Я чуствую Пиндосы такие же прививки зделают как в Югославии... , а мож у меня такая дикая идея возникла.. тут сами ребята говорят что Израиль не демократическое государство.Цитата:
Сообщение от wind
Мож СШП его отдемакратят :)?
Вид для печати
Я чуствую Пиндосы такие же прививки зделают как в Югославии... , а мож у меня такая дикая идея возникла.. тут сами ребята говорят что Израиль не демократическое государство.Цитата:
Сообщение от wind
Мож СШП его отдемакратят :)?
И чем вы лучше этих "ребят с зелеными повязками и как вы говорите с крестиками в дрожащих руках"Цитата:
Сообщение от Lvsh
Считай Без Родины без моральных норм которые покрайне мере определяют мировые религии.
Не может жить человек без идеи и веры - не согласны? докажите обратное?(вот вы в что верите?)
Одни (атеисты-космополиты-интернациалисты) верили в комунизм и мировую комунистическую революцию, другие верят в дерьмократию и также в мировую цветную революцию, а также в PAX AMERICA
С наглым лицом жуя жувачку и гамбургер предлагают нам дерьмократию по Иракскому образцу-там где войска охраняют только нефтепроводы а в Афгане после "дерьмократизации" поток наркотиков вырос в разы- там где КРОМЕ ОДНОГО Супермаркета за все время оккупации ничего не построено- где "шурави" сейчас вспоминают только по доброму.
ВЫ к ЭТОМУ атеистическому- космополитскому люду относитись?
И вот люди из Израиля воевали и воюют- это уже вызывает уважение.
А вы убивали человека. не сидя далеко нажимая на "пуск" ракеты а в упор?. Видя как от очереди в живот он извивается в судорогах, кто вы такой- говоря пусть мочат друг друга?Вы третьей стороной не сможите остаться.
У израиля есть ЯО, у Ирана возможно будет- Если Пизд... мало не покажется никому.. Где спасаться то будете?
Ну да ? Товарищ работает в "масасарде " или откуда сведения о таких скромных постройках? %) Я смотрю в Израиле пропаганда не хуже СССР:yez:Цитата:
Сообщение от RedAge
IMHO для перехвата баллистических целей особых перегрузок и ненадо ракета сразу после старта доворачивается на цель и поехали почти по прямой. Даже в Иглах реализован если память не изменяет двухточечныйметод метод по угловым скоростям цели.Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Есть еще один плюс чем выше скорость цели и чем более в лоб ей летит ракета при тем больше скорость встречи поражающих элементов при встрече и следовательно больше шансов разрушить ее.Цитата:
Стоять под серединой траектории - значит ловить цель где-то над головой, да еще и успеть выстрелить практически после старта цели - плохо, параметр большой, да и высота на пределе, а то и выше досягаемости ЗРК.
.
А в данном случае придется именно разрушать так как вызвать отклонение ее маловероятно, по причине ее практически неуправляемости на данном участке траектории и обычно сравнительно небольшого импульса порожающих элементов в сравнении с целью.
Сильные же повреждения могут привести к разрушению в плотных слоях атмосферы на больших скоростях.
это ты про RedAge ? :) прочитай всю ветку внимательнее , он здесь уже писал кто он , что он и где воевал :) скажу тебе по секрету - не в Израиле :)Цитата:
Сообщение от RB
менно поэтому ставя на одну чашу весов жизни сотен миллионов (а может и миллиардов) людей и жизнь и существование этих маленьких государств, надо ответить самому себе на вопрос - что было бы лучше: вырезать всю Сербию в 1914 г. или развязать Первую Мировую унесшую миллионы человеческих жизней и фактически приведших к власти в двух крупнеших державах режимы, благодоря которым погибло еще больше людей во Второй Мировой.Цитата:
Сообщение от RB
так же по аналогии с ЭТИМ "ОБЩЕЧЕЛОВЕЧИСКИМ, АТЕИСТИЧИСКИМ" заявлением можно сказать
Вот Гитлер вырезал бы всех евреев во 2 ммировую, не было бы Израиля.. и сейчас бы на бл. востоке был бы мир и благодать.
