-
Re: Картинки из БоБ (новые)
Господа :) ... я не навожу панику... :) ... я просто трезво и несколько пессимистично смотрю на вещи...
2 Станислав - согласен... и хочеться надеяться что Система тянущая сталкер на Максе потянет и БоБ ...
2 КВС "... народ! На моем драном "селероне-3200" с 512-оперативой и хреновым Руди-9550 идет "Сталкер" - на средних требованиях, позволяя увидеть все красоты, и лагая лишь изредка...
че вы грузитесь заранее? до выхода больше года еще ..."
Средние настройки Сталкера - это отсутствие Динамического освещения.. ( не то что полного..а даже и Объектов одельно взятых...) ва это значит что Работает ДХ8 а не ДХ9 ...( видели кстати разницу, между ночью на ДХ8 и ДХ9 ? Колосальная... )
2 Shtraib
смысла может и нет... но БоБ как и Ил делают с боьшим запасом.. что б его ещё развивать и развивать можно было... так что от Топовых не далеко будет...
2 Harh
"...... потому что БоБ будет круче всех Фиров и Сталкеров вместе взятых ..." Полностью согласен :)
-
БоБ Наше все в диапазоне компа!
-
Цитата:
Сообщение от Sita
2 КВС "... народ! На моем драном "селероне-3200" с 512-оперативой и хреновым Руди-9550 идет "Сталкер" - на средних требованиях, позволяя увидеть все красоты, и лагая лишь изредка...
че вы грузитесь заранее? до выхода больше года еще ..."
Средние настройки Сталкера - это отсутствие Динамического освещения.. ( не то что полного..а даже и Объектов одельно взятых...) ва это значит что Работает ДХ8 а не ДХ9 ...( видели кстати разницу, между ночью на ДХ8 и ДХ9 ? Колосальная... )
Целерон3200, 512 оперативки и Райдон 9550 даже сейчас уже на среднюю машину не тянут. 512 оперативки сейчас практически для любой новой игры очень мало - гига хватает уже с натягом. 9550 в сравнении с даже довольно средним 7600GS, если я правильно помню соотношения производительности, там даже сравнивать нечего. Целерон3200 в принципе тоже уже слабоват. Т.е. я про то, что если БоБ на такой конфигурации запустится с огромным скрипом, я не удивлюсь. ИМХО так и должно быть.
Цитата:
2 Shtraib
смысла может и нет... но БоБ как и Ил делают с боьшим запасом.. что б его ещё развивать и развивать можно было... так что от Топовых не далеко будет...
Понимаешь, если игра будет тормозить даже на топовых машинах в максимальных настройках, что вполне возможно, то просто найдется какой-то уровень настроек, на которых игра пойдет даже на довольно среднем железе. Если так и будет, то просто большинство будет играть на этих средних настройках, что в общем вполне нормально и было так и раньше. Понятно, что есть какой-то уровен компьютера, ниже которого игра либо будет тормозить при любых настройках, либо будет сносно работать, но при неприемлемо урезанном качестве картинки, но по моему мнению этот "минимальный компьютер" будет находиться во вполне разумном диапазоне на момент выхода игры.
Пойдет ли игра нормально на достаточно хороших настройках на сегодняшнем усредненном железе конечно вопрос. Тем более, что для каждого понятие среднее железо тоже разное :) Как-то мне один человек почти с возмущением сказал мол "как это можно играть на разрешении ниже 1600х1200 да еще и графику резать", причем было это около года-полуторых назад :) Для него понятие "среднее железо" вряд ли находится на том же уровне, что и у меня. А мой "средний уровень" не совпадет со "средним уровнем" тех, у кого все еще 512 оперативки. ИМХО средний уровень компа сейчас - это 17-19" ЖК монитор, проц вроде Атлона 3500, гиг памяти и видяха на уровне 7600GS-GT. ИМХО даже на этой системе БоБ запустится.
