1)Лиза, в соседнюю ветку загляните об операции Мунсун ;)
2)Триггер мару не русифицировали. Потому что абсолютному большинству оно без надобности.
3) Для того чтоб ТМ повлиял на кампанию немцев надо патч дл ТМ поставить.
Вид для печати
1)Лиза, в соседнюю ветку загляните об операции Мунсун ;)
2)Триггер мару не русифицировали. Потому что абсолютному большинству оно без надобности.
3) Для того чтоб ТМ повлиял на кампанию немцев надо патч дл ТМ поставить.
Более или менее правильно.. :aga:
Virpod прав, гляньте OM, потому как, в ближайшем будущем, боюсь кроме новых версий Operation Monsun особо ждать нечего. Да и тут учесть надо, что тот же автор OM одновременно работает еще и над модом для тихоокеанского театра Run Silent Run Deep - Campaign (RSRDC). Так что дело получается небыстрое. До GWX3 может он и недотягивает, но как говорится, при всем "богатстве" выбора другой альтернативы нет...Цитата:
Если так то чего можно ждать в ближайшем будущем,что-бы поиграть за полноценную компанию в Атлантике?
Вот насчет отдаленного будущего. Хочется надеятся что GWX Team порадует чем-нибудь для четвертого сайлента. Правда с этим вопросом надо многоуважаемого rod_oil'a (GWX-доктор Курпатова;)) дождаться. Может у него есть вести с передовой.. Да еще в соседней ветке KSDII от brat-01 помониторте - глядишь обрадуемся приходу очередной версии Атлантики.
Пожалуйста. :)Цитата:
Заранее всем спасибо. :)
Хочу OLC GUI для SH4 :ups:
Ну или что-то типа GWX 2- 6 D-S-K...
Я так понимаю в природе такого нет?:cry:
Еще пара вопросов. Установлен Мод "TriggerMaru_Overhaul_162_Full" с патчем для него. При попытке установить поверх него Мода "Environment 5.0", JSGME.exe ругается на замену многих файлов ! В частности на AI_sensors.dat. Можно соглашаться на замену ? Я считала что "Environment 5.0" сугубо графический мод.
Ставь спокойно.JSGME не ругается !!! Просто уведомляет о том,что эти файлы будут заменены новыми.Если в процессе игры что то не устроит,открываешь JSGME,встаешь на последний мод и жмешь стрелку в другую сторону.Мод из игры удаляется,замененные файлы возвращаются в прежнем виде.
УДАЧИ !
Вчера поставил Environment 5.0.
Вышел на мостик и просто обалдел! Красотища офигенная!!! Вода - просто СУПЕР !
Одно огарчает: IX/D2 ужасно медленно уходит под воду.!!!!!
Может,кто знает в каком файле забиты пораметры девятки D2.
Наверняка можно поправить ?
А так мод просто класс.Хочется побыстрее увидеть другие навороты(штром,туман,облачность)
piak, если не ошибаюсь, то попробуй изменить значения указанные на скрине.
Скиньте пожалуйста ссылку на Invironment 5.0. Охота посмотреть самому!
Спасибо!:yez:
Не выдержал и снес Operation Monsun 700.
Буду ждать мод от БРАТ-1.
Но один вопрос остался:
Раньше при обьявлении тревоги расчет у пушки был из 7 человек,а теперь к стволу становятся только двое.Хотя в экипаже по прежнему 7 человек в списке арт/команды.
Умучился пытаясь найти файл, в котором это прописано.НО НЕ НАШЕЛ !
Может кто подскажет,как вернуть всех 7 моряков к пушке ???
2piak нет, камрад, не пробовал.
:)
поставил новый граф мод real Environment,загрузил сейв ,всплыл ,выщел на мостик и:eek:чуть неупал с него.:bravo:виды просто суперр!!!! туман солнце вода просто классика :) всем рекомендую ставить этот и сносить все предыдушие типо Environment 4.0 или 5.0!!!! ,просто нет слов,все понравилось:cool:
ну вот :) они
Когда пишешь сообщение - внизу кнопка(Управление вложениями)
Нажимаешь.
Открывается окно,вводишь свое (имя) и пароль.
Далее в новом окне - кнопка обзор.По ней на своем компе ищешь свой скрин.Загружаешь его кнопкой(загрузить)
Выходишь из окна и жмешь кнопку (ответить)
Должно сработать!
!!! Файлы должны соответствовать размерам указанным в окне (управление вложениями)
да я с тобой согласен они почти одинаковые но в Environment 5 я как то шел в японском море и ночью вышел на мостик ,и увидел что море спокойно как то через чур ,сматрю а волн вообще невидно и такое ошушение что по столу идешь,видиш тока одни кильватерные и все:(
а тут такова ненаблюдал вот 8 поход сходил за амеров,вместе с этим модом ,нареканий нет :)
Добавлено через 6 минут
:dontknow:ну незнаю у нас веть разные машины и у каждого по разному отоброжат и другие моды влияют на это :) но у мне более правильно отоброжатся эта версия :)
В принципе разницы пока не вижу.Свои снм\имки выложу только завтра.
Некоторые детали:
в Environment 5 облака реально плывут по небу.Ощущение,что они двухслойные.Верхние плывут неспешно,нижние побыстрей и как бы тают.Очень красиво!!
Очень красивы закат/восход.
Замеченные недостатки:
Команда на мостике немного прозрачная.Берег на дистанции 8-10 практически не видно!
Пока все.Завтра видимо добавлю.
Салют подплаву! Хотелось бы задать пару вопросов.
1. Я понимаю что на вкус и цвет, как грится, товарищей нет, но! Всё таки, по мнению большинства, какой лучше, качественней, красивее и т.д. мод? Real Environmen или Enviromental 5.0?
2. Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?
В Real Environment меня поразила прозрачность воды.
Представленный снимок сделан с мостика.Глубина под килем ~ 15-20 метров,но как видно дно! (Прям,как в Египте,только рыбок не хватает)
Очень красиво!
Но я все же оставляю Environment 5.0.
На мой вкус этот мод более красив.