ТАК ВАС ПОНЯТЬ?
И действительно у меня подпись есть от куда я.:confused:
Вы все еще верите в демократию в арабских странах после Ирака и Ливана? %)Цитата:
Сообщение от wind
Ливан вообще судя по американской же пропоганде самое демократическое государство в арабском мире. Даже Скандализа об этом говорит. Но при этом демократия в Ливане напоминает чем то опереточную. Когда фактически ничего на самом деле в стране не контролирует. Тоже и в Афганистане где Карзая прозвали мэром Кабула,
и в Ираке где она заканчиается в "зеленой зоне" и держится фактически только на окупационных силах США и союзников.
Кстати вот в Пакистане строят уже второй реактор для наработки оружейного оплутония, и США пофиг абсолютно в отличии от Ирана где они покзали несколько центрифуг и всех это напугало до ужаса прямо.
Опять таки в Пакистане никакой демократие также не пахнет. Более того присутсвует в огромном количестве исламские радикалы, и даже Талибан. Если с Мушарафом не дай бог что случится может такое начаться что все вылазки Хисбалы, покажутся блошинным цирком.
Но США предпочитают не видеть данной проблемы покуда Мушараф на положении "нашего сукина сына"(c). Не дай бог как с Иранским шахом случится ...
Ну у меня здесь тоже есть кто воевали не в Израиле :yez: И даже такие кто вторили не в Израиле и чарртеры делали не в Израиле%)Цитата:
Сообщение от Scorpio13
А пропаганда во время войны хороша! В данном случае и для арабов и для евреев. У нас вот по CNN показывают как Хисбола помагает бедным и детям .Там многие люди искренне верят что их Хисбала защищает от сионистов .На самом деле даже при том что организация сама по себе террористическая и ее лидер заявил что США не является их врагом, но своим людям они помогают строят школы и т.д. Попробуй народ настрой против них...
При всем понимании к положению Израиля такое впечатление что если бы у них не украли солдат то они сами бы их отдали - уж больно нужна им легальная причина для того что бы рассчитаться с Хисбалой
Я вы вижу из Америке? Так что ВЫ сами ХОТИТЕ Демократии по Иракски.Цитата:
Сообщение от RB
Ваш Буш это сказал.
Евреев понять можно и нужну.. они защищают свой дом..... но просто я боюсь кто то подогреется на их крови.. как это было всегда.
Югославия была создана искусственно так же как и СССР В том что она распалась, а к примеру Германия объединилась просматривается логический ход истроии . Ведь как не крути этнические разногласия измеряются зачастую веками, их не так то и просто преобразить .Народ конечно жаль с любой стороны. Народ страдает когда кто то использует свои политические амбиции. Подкупить народ тоже легко особенно тот которые находится за чертой бедности так было и будет .Цитата:
Сообщение от RedAge
Что касается Гитлера и евреев... Так евреев было и так довольно много по всему миру для того что бы создать свое государство. Другое дело нужен был серьезный повод и патронаж супер держав. Вторая мировая как раз эту возможность и дала .Как это не странно именно Сталин настаивал на создании этого государства и как это не печально именно советским оружием арабы воевали против него..