И еще: фразу "запустится на средних компьютерах на момент выхода" - понятие очень растяжимое. Если игра выйдет через полгода (кто-нибудь в это верит? :) ), то средний уровень будет почти сегодняшним. Если через месяцев 9 тире год с небольшим, что ИМХО куда ближе к истине, то уровень среднего компа на тот момент будет совсем другим.
Цитата:
2 Harh
"...... потому что БоБ будет круче всех Фиров и Сталкеров вместе взятых ..." Полностью согласен
ИМХО лучше не стоит слишком сильно думать, что игра будет убер аллес и все в ней будет совсем замечательно и прочее. Как показывает практика, например тот же Сталкер, обычно если планы разработчиков чересчер наполеоновские, то в конечном счете приходится урезать. И тех, кто ожидает от игры мегареволюцию, постигает некоторое разочарование. И тем оно больше, чем больше надежд на игру возлагали.
Я вполне считаю, что игра действительно будет новым словом в жанре, также, как в свое время Ил2 Штурмовик и удет сделана на высоком уровне, но слишком бы рассчитывать на то, что это будет что-то абсолютно крутое, не стал бы.
К слову говоря, пока ни одного внятного скриншота из игры я не видел. Только "постиловский" ландшафт (не думаю, что это был ландшафт БоБа, находящегося на уровне бета версии) и скрины кабин, которые хоть и сделаны очень классно (с чем, думаю, никто спорить не станет :) ), но графических технологий я в них вообще говоря не увидел совсем - максимум бамп.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
К слову говоря, пока ни одного внятного скриншота из игры я не видел. Только "постиловский" ландшафт (не думаю, что это был ландшафт БоБа, находящегося на уровне бета версии) и скрины кабин, которые хоть и сделаны очень классно (с чем, думаю, никто спорить не станет :) ), но графических технологий я в них вообще говоря не увидел совсем - максимум бамп.
Да, с этим проблема. Собственно, мне интересны всего три проекта: БоБ от МГ, Рыцари неба от ГТ и ЧА от ИД. По симам от ГТ и ИД информационный голод как-то не очень ощущается, разработка обоих идет также довольно давно и на протяжении всего времени интересующимся давалась информация, худо или бедно дающая представления о проекте, причем на специальных сайтах этих игр. А с ШВ какая-то непонятка, толком ничего не известно. Есть только куча скринов кокпитов и наземки (даже внешних моделей я почти не видел), и ничего по ландшафту и т.д. Беда прям, от того и слухов разных расползлось, имхо.
-
Цитата:
По моему мнению запустится и будет себя вполне корректно вести в средних настройках в 1024х768
Пасиб, обнадёжили! :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Да, с этим проблема. Собственно, мне интересны всего три проекта: БоБ от МГ, Рыцари неба от ГТ и ЧА от ИД. По симам от ГТ и ИД информационный голод как-то не очень ощущается, разработка обоих идет также довольно давно и на протяжении всего времени интересующимся давалась информация, худо или бедно дающая представления о проекте, причем на специальных сайтах этих игр. А с ШВ какая-то непонятка, толком ничего не известно. Есть только куча скринов кокпитов и наземки (даже внешних моделей я почти не видел), и ничего по ландшафту и т.д. Беда прям, от того и слухов разных расползлось, имхо.
Смотри ролик с бонусного ДВД к платине, там была земля....Чесно говоря не впечатляет.
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Смотри ролик с бонусного ДВД к платине, там была земля....Чесно говоря не впечатляет.
Как я понимаю – это далеко не конечный вариант.
-
Re: Ответ: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от
FW_Fox
У Сушки мега кнопка-рычаг слева внизу, красненькая.
ПК - пилот кил :D :D :D
Супер убер однако !!!
ЧИТЕР:drive: :uh-e:
-
Земля действительно не впечатляет. У проекта Геннадича в Лыцарях неба лучше смотрится, однако.
-
Эх, хотел бы я вот из этого пальнуть...
http://s58.photobucket.com/albums/g2...t=view0015.jpg
Кстати, кто в курсе, сколько и какие зенитки будут управляемые?
