-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Окончательный вердикт TDW: не использовать при патчевании следующую опцию: Torpedo dud fix
Наверное, у него очень мощная система стоит, если за целый день наших экспериментов у него только один раз компьютер завис.. В общем фикс отключить и ждать новый..
PS: проблема решена.. см. тему "Моды без комментариев"
-
кто знает .... почему лодка при погружении резко проваливается на глубину, остановить можно только всплытием и максимальным ходом, вообщем совсем не держит заданной глубины, и еще происходит перезарядка торпед на бесшумном ходу.. :help: может мод интерфейса Magui что то не корректно работает?
-
Честно говоря не совсем понял, каким своим содержимым FX Update, мод эффектов, может повлиять на проблему удержания глубины?
С этой проблемой хорошо справляется Stoianm pitch&roll for SH5 V1, ссылка есть в теме "Моды без комментариев" на последней странице..
-
Приношу извинения за дезу:ups:
Конечно, Володя..
TDW Depth Keeping Problem включен в IRAI и кажется начиная с 30-й версии. Что-то у мя плохо с головой..
-
Саша, к сожалению в IRAI тоже отсутствуют sim-файлы лодок, которые регулируют данную функцию..
-
Что я совсем плохая?
Помню же, что помимо U-boat Historical Specifications фикс проваливания ещё куда-то Дарк впихнул..
--- Добавлено ---
http://www.gamefront.com/files/21093...DarkWraith_zip
-
Вложений: 1
Так и не решил как бороться вот сетим?
-
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал с помощью Generic Patcher пропатчить русскую версию игры? После пары попыток напрашивается вывод, что нужна английская версия игры, ибо не все файлы удается пропатчить (SHSim.act в моем случае). Может можно как-то обойти данную проблему, например в наглую заменить на файлы из англ. версии? Потому как на руках только версия от Буки, достать англ.вариант пока проблематично.
-
Цитата:
Сообщение от
Logveyn
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал с помощью Generic Patcher пропатчить русскую версию игры? После пары попыток напрашивается вывод, что нужна английская версия игры, ибо не все файлы удается пропатчить (SHSim.act в моем случае). Может можно как-то обойти данную проблему, например в наглую заменить на файлы из англ. версии? Потому как на руках только версия от Буки, достать англ.вариант пока проблематично.
Файлы .act и .exe по определению не могут меняться от локализации игры, хоть русской, хоть китайской.. единственный вариант невозможности пропатчивания - это попытка патчить игру, не пропатченную до версии 1.2.. также, как вариант, можно предположить, что файлы уже были пропатчены патчером ранней версии и изменения не были отключены..
ссылка на официальный патч 1.2 есть в теме OHII в первом посте..
PS: если совсем не поможет могу выложить свои файлы .act
-
Выложите пожалуйста. А то я уже не знаю. Ранее патчером не пользовался, т.е. файлы чистые. И игра пропатчена до 1.2. Это все понятно, я бы не писал сюда если бы было все так просто. Почему я думаю что русская версия не патчится, так потому, что офф.патч из вашего поста не подходит, пишет что не та версия. А обновится получилось только при запуске, все нужные файлы сами скачались. Это потому, что версия от Буки изначально вышла с какими-то обновлениями, но не со всеми. А с англ.такого не было.
-
Пожалуйста - http://www.mediafire.com/download.php?1ns7a0j91untefo
PS: если с русской локализацией такие проблемы, почему бы не скачать английскую версию? только искать не в google.ru, а в google.com
-
Я понимаю что это лучший вариант, но пока не могу скачивать, сижу за оч. медлненным интернетом. Да и раньше никаких проблем не было. Спасибо большое за помощь, пока все ок.
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Так и не решил как бороться вот сетим?
Никто не знает?Или либо игру переставлять?
-
Здравствуйте комрады скиньте пожалуйста альтернативную ссылку на патч TDW_GenericPatcher_v_1_0_42_0 а то не работат чего то....
-
Привет!!! А как исправить, чтобы дополнительные члены экипажа не стояли растопырив руки? Как убрать этот глюк? Заранее спасибо за ответ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Demortizator
Привет!!! А как исправить, чтобы дополнительные члены экипажа не стояли растопырив руки? Как убрать этот глюк? Заранее спасибо за ответ!!!