Вы не поняли меня... я отвечал "Общечеловеку" который "советовал" для сокращения жертв 1 мировой просто дать вырезать сербов.. а я привел аналогию что бы для недопущения бучи на Бл. востоке - по его мыслям получается, надо было вырезать Гитлиру -евреевЦитата:
Сообщение от RB
Вот уж надоели такие высказывания ... Если бы Израиль хотел расправится с Хизбалой , насрала ( дали же имя человеку...) уже бы давно наслаждался в раю с 72-мя девственницами ... Израилю не нужны войны , за всю немноголетнюю историю израиль ни разу не начал первый ( кто заикнется про 67 тот пойдет учить историю )Цитата:
Сообщение от RB
Цитата:
Сообщение от RedAge
Я лично ничего не хочу поэтому не стоит меня отожествлять в Бушем или с Ираком. Обобщение вообще штука не серьезная! Если это будет для Вас секретом мы здесь в США строем не ходим и флагами не машем :beer: Поэтому каждый волен решать самостоятельно какую ту или иную политическую партию выбирать . То что Буш два раза вылез еле еле (в отличии к примеру других единогласных выбором) говорит скорее что 51 процент Америке слабо образован - увы. Но слава богу третьего срока пока еще не было не у кого (кроме отельного случая где вицепрезидент стал президентом если мне не изменят маразм) .
Вы правы евреи защищают свой дом. Только хочется мне посмотреть как они это сделают без США. Палестинцы вон вместе с Израильским флагом жгут и флаг США за одно :old:
Воевали Советским оружием.. после того как Израиль стал проводник политики СШП на Бл. Востоке... Геополитика однако.Цитата:
Сообщение от RB
Однако политика СССР и Холодная война породила более менее чуство безопасности (по крайне мере моей стране) В ТЕЧЕНИИ 45 ЛЕТ а также всей европе... сейчас такого нет.
А как вы призидента выбираете, у вас же демократия --- я считаю - должны быть прямые выборы..Цитата:
Сообщение от RB
у нас тут тоже никто не ходит строем.. но поверте 70 - 80% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают даже не правительство а Призидента -вот такая "мы дикая" страна....Если скажет не Россиянин эти слова -встречу морду набью :)
И если вы жили в РОССИИ знаете-- что СВОБОДЫ здесь даже слишком, аж иногда ограничивать хочиться ;)
Или правительство США- не доверяет народу ? :)
И ПОЧЕМУ У ВАС ДВУХПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА, А КАК ЖЕ В САМОЙ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ПРОИЗОШЛИ РЕПРЕССИИ (охота на ведьм), а как же закон об иностранных агентах (аналог закона о НПО)??? а тюрьма ЦРУ- как может эта страна учить других Если у самого рыльце в "пушку".
а СЕРБОВ в 1 мировую мы не могли здать, как их и болгар, греков, и другие народы которые в память о тех событиях и в знак благодарности, решили свои государственные флаги делать по аналогии Русскому. И если бы не хунта Ельцина (не к ночи будет названа эта фамилия . тфу тфу) - аналаг цветных революций на Украине, Грузии, Ливане -. события на Балканах могли развиваться подругому
Вот не понять общечеловекам как можно жизнь отдать за товарища, брата, Родину,
не понять самопожертвования Русского солдата.
то что нам привило Православие, и долгая история------------- ТО что мы не смотря на 300 летнее Иго, нашествия Орденов, Ляхов, Наполиона, Революций, Гитлира -выжили, стали импереей - в хорошем смысле, сохронили Государственность.
И вот сейчас "общичеловеки" хотят это убить....
Это есть ИХМО.
Цитата:
Сообщение от Scorpio13
Да а с каких это пор за два пленных выносят целую страну с инфраструктурой? Я понимаю Буш вон искал не существующий ОМУ - так спросите Американцев они тоже против войны но "демократия в опасности".
Народу мозги запудрить дело не хитрое а солдату святое . Что ты думаешь рассказывали Американскому морпеху перед Ираком ? Нефтяные скважины ?:umora: Ан нет им показывали 9-11 и Саддама! Если солдаты начнут разбираться что к чему то воевать они не смогут .А Израиль сам по себе это страна солдатов.Опять таки хочется Израилю подождать пока Иран даст Хисбале ракеты куда покруче .Думаю что нет! Если Израиль атакует сам то лишиться ключевых союзников включая США .А если есть террористическая организация которая атакует а Израиль защищается то все вполне легально поскольку США сейчас тоже "защищается" в Ираке.
