-
Вложений: 2
Ответ: Пользовательские миссии и моды
-
Вложений: 2
-
Кстати, а Мардеры, Хуммели, Веспе там были в больших количествах? И если да, то чему отдать предпочтение в первую очередь?
Я тут все с техникой вожусь для глобального мода, после того как выйдет, в перспективе можно было б чем нибудь и заняться - в игре "Курская Дуга" данные машины имеются.
-
Ну если выбирать из мардера, хуммеля и веспе, то несомненно нужен мардер. Самоходные гаубицы это конечно круто, но практического применения для них не будет (если только кто не придумает как вести огонь с ЗП).
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Кстати, а Мардеры, Хуммели, Веспе там были в больших количествах? И если да, то чему отдать предпочтение в первую очередь?
Я тут все с техникой вожусь для глобального мода, после того как выйдет, в перспективе можно было б чем нибудь и заняться - в игре "Курская Дуга" данные машины имеются.
Мардеры было достаточно, практически в каждой танковой дивизии. А вот Хумелей и Веспов уже поменьше, но тоже были. Но, Хуммели и Веспы, это артиллерия поддержки, по танкам прямой наводкой они не стреляли. Лишние эти штуки в танковом симуляторе... Лучше сделать Насхорн.
-
Вложений: 1
-
Вопрос к знатокам.
Как поменять модель поведения танка?
К примеру.
Реально достало что "трёшки" шугаются от сараев как от чумных и не желают ездить (под руководством ИИ) даже между "ежей".
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Как поменять модель поведения танка?
Попробуй сделать из "трешки" тяж. танк.
tankh – подразделение тяж. танк, задает характер поведения ИИ, «h» - для тяжелых танков
Линка.
-
Но 34ка ведь тоже прописана как средний танк, но "ведёт" себя по танковому.
-
Раз тут уже начали обсуждать Курскую дугу........, есть ли возможность сделать юзабельным ЗИС-3 в капонире (окопе)? Ведь основная нагрузка по выбиванию танков противника тогда легла на ПТА.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Раз тут уже начали обсуждать Курскую дугу........, есть ли возможность сделать юзабельным ЗИС-3 в капонире (окопе)? Ведь основная нагрузка по выбиванию танков противника тогда легла на ПТА.
Забавная фича, но не более. При хорошей заварушке и танки то мало живут, а ПТО и подавно дохнут. Сам вот сегодня 6 ЗиС-3 за одну атаку "убил". Все кстати в верхнюю часть щита.
Это моделлерам на заметку, живучесть наших ПТО можно заметно увеличить сняв верхнюю половину щита.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
У меня есть несколько пробных модов с пушками (в том числе и ЗиС-3),
могу выложить на пробу. http://shun.25u.com/forum/Smileys/default/cannon.gif
Но есть проблемы:
1.Отсутствуют правильные прицелы.
2.Всем известный глюк с постепенным уползанием техники (у пушек это выглядит как разворот). А вернуть пушку, в отличии от танка, в исходное положение нет возможности.
3.Быстро убивают. Даже если нет прямого попадания - фугас где-нибудь рядышком и всё.
Скачать пушки:
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Все кстати в верхнюю часть щита.
Это моделлерам на заметку, живучесть наших ПТО можно заметно увеличить сняв верхнюю половину щита.
Верхнюю часть щита можно прописать в станины (правильно настроив пивоты), тогда при установке на позиции она сама откроется.
-
добрый день коллеги. распаковал новый мод с пушками, но нигде ни в каких миссиях он не просматривается, может подскажите где причина?
-
марш - бросок к Прохоровке 5 ГвТА.
-
to stone2009
одна фотка как образец:
-
to stone2009 : http://www.knigka.info/2010/04/07/im...test-tank.html книга фотографий Курской битвы. Вчера нарыл, но форум глючил и не получилось выложить. Надеюсь поможет!
-
Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!
Ребята,пока ставил ваши патчи и моды всё слетело.Что делать?Я поставил мод (блау) и не одна миссия не пошла,выкидывает,"всё сделал как в редми написано":rtfm:
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
И ещё,кокпиты для танков,можно наделать?
-
Цитата:
Сообщение от
monti
И ещё,кокпиты для танков,можно наделать?
Конечно можно, делайте.
-
Я что-то пропустил ? Что за мод Блау? Если что в PM
-
Да наши Мододелы сделали,а сам Я ничего не могу,Я юзер +%)
-
Цитата:
Сообщение от
monti
Да наши Мододелы сделали,а сам Я ничего не могу,Я юзер +%)
Всё таки можно поподробней, что за мод "Блау"?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Всё таки можно поподробней, что за мод "Блау"?
Я имею в виду мисии (блау) почти мод,самостоятельный почти!:cry:
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:30 ----------
А мод-фитча не работает.
-
А где-нибудь эти миссии лежат? тоже охота попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
марш - бросок к Прохоровке 5 ГвТА.
А это более подробно:http://militera.lib.ru/h/zamulin_vn2/index.html