Никак.. или попробовать SAVE/LOAD..
-
Ребята, меня выбивает из игры после ускорения времени, причём каждый раз в разное время. Что делать?
-
Смириться..:D
Я же раньше советовал задавать развернутые вопросы.. где CTD происходит? при каком сжатии времени? характеристики железа, на котором игра играется?
Для этой игры это нормальное явление, поэтому, чтобы что-то посоветовать, желательно узнать подробности.. или смириться..
-
Помогите плз:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Application Name: SH5.exe
Application Version: 1.2.0.0
Application Timestamp: 562b9a96
Fault Module Name: SHCollisions.act
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4bce9a3a
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00037034
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
и
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SH5.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 562b9a96
Имя модуля с ошибкой: SHCollisions.act
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4bce9a3a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00037034
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
-
Цитата:
Сообщение от
molodoy777
Помогите плз: ...
А с этого места, если можно, то по русски.. проблема в чем??
PS: а из другой темы сообщение можно удалить.. зачем несколько постов с одним и тем же?.. это не ускорит решение, а может только его отсрочить..
-
molodoy777 1 Версия игры
2 Что установлено
3 В каком порядке установлено
4 В чем проблема (суть)
5 При каких объстоятельствах произошла (проблема/вылет)
От сигнатур толку мало - программеры временно отсутствуют :D
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
А с этого места, если можно, то по русски.. проблема в чем??
PS: а из другой темы сообщение можно удалить.. зачем несколько постов с одним и тем же?.. это не ускорит решение, а может только его отсрочить..
Уже удалил, надеюсь на помощь в этой теме.
Цитата:
Сообщение от
Phenom
molodoy777
1 Версия игры
2 Что установлено
3 В каком порядке установлено
4 В чем проблема (суть)
5 При каких объстоятельствах произошла (проблема/вылет)
От сигнатур толку мало - программеры временно отсутствуют :D
Вылетает постоянно.
1 Версия 1.2
2 Установлен Мега мод AVC на основе ui boat 4.14
3 В единственном
4 Постоянные вылеты. Стартует кампания, и никак не дойду до Киля. Все время выкидывает.
5 Беру обычную миссию, быструю. Все равно вылетает, через минут 15-20. Настройки графы на минимуме.
-
Цитата:
Сообщение от
molodoy777
Вылетает постоянно.
1 Версия 1.2
2 Установлен Мега мод AVC на основе ui boat 4.14
3 В единственном
4 Постоянные вылеты. Стартует кампания, и никак не дойду до Киля. Все время выкидывает.
5 Беру обычную миссию, быструю. Все равно вылетает, через минут 15-20. Настройки графы на минимуме.
Как я понял, CTD при прохождении tutorial?
Попробовать начать новую кампанию и отказаться от прохождения tutorial..
CTD в одиночных миссиях нельзя привязывать к проблемам кампании, это два совершенно разных игровых процесса и вылеты в одиночных обусловлены изначальным багом игры..
Спецификации железа неплохо бы также посмотреть..
PS: Если нет привязки к интерфейсу и стоковой кампании, то можно попробовать загрузить мою сборку.. завтра-послезавтра залью более стабильный вариант..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
PS: Если нет привязки к интерфейсу и стоковой кампании, то можно попробовать загрузить мою сборку.. завтра-послезавтра залью более стабильный вариант..
может добавлять файлы и указывать какие удалять,ведь скачивать по 1ГБ тоже время надо т.к. интернет не у всех быстрый -как альтернатива.
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Как я понял, CTD при прохождении tutorial?
Попробовать начать новую кампанию и отказаться от прохождения tutorial..
CTD в одиночных миссиях нельзя привязывать к проблемам кампании, это два совершенно разных игровых процесса и вылеты в одиночных обусловлены изначальным багом игры..
Спецификации железа неплохо бы также посмотреть..
Эм.. Не понял на счет CTD и tutorial.
У меня ноут hp dv6 1211er.
Буду ждать стабильной версии)