Увы, Бин Ладен наверное если бы знал как у Буша развяжутся руки еще бы 100 раз подумал перед тем как посылать самоубийцев в Нью-Йорк. Хизбала шестерка только уже в других руках ..А у кого Хисбала получает оружие? Правильно из Ирана и Сирии. А где последние его покупают? Так о тож(C):sad:
Опять МЫ ВЫ? Я лично отвечаю за себя . Когда в России выборы все партии делятся на две стороны по принципу какая больше от какой стороны получит! Теперь наверное это будет большим откровением но в США не две партии. В том числе на выборах было совсем не два кандидата а намного больше . Это все включаяЦитата:
Сообщение от RedAge
человека который выдвигал себя лично уже раз 20 и получал какие то жалкие проценты :umora: Другое дело что лидирующие партии или те за которых голосуют в США всего две демократы и республиканцы .
Так что в самой свободной демократической стране не двухпартийная система а всего лишь две лидирующие партии!УРА ТОВАРИЩИ:beer:
Охота на ведьм? Это откуда!:eek: Я пока еще такой охоты не видел - буду какие либо конкретные примеры? ;) Люди которые считают Буша мудаком пока пребывают в здравии включая очкастого режиссера фильм которого про "форейхейт 911" с успехом прошел как в США так и у вас :yez: А то что Буш перегнул палку а ему сейчас за его законы и полномочия дают по башке это как раз и есть демнокртия :beer:
ЦРУ есть ЦРУ что с него возьмешь. Вот я посмотрю как например Российские спецслужбы будет относиться к тем заключенным которые причастны к убийству Российский дипломатов .Тут уж никакая женевская конвенция не в счет..
P.S. А морды не Россиянам бить не надо можно нравятся на встречный удар как США в Ираке ;)
если ты думаешь что израиль прикрывает свои замыслы этими двумя солдатами , то может быть и так . НО история говорит и другое , в Израиле борятся за каждого своего солдата (США , Россия могут этим похвалиться ? ) , примеров "выше крыши" , когда даже за кусочек тела погибшево солдата переворачивают с ног на голову всю деревню . (извиняюсь за не полные и сумбурные ответы , я здесь с мобильника )Цитата:
Сообщение от RB
Если бы Россия да и СШП отвечало по этому принципу.... некоторых этносов и наций просто перестало существовать.. а это не могут позволить не общечеловеки не всякие гуманисты сидящие в правительстве этих стран. я повторюсь уже- Сталин с крым. татарами и чеченами не церемонился- залуп... пулюв лоб - базу поддержки - детей и женщин переселил...., добрый был-- мог просто уничтожить..Цитата:
Сообщение от Scorpio13
но мы же в СССР за каждый народ тряслись-- боялись потерять еще одну частичку самобытности аборигенов :)
Вот в США- индейцев кокнули.. остальные до сих пор в резервации живут.( нет аборигенов- нет проблем. а то жили бы там всякие, чингочкуки, эрокезы,хаунаху и т.д.- терреторю им да еще партию образуют и НПО организуют :))
а это вам про охоту на ведьм. в самом демакратическом.
(с Союзом аналогии не надо - у нас же была диктатура, репрессии :))http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/3004267.stm
http://www.newsru.com/world/05dec2001/brouther.html
Сколько лет Израилю в сравнении с Россией и США, и кто его противники?Цитата:
Сообщение от Scorpio13
Я сильно сомнительно что Израиль предпринял подобную операцию зная что дело может закончится обменом ядерными ударами.
Есть у меня подозрение что в этом случае просто никто бы ничего не узнал.
