-
Вложений: 3
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Вот прикрутим к Илам ПТАБы, всем вашим тигро-пантерам северный зверёк настанет.
Лично я за! А то летают - и не повреждают, а тока как мухи назойливые жужжат... И для Штук прикрутить хотябы Фаб 500 :)
Цитата:
Снаряды у обоих кончились... а воевать всё равно хочется...
На первом скрине - жаль снарядов было тратить (в миссии их мало), в рукопашку как котят утопил :) Какраз самоходка убила командира - пересадил за командира наводчика (чтобы ИИ наводчик не лупил по ним бесценными снарядами), сам за рычаги и вперёд ;)
На втором и третьем - у Матильды в самом начале миссии повредили пушку - затаранил насмерть 3 броника.
В одной из миссий (когда на Т-34 прикрывать отход наших частей) кончились снаряды - в рукопашку со Штугом пошёл и опрокинул его. Обводы его контура просто идеальны для тарана лоб в лоб. Т-34 как клин под его нос заходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Professor T-26
Лично я за! А то летают - и не повреждают, а тока как мухи назойливые жужжат... И для Штук прикрутить хотябы Фаб 500 :)
Илы неплохо грузовики и броники при помощи ВЯ-23 выжигают.
Цитата:
у Матильды в самом начале миссии повредили пушку - затаранил насмерть 3 броника.
Т-3 и штуги переворачивал, а вот броник ну никак не получается - склизский он слишком. :D Поделитесь секретом с какой стороны его лучше подцеплять?
-
Вложений: 2
-
Вложений: 1
Похоже групповуха, причем за деньги клиента :D
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
снайперы с минаметом:
Кучно легли.. :D
-
испытания ИСа и бумажного ''валентина'':):
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
испытания ИСа и бумажного ''валентина'':):
Да в общем-то все можно поправить, если есть сомнения. Поиграйтесь с настройками ИС-2. К примеру у меня такой конфиг и нормально ИС-2 отбивается. Еще можно немного снаряд покрутить.
spm1.5
//качество бронирования
armor_qual = 0.8;
//хрупкость брони
armor_frail = 0.8;
//коэффициэнт снарядостойкости
armor_str = 2000;
my
//качество бронирования
armor_qual = 0.9;
//хрупкость брони
armor_frail = 0.8;
armor_str = 2150;
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Да в общем-то все можно поправить, если есть сомнения. Поиграйтесь с настройками ИС-2. К примеру у меня такой конфиг и нормально ИС-2 отбивается. Еще можно немного снарад покрутить.
spm1.5
//качество бронирования
armor_qual = 0.8;
//хрупкость брони
armor_frail = 0.8;
armor_str = 2000;
my
//качество бронирования
armor_qual = 0.9;
//хрупкость брони
armor_frail = 0.8;
armor_str = 2150;
Да, поправить всетаки надо, а то ИС сдается даже перед старой чешской пуколкой что уже говорить про 75 и 88 мм-е kwk.
-
А что это за ацкая пушка такая ИСа убила???
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Да, поправить всетаки надо...
Я так думаю, что ошибка данного мода(впрочем, как и всех других), в том, что в ридми не отмечено, что мод настроен из соображений разработчиков. Если у пользователя возникают сомнения в правильности настройки параметров, то реально необходима правка в пользу его предпочтений.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Да в общем-то все можно поправить, если есть сомнения.
Надо однозначно поправить "толщина брони при уровне 100" с 88 на 100. Видимо, на ИСе тестировалась какая-то из пушек и вернуть старое значение забыли. В фикс должна войти исправленная модель со старым значением.
Снарядостойкость, как я говорил ранее, для брони более 50 мм вообще трогать нежелательно - лишних 100 пунктов дают эффект не хуже дополнительных 20-30 мм брони.
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Да, поправить всетаки надо, а то ИС сдается даже перед старой чешской пуколкой
Вполне возможно, что чешская пукалка тоже является чересчур эффективной.
-
Цитата:
Т-3 и штуги переворачивал, а вот броник ну никак не получается - склизский он слишком. Поделитесь секретом с какой стороны его лучше подцеплять?
Согласен, долго с ними парился. Вопщем надо поймать момент когда он поворачивает в любую сторону. И в этот момент "помочь" ему повернуть :) В идеале - на какойнить хоть маленькой горочке, чтобы он был слегка наклонён.
-
Не знал куда поместить - видео для любителей графики. Самому мне этот памятник очень не нравится да и ролик тоже, но тем кто мастерит модели может быть будет интересно. http://www.youtube.com/watch?v=PjT4c13rSNs
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Похоже групповуха, причем за деньги клиента :D
Уже увековечено:
"Самоходку танк любил
В лес гулять ее водил
От такого рОмана
Вся роща переломана"
(С) "На войне как на войне."
-
Re: Прикольные скриншоты :)
выжил, не попав на зуб кошкам, не получил ни одного попадания, расстрелял все снаряды до последнего... зачли, как водится, не всех пораженных противников...
очень повезло, вобщем:)
-
Злой ты... :D
А на СУ-122 так слабо? :ups:
-
"Куча-мала" по нашему, по СЯцкому.
В ПТ ров попал Т-34, "доблестные" солдаты Вермахта решили его добить. Вот что из этого вышло.
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
В ПТ ров попал Т-34, "доблестные" солдаты Вермахта решили его добить. Вот что из этого вышло.
МЕСИВО:lol:
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
"Куча-мала" по нашему,
Он что из рва отстреливался?
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Вот это мощно!!!
Их магнитом притянуло что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Он что из рва отстреливался?
Да, подбил двух, остальные в азарте друг дружку перестреляли.:D
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN