1.1 кажись это есть.
Тема завяла потому что все отстроено и фуручит без проблем (надеюсь)
Удачи.
Мне кстати не удалось заставить Cam2Pan работать с МСФС2004 на прямую.
Попробовал ч/з NVtoMouse - слишком небольшой угол смещения... :(
Углы, если я не ошибаюсь, отрабатываются бегунками в настройках с2р
В Локоне нужно убрать все привязки обзора к хатке и включить "мышь в кокпите"
А можно и мне ключик, пожалуйста vasilek75@list.ru
помогите отключить автоэкспозицию, камера Genius Slim2
в настройках нету отключения, где это можно сделать в реестре ?
А авторы ключ еще высылают? А то тоже хочу попробовать что это такое...
Как я понял, здесь обсуждается сама программа Cam2Pan.
А вот как изготовить подобное устройство- аналог TrekIR из подручных материалов ( ЖК-Индикатор от старых часов, парочка светодиодов, батарейка и кабелек) + настройки, дающие ФПС 30 можно прочитать здесь
http://rff.mfpl.ru/index.php?showtopic=207
Ну собсно, все это уже здесь неоднократно обсуждалось. ;) Но все равно спасибо за еще один вариант :)
НЕ ПОКУПАЙТЕ Creative WebCam Vista
1) Отсутствует ручная установка экспозиции
2) Покрутив настройки при нормальном ФПС получите загрузку процессора драйвером карты порядка 30-40 %
3) При изменении настроек камеры в CAM2PAN он будет постоянно вылетать.
4) Камера эта не поддерживается. Вы не найдете для нее свежих драйверов, а на русском сайте креатива не найдете и самой камеры.
Кстати: у кого какая загрузка процессора в XP при включеном cam2pan (поставьте галку что-то типа "выделять время системы" - красный график - это, в основном, загрузка процессора драйвером камеры). Ну и камеру не забудьте указать :)
Добрый всем!
Помогите пожалуйста разобраться:
Значит стоит у меня cam2pan 2.0.9
Имеется так же NewView версия 34
Так же есть NVtoMouse
Вообщем дело так обстоит, камеру настроил правильно, те диод видет как никогда, в режиме мыши работает, но только в кам2пан....Те далее ниче не могу сделать, как бы НьюВью включаю, делаю все как надо те по инструкциям...но в следствии всего я не то что в Ил-2 не вижу результата но и в NVtoMouse тоже, может кто подскажет в чем дело??
для того ятоб увидеть,нужно при всем этом включеном хозяйстве нажать класишу центровки cam2pan. У меня без этого не хватает ни ИЛ не NVtoMouse
Всеравно ничего не происходит...может кто еще какие нибудь варианты предложит?
Глупый вопрос. А версия ИЛ-2 какая ?
Вот моя инишка для NewView. Может поможет. После вылета нажимаем центровку. Если не сватило -то F1
Еще глупее вопрос - а ты редактировал именно профиль Ил'а? Имей в виду, что NV подгружает профиль "втихую" (но точно тот, который нужен для запущенной игры), при этом после выхода из игры ты не обязательно увидишь именно Иловский.
У меня версия 3.0 профиль ила не редактировал.Если мне кто подскажет как сделать степ бай степ, буду чрезмерно благодарен.
Для начала скачай крайнюю (34) версию NV, хэлпы и прочее (первая страница ветки в теме Штурмовика http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9991 - там все ссылки).
Распакуй архив (я сделал каталог в Программных файлах NView). Запусти config.exe. Зарегистрируй dll в реестре - проверь сообщение о том, что библиотека успешно зарегистрирована в реестре. Очисти привязку к обзору в Штурмовике (можно кнопкой в NV, можно лапами - описано в хэлпе. Кстати, если Штурмовика ставил криво - я, например, прямой распаковкой готового архива ЗС - очистка делается только руками!).
Запусти С2P и игру (C2P уже настроен!). При этом NV автоматически создаст для игры профайл в своем (NV) каталоге. Выйди из игры. Зайди в NV, открой этот профайл - и вперед, биндить кнопки, генераторы строить, кривые отклика настраивать. На закладке "Шлем" - ставь галку "включать при старте", отметь "Внешний интерфейс (Cam2Pan и пр.)".
Обязательно читать ветку про NV - отсеивая лирику.
Кажется, так вкратце. Если где соврал - коллеги поправят.
Да, сегодня дата ясно какая, но я пишу не ради шЮтки!
Вопрос такой.
Камера Genius VideoCam Web V4.
В Cam2pam 2.0.9 - работает все отлично. 29-30 fps, flashlight/
NVTOMOUSE никак не реагирует.
В то же время в игре прекрасный обзор, все перемещения головой- просто класс!!.
Что делать? Оставить так или добиваться чтобы в NVTOMOUSE все работало?
А может NVTOMOUSE в игре как-то активизируется?
И как NVTOMOUSE правильно настроить?
Что посоветуете?
NVTOMOUSE для ИЛ-а и ЛокОн ненужен. Еще для него отдельный профиль в newview создается.В нем наверное шлем не включен
В Ил-2 работает все отлично, в Локоне дергается как паралитик:(
У кого-то нормально работает с Локоном 1.1?
[Всхлипывая и срываясь на плач] То же самое.
Кстати, интересно - каким-то хитрым образом у меня завязался обзор с педалями (Лоджик, руль). То есть кручу башкой - ноль реакции, но если при этом дергать педали - обзор рывками как-то работает.
В общем, я уже определился - для 1.1 придется уходить с C2P и вебкамеры на что-то полегче в смысле загрузки процессора. Все-таки 15..20 % на дороге не валяются. Я уже начал паять HeadMouse, только еще не нашел, где прошить контроллер.
Или Лев сможет хоть как-то уменьшить отъедаемые ресурсы процессора? Хорошо бы...
Интересно, с ТрекИРом нормально работает 1.1?
ИМХО, тут проблема не только в высокой загрузке. С хатки тоже работает рывками. В Локон 1.2. было нормально. Мож че-то в Локоне подкрутить мона? Типа частоту опроса?