-
Ответ: T-72: Balkans in Fire
Цитата:
Сообщение от mr_tank
не, я точно в танке! а в ил-2 как сделано? хотя там травы нет...
Цитата:
Злые вы....уйду я от вас...
Чего не знаем того не знаем (как сделано в Ил2). В конце концов сказалижеж - сделать можно, токо кроме того, что это добавит тормозов и придаст тскать игре малую толику технической достоверности, радости от этого не будет никакой.... %)
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Чего не знаем того не знаем (как сделано в Ил2). В конце концов сказалижеж - сделать можно, токо кроме того, что это добавит тормозов и придаст тскать игре малую толику технической достоверности, радости от этого не будет никакой.... %)
мож тогда, тачанку сварганите? или нечто с боевыми роботами - тута претензий к дамажу, моделькам, и езде не будет! ну или Т-334 (не опечатка!) смоделируйте - никаких вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
мож тогда, тачанку сварганите? или нечто с боевыми роботами - тута претензий к дамажу, моделькам, и езде не будет! ну или Т-334 (не опечатка!) смоделируйте - никаких вопросов.
Чего-то вас, ребята - танкисты, не в ту сторону потянуло. Мы игру тут ждем или где?
-
Ждем тут :) А где она появится, то нам пока неведомо... :) Когда уже сделают мой любимый "Тигр" где-нибудь... Уважаемые разработчики! Аддон по ВВ2 будет думаю на УРА! :)
-
Уважаемые господа!
Поздравляю вас всех с "Днем танкиста"!
Среди пожеланий столько всего лязгающего, стреляющего, чадящего, прорывающегося и взрывающегося, что места на этом форуме не хватит!
До встречи в он-лайне Т-72!
Искренне ваш. ;)
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Аааа, помоему такого "добра" и без нас хватает.... Опять же таки повторюсь, дело ведь не в том, что нам "лень" или мы не хотим делать правильно из-за каких-либо садистских побуждений. Нам самим многое в игре не нравится. Что можем то и делаем... В конце концов никто вас не заставляет в ЭТО играть... :-ь, играйте в то где "сделано правильно".
-
Цитата:
Сообщение от Ford
До встречи в он-лайне Т-72!
Эээээ, я где то прочитал что Т72 поддерживает игру в онлайне. :-О.
Цитата:
Что смотришь, я сама офигела!
Вобщем нету ее.... Миф, млин... И кто это сочиняет?
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Ждем тут :) А где она появится, то нам пока неведомо... :) Когда уже сделают мой любимый "Тигр" где-нибудь... Уважаемые разработчики! Аддон по ВВ2 будет думаю на УРА! :)
Сегодня с утра начали продавать, говорят очереди стоят :)))
А тема ВВ2 по мнению некоторых лиц (издатели) непопулярна :(.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Тоесть,уже вышла?
на форуме оф сайта _http://www.t-72.iddk.ru пишут что да
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Тоесть,уже вышла?
ДА! Уже продают начиная с утра 13.09.2004 :) но где никому неведомо.
-
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Сегодня с утра начали продавать, говорят очереди стоят :)))
А тема ВВ2 по мнению некоторых лиц (издатели) непопулярна :(.
Хм... На основании чего интересно они сделали такие выводы? Нету ниодного нормального сима танкового по ВВ2. Когда то считали и что тема Восточного фронта в авиасимах будет непопулярна, а в какой авиасим все играют сейчас? ;) Просто если МГ выпустит танксим на эту тему, то потом уже будет очень трудно конкурировать с ними...
-
В "ОЗОНЕ" игра иже есть за 192 р., это где-то гривен 35. Интересно когда она будет в Киеве?
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Нету ниодного нормального сима танкового по ВВ2.
Они этого не знают, и думают, что есть
Цитата:
Сообщение от Hriz
Просто если МГ выпустит танксим на эту тему, то потом уже будет очень трудно конкурировать с ними...
Ничего не имеют против МГ, но если они его делать 5 лет будут, то врядли :)
И темболее чем плохо наличие 2+ танксимов :) про ВВ2
-
МГ не танковый симулятор делает, к сожалению, а только РТС. Хотя там до сима один шаг.
-
Цитата:
Сообщение от bobby
МГ не танковый симулятор делает, к сожалению, а только РТС. Хотя там до сима один шаг.
Я сам поклониик РТС (типа Close Combat, но не Противостояния или Блицкрига). Если у них _получится_ WW2 НЕ ХУЖЕ чем Close Combat, я буду безмерно рад :).
Но некоторые моменты пугают, например детализация техники (зачем такая высокая?), масштабирование дальностей стрельбы оружия, время которое они ее уже делают.
-
Мои пристрастия аналогичны, поэтому и WW2 я жду с нетерпением, но от симулятора я бы то же не отказался. Может потому и детализация высокая, что планируется не только РТС. Кстати, в свое время была одна РТС игра в которой можно было самому фантастическими танчиками по управлять, даже не одна.
-
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
ДА! Уже продают начиная с утра 13.09.2004 :) но где никому неведомо.
Подходил к продавцам в киосках, ответ был таков, что мол вышла боксовая версия, а джевелы пойдут в продажу после четверга:(
-
А что в боксовой окромя диска и мануала? :)
-
Заказаль на Озоне.
В лучшем случае ч-з 10 дней будет.
-
Цитата:
Сообщение от bobby
Мои пристрастия аналогичны, поэтому и WW2 я жду с нетерпением, но от симулятора я бы то же не отказался. Может потому и детализация высокая, что планируется не только РТС.
Обычно подобные смешения портят все :(. Получается и РТС фиговая и сим никакой.
Цитата:
Сообщение от bobby
Кстати, в свое время была одна РТС игра в которой можно было самому фантастическими танчиками по управлять, даже не одна.
BattleZone1, 2 и еще одна, тоже в двух версиях. В первые версии играть можно было, а BZ1, так и вообще интересно было.
Но сказать, что это стратегия. Твои "соратники" тока мешают. Едешь и сам всех стреляешь :), а в технику "соратников" пересаживаешься если твой танчик завалили.
-
Цитата:
Сообщение от bobby
МГ ртс не делает
ww2 делает не МГ
=)
-
а где еще кроме озона и москвы оно появилось?
-
Цитата:
Сообщение от Gral
МГ ртс не делает
ww2 делает не МГ
=)
Ну ведь на движке ИЛ-2, сомневаюсь, что МГ не имеет к этому никакого отношения :)