-
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
PS. Вообще-то такие вычисления по-началу применялись и (в только летабельных самолетах) в ИЛ-2, но в упрощенном виде. Потом всвязи с разработкой новой программной модели двигателей, появились несвязки (не специалисту не объяснишь взаимосвязь) и модель поведения самолета в воздухе была изменена на малых скоростях принудительно до лучших времен...
Я знал...я знал! :cool:
-
Уважаемый Oleg Maddox,
Может объясните ситуацию с пикированием самолетов при выключенном двигателе?
-
и еще при загрузке Ил2М 4х100+4хБРС132, что на самом деле висит на месте РС?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Рекомендую джой с ФФ. Ево Форс пробовал - при посадке именно те ощущения. И от посадок в стиле "скорость 200-250 км/ч, снижение 5-10 м/с" отучает моментом - "козел" обеспечен, даже если заранее крепко джой сжать ;) А при посадке "по правилам" - как по рельсам.
Был. Отдал космонавтам, толку мало с него. Я считаю что момент касания самолётом земли должен отличаться и по звуку и по поведению, и когда самолёт отрывается от земли – тоже. И при козле тоже, и голова качается, и крылья стонут. Если в этот момент экран дёрнется, и раздастся глухой удар, то реализму это добавит, а это сложно сделать? Наверное, нет. Даже момент касания земли такого монстра как ТБ очень трудно определить.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
Хотя в оф лайне очень бы пригодились для оживления однообразных кампаний, задания типа «доставить важного гостя» или «проверить навыки пополнения» только б фантазии хватало.
Что же делать со спарками в онлайн? Бред ИМХО.
-
Иногда надо. Спарку можно заменить вариантом одновременного просмотра трека и ТС. Одновременно запускаем трек, один смотрит один смотрит и комментирует.
-
Цитата:
Сделайте так:
Своп файл на 1,5-2 ГГб. Обязательно
После этого дифрагментируйте диск.
По вашему описанию проблема именно в этом.
СП2 ест дополнительно память....
Для нового экзешника 512 будет маловато... Впрочем 512 это вообще минимум для АвН и для карты финского залива (а чем писалось в инструкциях).... А карта финского залива по размеру в памяти поболее будет. Отсюда и вывод - своп файл мал, а лучше памяти докупить при возможности
Чет у меня все равно фин залив не грузится. :(
Как там у остальных дела?
-
Цитата:
Это работа идет в рамках БоБа, но часть может перейти и в ПХ, если на то будет время и, что принципиально важно, не будет слишком сильно тормозить FPS вследсвии увеличении нагрузки на процессор (это ведь имеет эффект на все без исключения самолеты, включая ИИ и все считается одновременно).
Олег, ОЧЕНЬ бы хотелось (и далеко не мне одному - посмотрите даже сабжевую ветку) получить подобный подарок в ПХ как можно быстрее.
Можете ли Вы сказать, велики ли на это шансы, и если да - то когда (ориентировочно) можно ожидать подобного нововведения?
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Чет у меня все равно фин залив не грузится. :(
Как там у остальных дела?
Грузится и нормально работает. Вообще-то есть адрес техподдержки.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
и еще при загрузке Ил2М 4х100+4хБРС132, что на самом деле висит на месте РС?
Вот ответ на мой давний вопрос:
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс
ВО!!! Три года летают а баг репорт получили только сейчас!
Проверили - в коде БРС132, в изображении 82е.
Боюсь что оставим уже так. Слишком поздно.
-
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Вообще-то есть адрес техподдержки.
Ох... коль уж показал себя, как полного лмоботника, то уже и не стыдно даже. :(
Че это за адрес?
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Ох... коль уж показал себя, как полного лмоботника, то уже и не стыдно даже. :(
Че это за адрес?
Документацию (Readme) настоящие вирпилы не читают ;)
PF@1c.ru
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Документацию (Readme) настоящие вирпилы не читают ;)
PF@1c.ru
Ааааа... Туда я уже три раза отослал рапорты по поводу Финск залива. И мне ни хрена не ответили.:(
Только один раз. Как то давно ответ был на мое послание. Но это было один раз и давно:)
-
Кстати. Когда Effects=2. У меня почему - то пыль белого цвета, т.е. я так понимаю, что вместо земляной коричневой пыли генерируется водяная пыль на земле. Вот.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Ааааа... Туда я уже три раза отослал рапорты по поводу Финск залива. И мне ни хрена не ответили.:(
Только один раз. Как то давно ответ был на мое послание. Но это было один раз и давно:)
Гм.Мне,я помню,отвечали.Правда,было это ещё давнее :p -аж во времена первого ЗС.И на старый адрес.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
2 Для того, что бы в случае не зацепления гака за трос самолёт не падал в море, перед касанием палубы двигатель переводился на максимальные обороты, и обороты сбавлялись только после того, как пилот убедился в нормальной посадке. Если в игре садиться на авианосец так, то почему-то тросы вытягиваютя намного сильнее, и самолёт, например на эскортных авианосцах летит за борт перед кораблём, или при скорости меньше 50 мпх с зацепленным гаком взмывает до небес, падает на палубу и убивается на смерть. Не справедливо это.
Для тех авианосцев, для 40-х это совершенно неправильно.
Садились с прибранным газом.
Проблема ухода на второй круг их совершенно не волновала.
Абсолютно. :rolleyes:
-
Вложений: 3
1Какие значения здесь лучше ставить???
2Может кто-то знает что означают эти надписи. Обрывается на 90% загрузки миссии с Фин. заливои.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
2Может кто-то знает что означают эти надписи. Обрывается на 90% загрузки миссии с Фин. заливои.
По первой слева картинке-если хочешь фиксированный,как говорил Олег,своп-файл-то исходный и максимальный размер ставь ОДИНАКОВО.
Больше увы ничего сказать не могу.Разве что предложить переустановить игру.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Bren
По первой слева картинке-если хочешь фиксированный,как говорил Олег,своп-файл-то исходный и максимальный размер ставь ОДИНАКОВО.
Больше увы ничего сказать не могу.Разве что предложить переустановить игру.
Ок попробуем.
Гы... 4-гвардейский загрузил %)
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Ок попробуем.
Мммм...ну и границы там на карте...ЧЕТКИЕ... %)
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Ок попробуем.
Похоже, траблы с ДГеном, раз статика грузится. Вот и повод посетить эту ветку. Читать до конца, самые новинки там лежат ;)
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
По первому вопросу могу еще посоветовать разместить своп на самом пустом (а при наличии нескольких физических и на самом шустром) диске. Посмотреть его свободное место и умножив на 2-3 размер оперативной памяти зафиксировать его размер. Есть смысл сделать такую операцию несколько раз, "поигравшись" с размерами свопа.
-
Ушел ОМ...
Быстрее придумайте что-нибудь про фотоаппараты, чтобы его выманить:)
-
А-20G
При выборе вооружения 1*1000+8*500 фунтовок реально подвешиваются 1*1000+8*100 фнт.
-
Цитата:
Сообщение от Vale
А-20G
При выборе вооружения 1*1000+8*500 фунтовок реально подвешиваются 1*1000+8*100 фнт.
А говорят фотиков с тремя-лепесками на диафрагме не было!!!