-
Re: Альтернативная история
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Мануал по посадке мессов на палубу японских авианосцев :D :
1. Скорость авианосца 60 км в час
2. Скилл пилотов - ас
Всё.
Этта... скоко setup.exe этого замечательного творения человеческого разума весит - скажешь? Ну, и там архивы всякие разные... Мысля одна есть...;) ;)
Ну и еще там, это, как бы, в общем:D
Плоды трудов:
итак:
1. седня попробую мессов на посадке посмотреть - не Яки всетаки...
2. на прошлой странице писал ужо:
Цитата:
2_core.dll - 1,32 МБ (1*388*544 байт)
il2_coreP4.dll - 1,40 МБ (1*470*464 байт)
mg_snd.dll - 304 КБ (311*296 байт)
mg_snd_sse.dll - 348 КБ (356*352 байт
il2fb.exe - 3,65 МБ (3*833*856 байт)
files.sfs - 21,3 МБ (22*406*460 байт)
3. по скинам: счас изучаю...
поскольку идей навалом а возможностей на реализацию всего движок не дает - процесс ползет медленно - но седня постараюсь выложить чего-нибуть...ибо теперь хоть время есть:)
-
До Та-183 ещё никто не добрался?
-
Цитата:
Сообщение от
Intruder_57
В смысле темплейтов - не знаю, давно в сети не был. По скинам - изучаю, но платонически - нету 4.07:(
-
Цитата:
Сообщение от
Intruder_57
Танцуйте девочку :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
ЫЫ!!! Ыыы! Ы!!!!!!:D :D :D
Пасиба!!!
-
А как мой хенкель? Возбуждает??
ЗЫ Поздравляю всех камрадов с наступающим, желаю легкого опохмела!! :)
-
Вложений: 5
Ну и это, JV44 - FoReVer!!!
Впрочем, не только немцы, есть и мой перс, и еще чего-нибудь:)
-
Вложений: 3
Myshlayevsky, вообщем засел я за кампанию основательно и офигел - по отдельности миссии идут нормально, а вот при попытке собрать все в компанию начались сюрпризы - пропадают брифинги, исчезают самолеты, сползают точки маршрутов, игрока пересаживает в другой самолет - ужас короче...но я всеравно арбайтен.
теперь к делу:
1. хвост у Су-2 как-то нетак вышел. и цвет у И-185 хотелосьбы такойже как на "сушке" (ибо одна авиагруппа всетки)
2. по палубным мессам: крест с пальмой и букву "А" как на пустыном можешь изобразить? ибо 12 номерных мессов это красиво и правильно - но сколько будет весить куча номерных скинов боюсь представить...
3. в остальном - палубные мессы - просто красавцы.
и еще - на До335 нужно пустынный с таким же "крестом с пальмой" и буквой "А". художественная обработка - на твое усмотрение.
Но пасаран!
-
Вложений: 1
Еще одно альтернативное "диво дивное" %)
-
Вложений: 5
А я тут тоже пытаюсь что-то такое...
-
Вложений: 1
И глюк, как же без него!?
-
Квс, кароче шо. Арадо готов на 80%, спецом под него накропал темплейт, бо тот, шо на легендсах - отстой. Пфайль готов на 95%, остались детали. Доделываю темпл под У2-По2, шоб как бы типа туда же.
Процесс идет!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Квс, кароче шо. Арадо готов на 80%, спецом под него накропал темплейт, бо тот, шо на легендсах - отстой. Пфайль готов на 95%, остались детали. Доделываю темпл под У2-По2, шоб как бы типа туда же.
Процесс идет!!!
Myshlayevsky, глубоко извиняюсь! сессия так ее и разэдак!:expl:
после 20го - начинаю делать основательно.
эхх...теормех...:uh-e:
-
Поставил дома модем. ПлАчу. Ужос. Со след. получки буду ставить АДСЛ.
-
Вложений: 2
-
-
Тут, значится, народ моими старыми работами "под заказ" заинтересовался, и, поскольку заказчик (Моцарт) практически дал в свое время добро на их распространение, то ... в общем, танцуйте девочку (с) Бомбер ;)
И первым номером нашей программы будет истребитель "Ураганъ" мод. 1 "На Москву!" ВВС России, являющий собой неглЫбокую конверсию Hurricane Mk.I, энджойте :ups:
-
Спасибки! А можно "такого-же, но без крыльев"? (без надписи "на Москву") Только не сочти, что я наглею :)
-
Идем дальше ... Принимайте истребитель "Ураганъ" мод. 2Б "За РУСЬ!" ВВС России, "конвертированный" из Hurricane Mk.IIb :rolleyes:
-
И, наконец, крайний из (не)святой троицы, "чиста пацанский" истребитель "Ураганъ" мод. 2Ц "КОРНИЛОВЕЦЪ" ВВС России, легким движением руки (с) "перепиленый" из Hurricane Mk.IIc :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Спасибки! А можно "такого-же, но без крыльев"? (без надписи "на Москву")
Ну ... можно ... наверное :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ну ... можно ... наверное :ups:
офигеть))
"корниловца" пожалст без надписи тогда...
и большой спасибо!
-
ух ты. те самые корниловцы.
экс-командующий Аргеев в своем монументальном труде о крымских ВВС посвятил им три страницы. писал, что изначально использовали в ПВО, как замену вконец изношенным Bf-110 (не особенно успешно), потом переквалифицировали в штурмовики. потери были очень высокими, и в 43-м, с началом поступления в части многоцелевых Северских, уцелевшие Ураганы 2Ц быстро вывели в резерв. в 46-м несколько аппаратов использовали в ОВРах Севастополя и Феодосии.
-
А у меня А-20С возник, причем давно. Тоже самое почти - "Корниловцы", 4й ГБАП ВВСЮР, выложу завтра.
-
И плюс небольшой советец, ежели г-н маркиз не возражает. Дело в том, что в нашей части мультиверса машины Белого движения маркировались белыми полосами на капоте (продольная) и киле (под углом 45 вверх-вперед). Как это выглядит, можно посмотреть на профилях глубокоуважаемого г-на Быкова.