-
Друзья вирпилы! Ну что вы, как маленькие, ей богу? Трава убогая? Так настоящую мы ещё не видели. Вот эту зену хочешь рулить? Так подожди - ничего ещё не ясно. И вообще, я тут баянством занимаюсь. Клоцка уже всё сказал. читайте выше.
-
Епть, скока они уже ШВ делают(первые скрины появились ещё во времена АВН), уже должны были четко определиться. А то будет очередной ждалкер.
-
По сведениям из достоверных источников :) в ШВ уже много чего летает, что запланировано, а раз скринов нету значит это кому то нужно. Мне кажется это мудрее чем трепаться несколько лет о своей крутизне, а потом огрести по полной, как с одним всем известным ждалкером.
-
Безусловно. Всё будет сделано так, как решат французские маркетологи.
Классическая военная хитрость - сначала подпустить врага поближе, а потом посечь всех вусмерть плотным кинжальным огнем.
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
Скорей всего это оно в тебя пульнет.....:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
Кстати, кто в курсе, сколько и какие зенитки будут управляемые?
Ну одну я вижу уже точно... :sad:
-
Нафиг эти зены вообще нужны..из них и боты нормально стреляют..
а так только лишнюю работу МГ делать придётся,а как выйдет это всё неизвестно в каком виде? как бы не получить вместо авиасима пошаговую эротическую аркаду с элементами РПГ:D
Новые темы для споров появятся,какие зены правильно стреляют какие нет...:D
-
Ты просто не летал в онлайне нормально!!
Вот завулчили бы тебя раза два-три - ты бы по другому смотрел на управляемые зенитки!!
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Ты просто не летал в онлайне нормально!!
Вот завулчили бы тебя раза два-три - ты бы по другому смотрел на управляемые зенитки!!
:lol:
А нормально это как?
Если противник свободно вулчит значит зен уже нету,из чего тогда стрелять будете,из ТТ или из "трёхлинейки" О! Идея! Надо чтобы МГ сделали
в игре режим шутера от первого лица,хочешь на самолёте полетать-сначала,с винтовкой в руках придётся захватить аэродром...:lol:
Короче...это всё лишнее(ИМХО)
-
Цитата:
Сообщение от
Karlson
А нормально это как?
Если противник свободно вулчит значит зен уже нету,из чего тогда стрелять будете,из ТТ или из "трёхлинейки" О! Идея! Надо чтобы МГ сделали
в игре режим шутера от первого лица,хочешь на самолёте полетать-сначала,с винтовкой в руках придётся захватить аэродром...:lol:
все, из чего можно пальнуть в супостата - все в тему. хоть эрликон, хоть рогатка. :)
-
Так и в Иле зенитки практикуются. Те-же Б-25, А-20G вполне себе М16.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Пр Б-25 вспоминается классическое:
Цитата:
"Интересно, который стрелок его свалит? И почему он
свистит? А-а, реактивный... Это чем он стреляет??? Почему дым из-под
крыльев? Меня взорвали??? Читер чертов! Я жаловаться буду!"
-
Цитата:
Сообщение от
Karlson
А нормально это как?
Всё-таки AI-шный "зенитчик" иногда стреляет не так и не туда куда хотелось бы...%) (собственно как и стрелки на бомберах) ИМХО. Живой получше будет мне кажется, а если у него ещё глаз-алмаз :eek: , да рука-безмен...
2 mr_tank:
"Маловато!... Маловато будет!!!" (с) П.П.С. А хотелось бы и ТБ-ху с пятитонкой на подлете прищучить.
-
Гы. Тут товарищи с помощью Х4 умудряются с земли сбивать... Причем настоко метко, что у редов отбивается всякое желание повулчить...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Одно дело выбить зену, а другое Бостона или Митчела... Я про размеры...
С другой стороны, в характеристиках турелей есть показатели скорости поворота вроде бы, а в Иле можно их крутить с мегаскоростью, как хочешь... Интересно, а в ВоВ можно будет ствол ФЛАК 88 крутить ооочень быстро во все стороны? :D