Они и для поимки своих ученых идут на похищение, хотя это вроде противоречит всем и международным нормам, и правам человека и много чему еще.Цитата:
, примеров "выше крыши" , когда даже за кусочек тела погибшево солдата переворачивают с ног на голову всю деревню . (извиняюсь за не полные и сумбурные ответы , я здесь с мобильника )
Поразительно, но в России тоже никто ничего никому не приказывает :)Цитата:
Сообщение от RB
"Вы можете выбрать автомобиль любого цвета если этот цвет черный"(c) :)Цитата:
Поэтому каждый волен решать самостоятельно какую ту или иную политическую партию выбирать .
При всем богатсве выбора в США президенты были либо Республиканцы либо Демократы. Но много ли различий на самом деле между ними вот в чем вопрос.
При этом заметь никто на штурм белого дома или конгреса не пошел, с требованием пересчета голосов в Флориде ;)Цитата:
То что Буш два раза вылез еле еле (в отличии к примеру других единогласных выбором) говорит скорее что 51 процент Америке слабо образован - увы.
Я наверное повторюсь , здесь ОЧЕНЬ сложно что либо скрыть ибо все всех знают , что бы не случилось как тут же оказывается что тот солдат (пример) двоюродный брат троюродной бабушки/ бывший друг сестры мужа и т.д. ИМХО секретов в армии почти не осталось так как большинство служило в армии , их дети служат , друзья ...Цитата:
Сообщение от Hammer
:p- В России в мозги всем тем, у кого они не тверды, вставляют государственно-монопольные СМИ. Эксплуатируя и канализируя чувство обиды за развал Союза, за падение уровня жизни, за утрату одной пятой великой империи, за потерю статуса сверхдержавы на мировой арене, - направляя эту обиду, подогревая её до ненависти к США, к Западу, к сионизму и т.д.Цитата:
Сообщение от Hammer
- Вы будете смеяться - но в России сегодня как не выбирай - а выбирать приходится из одной партии, "партии власти" и либо из одного кандидата - В.В.Путина, либо из того члена, которого он прикажет раскручивать в качестве сменщика... :cool:Цитата:
"Вы можете выбрать автомобиль любого цвета если этот цвет черный"(c) :)
При всем богатсве выбора в США президенты были либо Республиканцы либо Демократы. Но много ли различий на самом деле между ними вот в чем вопрос.
- Да и Кремль как-то особо каменьями не забрасывали и с вилами на штурм не шли...Цитата:
При этом заметь никто на штурм белого дома или конгреса не пошел, с требованием пересчета голосов в Флориде ;)
ха-- вы довно то были в РОСИИ? вот вам то видно точно вдолбили что здесь все государственное. наверно Вам трудно понять что Люди в РОССИИ стали сами думать, а не как на Западе верят тому что пишут и показывают по СНН.Цитата:
Сообщение от wind
Да есть тут все что хочещ, а оппозиции хоть заволись------- да не может она ничего предложить-- их газеты и передачи никто не смотрит... кто оппозиция, Касьянов, Каспаров, Новодворская, Лимонов иль страдальцы Березовский с Хадорковским и Гусинским- ха не смешите...
что они могут предложить???? дальше разваливать страну? продовать нефть за 5 копеек, защищать, отпускать боевиков- снимать репортажи с их стороны показывая как нашим преданным "правозащитничком" Козыревым солдатикам -одурманенным общечеловеками- типа теперь все -у нас демократия все люди братья-головы режут? голосовать за проведения парада пидор...в в Москве, что еще могут- да ничего... все остальное делает правительство, да не поучается все, да долго законы, нац проекты проходят.. но посмотри страна то какая. одна Новосибирская область поди сравнима с израилем. А сколько национальностей и конфесий.
так что.......
в том то и дело что люди испытав все прелести дерьмократии и видя что твориться в "Цветных" Грузии, Молдавии Украине да и Ливане (Проамериканское правительство после революции Кедров") стали умнее. Если вы этого нам желаете, такой дерьмократии-- пусть она у вас уж осуществиться.
Или напомнить что некоторых с рождения воспитывают в своей исключительности ? ;) а другие гои :)