На 1-й странице настроек проги галка оконный режим....
Вид для печати
Оба архива не открываются, как быть?
А последняя версия в первом посте, я правильно понял? :)
Да, кто знает, будет режим 1280 на 1024 в БоБе, а то я уже заколебался руками прописывать, ну не поддерживает у меня монитор иловский 1280 на 900счемто.
Перевыложил версию 2.55А.
Счетчик на неё сбросился. :(
Проверьте скачиваемость.
Я попробовал - нормуль.
Проверил - нормуль. :)Цитата:
Проверьте скачиваемость.
Проверил Експлорером - битый :(
Проверил Фаерфоксом - нормуль! :)
Я думал надо проверить скачку - это нормально, а вот внутрях он уже битый, я его вчерась собрался поставить, а он - "неожиданный конец архива" и все. :(
Вообще, в последнее время не могу толком скачать с сухого ни один файл. Внутри архива всегда оказывается файл без расширения с именем тем же, что и сам архив. Опера и експлорер с разных компутеров дают одинаковый результат.
© =BVA=Zmey
1. Скачиваем файл.
2. (если это архив, то распаковываем его и) получаем файл без расширения. (Если архив битый - идём в п. 1.)
3. добавляем полученному файлу желаемое расширение. Т.е. если качали .rar - приписываем к имени ".rar"; если .ntrk - то ".ntrk" и т.п.
4. Вот теперь мы имеем то, что желали скачать, кликая по ссылке в посте. ;-)
Далее поступаем с файлом на своё усмотрение.
Скачал ишо раз (MSIE 6.0). Распаковал Тотал Коммандером.
Получил iL-2 Config v[1].2.55A
Переименовал в iL-2 Config v[1].2.55A.zip
Распаковал Тотал Коммандером.
Получил:
iL-2 Config v.2.55A.exe
conf.ini
micross.ttf
Лично у меня нет разницы, чем качать: эксплорером, оперой (8.53) или ReGet'ом. Маршрут пляски с бубном всегда тот же...
прежде всего - огромный пасиб автору за прогу!
теперь негатифф :) давно уже просил, чтобы прога писала в конфиг ТОЛЬКО те ключи, которые в ней МЕНЯЛИСЬ. а то у меня руками прописаны параметры AirIntensity=High и GroundIntensity=High, но без раздела Дген, а просто в конце конфига. прога мало того что не увидела и не отобразила эти значения параметров, так ещё и создала в конфиге раздел Дген с этими параметрами выставленными в значения, которые в ней прописаны. в результате получилось дублирование этих параметров, причём с разными значениями.
А мануальчик есть?
Интересует настройка звука, а именно, что каждая конкретная галочка значит и на что она влияет в соответствующей вкладке (подробненько так, если можно...)
эххх.... :)
Мануальчиком является сама программа, в которой каждый параметр пояснен строкой. Подробнее объяснять некуда.
Угу.Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
Именно так она и делает.
А тех ключей, которых в нужных разделах нет, - она добавляет.
А если и раздела нужного нет, то создает его.
Ну, а те ключи, которые прописаны не в том разделе, где должны быть - это пофигу.
И программе, и Илу. Их не видит ни то, ни другое.
ээээ.... сорри, но - ВИДИТ !!!
говорю это со всей ответственностью, т.к. после прописывания нескольких ключей без раздела дген, сразу увидел изменения. помню, ещё игрался - убирал-добавлял эти ключи и смотрел в иле, что изменилось.
и давно заметил, что илу все эти разделы глубоко пофиг.
они похоже только для удобства чтения и сделаны.
Ухты.
Я считал, что в МГ не докатились до создания своего собственного модуля работы с ini, и пользуются стандартным. Видать, я ошибался.
Вотведь...
Так, надо убедиться.
Если это так, то... бум подумать. Тогда это засада.
Специально не проверял, но разделяю подозрения SAS_from_Kiev. В il2config стоит TexLandQual=0, в conf.ini прописано то же, а в игре земля одета в текстуры 512х512. Буду разбираться.
Не совсем согласен. Иначе, как Ил различает, какие ключи юзать в ДиректХ, а какие - в ОпенЖЛ? Названия-то одинаковые! Различить только по разделам можно:Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
Цитата:
Сообщение от conf.ini