Видео посадки Су-35: http://www.youtube.com/watch?v=dkI7c5_To9E
Короткое, без рук на переднем плане и музычка бодрая.
Сел красиво, как будто так и было задумано :)
Вид для печати
Видео посадки Су-35: http://www.youtube.com/watch?v=dkI7c5_To9E
Короткое, без рук на переднем плане и музычка бодрая.
Сел красиво, как будто так и было задумано :)
Тоже напишу в тему о поборах на стендах: друг с сыном заплатил 200 р. за фото в кабине МиГа. Неприятно ужасно. Стендисты, которые занимаются такой фигней, во-1, никогда не будут богатыми, а во-2, рушат нахрен весь имидж авиации. Кто пойдет туда работать, если люди на выставкак (!) побираются?! Очень раздражает такой подход. Поставили бы цивильную баночку "для чаевых" и объясняли бы всем про самолеты-вертолеты с пеной у рта. Было бы и понятно, и приятно, и эффективно.
На память фоткаются. Даже взрослые и солидные люди любят за штурвал подёргать.
Тогда просьба к тебе, gosha11.
Я дядечку одного "щёлкнул", из ваших, но имя-фамилию запамятовал в этой суматохе. Мужик очень хороший, в гости на Ан-124 приглашал и вообще.
Перешли ему фотографию, пожалуйста.
Ну, по качеству сборки он практически такой же, как 901-й борт...
901-й на прошлом МАКСе был только с завода, а этот слегка чумазый и краска кое-где потерлась...
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Вот не поверите, никогда особого желания не испытывал. :) Особенно подергать, покрутить, погнуть....
Уже на этом МАКСе видел, как один уже не молодой человек взявшись за короткую антенку на самолете попытался ее "подергать" из стороны в сторону... Было острое желание пинками гнать от самолета... На позапрошлом МАКСе кто-то из допущенных в кабину Су-25 включил питание (это тоже на тему покрутить, пощелкать). Ребята сразу прекратили страждущим доступ в кабину, от греха подальше...
Нет, я могу многих понять... участников, например, некоторых моих знакомых и т.д. Сфоткаться с новыми знакомыми в кабине какого-то ЛА - почему бы нет? Просто задумался и мне стали интересны побудительные причины других. Просто интересно, это "типа круто" или что-то еще?
Если внимательно разглядывал миговскую палубку для кришнаитов, то разница визуально видна. Честно говоря, не приходилось серийные МиГи видеть, но то, что в Москве собирают, всегда было сделано очень отменно. И без всяких современных наворотов - вся жестянка вручную резиновыми плюхами.
Су-35 тоже без современных наворотов собирают.
Добавлю мигов... Вторая - это типа мига 35 сзади. :)
ну вот любит человек боевые машины, летает на них виртуально. хочет посмотреть как они в реале выглядят и какие ощущения от сидения в кабине. фотка даже необязательна. при том что тотже человек максимум может в аэроклубе чтонибудь небольшое поштурвалить(и то если денежка есть).
согласен с Вами!
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------
Возможно это потенциальный покупатель. Ему показалось, что антенка не надежно закреплена и он просто хотел проверить надежность узлов самолета и качество сборки.
...а между тем - мы продолжаем выкладывать фотки с МАКСа на http://maks.sukhoi.ru/ по мере того, как Dao успевает их обрабатывать :)
Eldarado, это Вы о чём?
Да всегда пожалуйста :)
я снимал Canon 500D, среда и суббота стоянки EF-S 18-200 IS, пятница - Sigma AF 120-400 OS (крупные планы, ближе просто не лезло в кадр на таком фокусном :) ), полеты этой же сигмой все дни, за редким исключением, когда при прогулке по стоянкам с 18-200 что-то щелкал в воздухе пролетающее. Андерей Зинчук снимал на 20D и 350D с EF 100-400L, Dao снимал Sony F828.
P.S> Хотел еще добавить - мы не гонимся за "шедеврами" в фотографии, идея сайта - максимально дать человеку "погулять" по салону, посмотреть экспонаты по возможности с разных ракурсов и точек. Поэтому выкладываем фотки по максимуму количества, отсеиваются только слишком откровенный брак и невыправляемые постобработкой.