-
Вложений: 1
Re: Silent Hunter 4. Ожидания и первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Слушайте, тут кто-то обещался мануал выложить... Пока нет игры - надо хоть почитать и подготовиться.
я не обещал, но выложу... надеюсь это-то что нужно..
-
Вложений: 1
с форума subsim
Radar pips turn into smilies when you hit the SH4 screen print keys, Ctrl F11
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
с форума subsim
Radar pips turn into smilies when you hit the SH4 screen print keys, Ctrl F11
:D
О, первое "пасхальное яйцо" :popcorn:
Какие впечатления от дин. кампании?
-
Цитата:
Сообщение от
Kensai
О, первое "пасхальное яйцо" :popcorn:
Какие впечатления от дин. кампании?
Да, оно самое =)
По поводу дин. кампании сказать немогу.
так как провёл ночь с другом в сетевой...
Цитата:
Сообщение от
von Zeppelin
О, тут ссылки раздают? Дайте мне, плиз! В личку.
лови.
ЗЫ. пишите в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
я не обещал, но выложу... надеюсь это-то что нужно..
Это именно то, что нужно! Я проверил по мануалу: разработчики сделали работоспособный TDC, соответствующий историческим аналогам.
Теперь бы дождаться возможности заполучить диск с игрой...
-
Цитата:
Сообщение от
fich72
Бросьте и в меня тоже...Ссылкой,плз.
Прошу модераторов УДАЛЯТЬ такие посты и наказывать людей, так как Тема Впечатления. Скриншоты. Мнения.
Я же написал выше!!! :mad: В личку!!
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Лишнее удалил. Наказывать ПОКА никого не стал. НО любой следующий пост на тему ссылки будет жестоко замодерирован.
Респект!
-
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
Прошу модераторов УДАЛЯТЬ такие посты и наказывать людей, так как Тема Впечатления. Скриншоты. Мнения.
присоединяюсь. удалять такие запросы вне зависимости от темы.
-
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
Цитата:
Сообщение от
Dmut
присоединяюсь. удалять такие запросы вне зависимости от темы.
Лишнее удалил. Наказывать ПОКА никого не стал. НО любой следующий пост на тему ссылки будет жестоко замодерирован.
-
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
В меру сил и времени постараемся!:)
Одна просьба!
Давайте не будем превращать эту ветку в Черкизовский рынок! :old:
Те, кто поставил, запустил и начал прохождение - не стесняйтесь, создавайте ветки: скрины так скрины, описание походов -ради бога, первые столкновения - обязательно!
Все только выиграют от этого!
-
Блин, игра преобразилась. Но интерфейс всегда был слабым местом СХ. Чета мне кажеться они перемудрили. И кстати, я так и не понял как там работает сонар ;). Как и все остальное ;)
-
капитаны, посмотрите по ссылке, как я понял симулятора пока в России нет?
Там только предварительные заказы...
http://www.igroshop.ru/simulators/Silent_Hunter_4.html
или это нормальный вид заказа и ЗАРАНЕЕ они ничего не возят?
ps вопрос тем, кто УЖЕ пользовался их услугами, цена 56.99 окончательная или будут ещё какие-то "накрутки"??
-
А что там с авиационными торпедами?Так и не появились?
-
Цитата:
Сообщение от
Туча
Блин, игра преобразилась. Но интерфейс всегда был слабым местом СХ. Чета мне кажеться они перемудрили. И кстати, я так и не понял как там работает сонар ;). Как и все остальное ;)
Да,про пользование сонаром пожалуйста подробней опишите-в мануале бестолково написано.Вобще неплохо было бы faq замостырить-думаю уже пора.
-
Цитата:
Сообщение от
Ganimed
Да,про пользование сонаром пожалуйста подробней опишите-в мануале бестолково написано.Вобще неплохо было бы faq замостырить-думаю уже пора.
Прошу! Делайте, кто мешает?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
капитаны, посмотрите по ссылке, как я понял симулятора пока в России нет?
Там только предварительные заказы...
http://www.igroshop.ru/simulators/Silent_Hunter_4.html
или это нормальный вид заказа и ЗАРАНЕЕ они ничего не возят?
ps вопрос тем, кто УЖЕ пользовался их услугами, цена 56.99 окончательная или будут ещё какие-то "накрутки"??
