Цитата:
Сообщение от Konst
Сам этих коров не видел, но вроде читал что надо подойдя к ним поближе нажать Esc.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Konst
Сам этих коров не видел, но вроде читал что надо подойдя к ним поближе нажать Esc.
Да, от лодки заправится без пробпем ( если найдёшь-)), непонятно зачем доьавлена куча дружественных торговцев, с ними Esc не работает
Сейчас поставил мод Holiwooda Hollywood & Plotting 1.4b Bundle pack(1.4ready), от изменнений повреждений в восторге, насчёт карты - хороший компромис между режимом всезнания и мучительной тренировки в управлении мышкой ( я про линейку), единственное - пропал транспортир, а без него очень неуютно ( мона кокечно по магнитному азимуту, но ведь время на ето уходит, а на паузе стрёмно), может автор ответи как вернуть транспортмр ( ...гм, если он уже не на пляже где нибуть-))
Обещал ведь мод :( и где он? :expl:Цитата:
Сообщение от Travinski
Проблема не могу выложить!!! Вот какое сообщение выдает
Файл слишком большой. Лимит на этот тип файлов - 300.0 KB. Ваш файл - 1.77 MB.
А какой тип файлов?может кусками можно?
Проблема не могу выложить!!! Вот какое сообщение выдает
Тип Rar
Файл слишком большой. Лимит на этот тип файлов - 300.0 KB. Ваш файл - 1.77 MB.
Как бы мне не хотелось выложить на «Сухом» суде посему облом. Дробить на мелкие части считаю недопустимым. Начал отсылать на зарубежные сайты Мод «U-Boat War». Спасибо DUST за перевод ReadMe.
Странно,я видел выкладывали файлы в этом формате больше чем 1 мб-посмотри в ветке "модификации для.."
В том то и дело что и я сам выкладывал "тяжелые" файлы. Может урезали размеры вложений.
А чего же делать?думать что запад нам поможет,я думаю бессмысленно %)
Цитата:
Сообщение от Travinski
Пошли мне на мыло lord@denvil.com - я выложу на веб.
Тов капитаны где скачать Мир?
у мя непатченая версия СХ3...
подскажите пожалуйста:)
Могу слить на мыло 5-й мир.Цитата:
Сообщение от Tangar
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....60&postcount=3Цитата:
Сообщение от Tangar
Люди подскажите есть ли в игре вражеские лодки
Сам не встречал, но судя по файлам 5-го мира, должны быть янковские.Цитата:
Сообщение от An26
Для тех кто ищет Мир 5. Это уже не злободневно, на основе его я сделал свою динамическую кампанию. Так что скачиваете U-Boat War
Всем спасибо :)
попробую и то и другое....
З.Ы. Господа если кому нетрудно скинте мне на мыло фаил оригенал (en_menu.txt),
бо патчи неставятся :expl:
EliotHasler@mail.ru
Зарание пасиб...
Вот для этого мода http://alemania.did.upv.es/~juansole...MOD%20v1.0.rar требуется руссификатор?
Ребята, а есть ли такой мод, чтобы флаг реел?
А то флаг-шток есть, а флага нэма.
По-идее должен быть флаг и вымпел
Цитата:
Сообщение от PatronDragon
Хоть бы описал, чего за мод вообще...
Вот, из ридми:
MOD for SILENT HUNTER III
AIL INTERFACE MOD v1.0
DESCRIPTION: I donґt like the original inerfaces of the game, so I make this rework of all the interfaces in the game. Hope ypu like them.
(Iґm thinking in a v.2 of this mod, but need help to found how to change the color of the text in menus. If you know how todo this, please contact me).
INSTALLATION:
Unzip and copy the Data folder over your SHIII data folder. When windows ask you if you want to overwrite files: click on yes for all files.
If this Mod donґt come with a Backup folder be sure to backup your original files!
This is a Mod made by Ailantd, www.ailantd.com
April 6, 2005
Updates and other graphics SHIII mods can be found in www.ailantd.com/SHIIIMODS
Fell free to distribute it.
If you use this mod to build others mod, I only want you name me as the maker of this mod.
Greetings and happy hunting
Ailantd
Кстати 21метр весит.
а у меня он весит 16,4 МбЦитата:
Сообщение от Schulz_U96
подтверждаю: 16,4 Мб (качал с сайта-производителя ;))Цитата:
Сообщение от UFOmen
Да, очепятка вкралась... :) Проверил - 16,4
Цитата:
Сообщение от ngoro1
Скоро выложу ссылку на сборник модов, там есть все только весит не мало 261м сборник модов все самое лутшее начиная скринами и заканчивая музыкой и звуками