Цена игры 56.99
плюс стоимость доставки, но вроде как EMS только не уверен, а это еще 33 денег сверху, и того 89,99 :-)))) тобишь просто 90.
Цена может упасть, но на СХ3 у них цена упала где то через месяце 8, может позже, не уверен. Короче такая цена будет держаться наверно еще долго.
По поводу сонара и радара, на сабсиме эта тема есть, там уже даже моды вышли.
Вот ссылка на радар и сонар описание (на тему)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=107947
а вот на само описание.
http://www.subsim.com/sh4/sh4_66.htm
по словам пользователей сабсима - помоголо.
Блин, ну когда же они его достваят :-)
-
Про радар и сонар ни черта не поня.Мож кито по-русски обьяснит?
-
Цитата:
Сообщение от
VASILICH
Про радар и сонар ни черта не поня.Мож кито по-русски обьяснит?
Тоже самое. Хотелось бы русского объяснения. =)
-
Хотелось бы узнать следующее (надеюсь модераторы меня не оштрафуют): скажите - есть кто-нибудь в Москве уже имеющий игру, чтобы подъехать к нему. Сам скачать не могу по причине непонятного поведения компьютера:confused:
Это не тема ссылки, а обычное желание посмотреть на новую игру.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Цена игры 56.99
плюс стоимость доставки, но вроде как EMS только не уверен, а это еще 33 денег сверху, и того 89,99 :-)))) тобишь просто 90.
Цена может упасть, но на СХ3 у них цена упала где то через месяце 8, может позже, не уверен. Короче такая цена будет держаться наверно еще долго.
зарегистрировался в Игрошопе, попытался сделать заказ с оплатой наличными (как покупал девайсы через и-нет магазин, принцип простой - привезли товар - получите денюжки), в итоге оказалось, что мне нужно переться по московским пробкам аж на Арбат в какое-то представительство и т.п.
Не-е... я лучше на Савок съезжу, ей-богу:D
ps а вот кстати, лицензия в обычных магазинах должна появиться или как? Нет сведений? (аглицкая родная имеется ввиду, разберусь уж как-нибудь методом "тыка")
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
зарегистрировался в Игрошопе, попытался сделать заказ с оплатой наличными (как покупал девайсы через и-нет магазин, принцип простой - привезли товар - получите денюжки), в итоге оказалось, что мне нужно переться по московским пробкам аж на Арбат в какое-то представительство и т.п.
Не-е... я лучше на Савок съезжу, ей-богу:D
ps а вот кстати, лицензия в обычных магазинах должна появиться или как? Нет сведений? (аглицкая родная имеется ввиду, разберусь уж как-нибудь методом "тыка")
Хм, я все сделал сидя дома. Ну разве что деньги на кошелек положил через агента - но они просто попути мне на работу, и это заняло минут 5 максимум.
-
Re: Silent Hunter 4. Ожидания
Модераториал.
Посты, связанные непосредственно с игрой, включая вышедший патч, перенесены:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46786
Прошу учесть и постить в соответствующие ветки.
-
Фух ну наконец то купил Silent Hunter IV :beer: Придется снова запустить свой запылившийся компьютер к которому я не прикасался уже шесть месяцев :)
В коробке идет мануал раскладка клавиатуры, каталог кораблей и карта тихого океана с обозначенными маршрутами, минными полями и прочим...
Самое приятное это BONUS DVD c документальными фильмами Submarines At Sea, The Silent Service и Take 'er Down. Так имеются демо WWII Fleet Type Sub, Diving Manuals и несколько демо отрывков фильмов о современных субмаринах :bravo:
-
гыы.
Везет Вам в Сан-Диегах, я вот тоже вчера купил SH IV за 150 р, никаких там каталогов кораблей и фильмоф на ДВД почему-то нету. Не Сан-Диего у нас, адназначно! :)
-
Цитата:
никаких там каталогов кораблей и фильмоф на ДВД почему-то нету
Лол. С чего бы это вдруг, да? =)
Нефига пиратки покупать.
Андерстенд. Сорри.
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_piterskiy