Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
В чем то он все таки прав. Конечно забодал, но... мы(я) как люди спокойные наблюдаем, читаем отчеты ОМа, смотрим скрины, радуемся или слегка огорчаемся, но понимаем. ребятам тяжело, они стараются для нас и делают все для этого возможное с учетом своих человеко баксовых ресурсов! Но где-то внутри возникают вопросы как у WAR_RUSSIAN...
Я с тобой согласен. И насчет последнего тоже. Нюанс в том, что если сильно грохнуть тапком по столу и потребовать ответы на них, ответов все равно не будет, потому что они могут быть в основном "сейчас действительно на это нет времени", "издатель больше этой инфы опубликовывать запретил во избежание", "ешь твою, сколько ж вы навоображали себе, у нас же столько нет и не обещалось" и "ну не щмогла я, не щмогла". Только одни ответы ничего не дадут аудитории, другие слишком некрасиво смотрятся для самих разрабов. Если бы на все вопросы можно было бы реально просто так отвечать и свободно распространять информацию, то маркетологов в мире было бы в четыре раза меньше. Но по-факту нельзя. За одно сверху по голове стукнут, за другое здесь местные стервятники заклюют. И тратить на такое свое рабочее или личное время просто без толку.
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Меня скриншот, в котором трава растёт сквозь капот, как-то не очень вдохновляет. Понятно, что мы с этим смиримся, но как эталон продвинутости я бы использовал, скажем так, не его.
У МЕНЯ КРИК ДУШИ, БЛИН!!!!!!
Я фанат MG, я фанат Ил-2 с первых дней, я всю жизнь люблю авиацию ВМВ и я абсолютно точно знаю, что каким бы ни был по уровню продвинутости БоБ - круче всё равно ничего нет и ещё долго не будет. (Если только ну СОВСЕМ неиграбельный сырец в релиз не уйдёт, и с патчами не обломят).
И мне, по понятным причинам, очень хочется запустить эту игру в день релиза, как положено, отстояв с ночи в очереди за коллекционкой - ну, всё как у всех нормальных людей. Но для этого мне нужно ЗАРАНЕЕ купить и наладить компьютер!!! И я не готов покупать САМЫЙ крутой компьютер из САМЫХ крутых комплектующих, если это ничего не даст в БоБе по сравнению с более бюджетным вариантом. Платить за лишние ядра на проце я не хочу, в частности! Только если они реально что-то дадут!
luthier, пожалуйста, скажите, какой компьютер мне покупать?!!
Youss на этот вопрос не предвзято ответил
А он разработчик? Он ответил: "Бери всё топовое - хватит с гарантией". Он уверен, что более дешёвый вариант не прокатит?
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Вы знаете на самом деле есть только один скриншот который настраивает меня на оптимистичный лад и дорого смотрится. Реально шикарно если все будет так то придется извиняться.
Знаешь, а меня просто "убил" совсем другой скрин - довольно давно - кокпит с игрой света и тени.
Я не думаю, что сделав то, что ты показал, без всяких серьёзнейших причин, ОМ откажется от лучшего варианта в пользу худшего. Вот если вспомнить все лучшие детали из всех скринов и сложить всё вместе, то результат получится ОГО-ГО - "ВАУ-эффект" гарантирован, а если также собрать всё худшее из всех последних скринов, то результат будет "Это даже не ИЛ2". Думаю, что, всёже, истина как всегда между этих крайностей. Но пока не увидим - не узнаем где именно. Лучший выход - ждать. Тем более, что действительно слишком много условностей не позволяет нам видеть, а им показать всё до "отмашки" издателя.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
А он разработчик? Он ответил: "Бери всё топовое - хватит с гарантией". Он уверен, что более дешёвый вариант не прокатит?
Не правда. "Всё топовое" он не предлагал. Мысли о 6 двухголовых видяхах и процессорах на 5ГГц звучали от совсем других :)
Наоборот, им уже давно озвучивается что требования к процессору не слишком велики, а к видео - наоборот.
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.[COLOR="Silver"]
Ну как правило здесь так и поступают.
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
В чем то он все таки прав. Конечно забодал, но... мы(я) как люди спокойные наблюдаем, читаем отчеты ОМа, смотрим скрины, радуемся или слегка огорчаемся, но понимаем. ребятам тяжело, они стараются для нас и делают все для этого возможное с учетом своих человеко баксовых ресурсов! Но где-то внутри возникают вопросы как у WAR_RUSSIAN...
Да не стараются они для нас, они стараются прежде всего для себя, чтоб заработать деньги. Чтоб побольше людей купили игру. Вот и всё. С чего бы это им стараться для нас, мы им зарплату не платим и не финансируем проект.
И внутри, люди как WAR_RUSSIAN чувствуют фальш, вроде всё классно, но что-то не так. И пытаются понять в чём дело и получают тот результат который неизбежно следует при подобных высказываниях.
Хотя вины разработчиков в этом и нет. Это их право показывать скрины или видео, рассказывать, договаривать или не договаривать, это несомненно нужно учитывать.
Собственно вот, если не "баян" то вполне терпимо)
http://games.cnews.ru/lenta/1353436
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
Это называется подстрекательство и паника. Данный индивид откровенно задолбал троллизмом и ничем не обоснованными обвинениями в сторону MG. Закон игрового рынка : "разработчик никому ничего не должен, кроме паблишера" и/или инвестора. Если разработчик идет навстречу публикуя подробную информацию, это его дело. А вот такие , простите за грубость, высеры WAR_RUSSIAN, которому все все должны и обязаны, заслуживают наказания (отдельная благодарность модерам, что забанили его).
p.s
Объявлены системные требования, необходимые для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию", релиз которого состоится в марте этого года эксклюзивно для РС. Работает над проектом студия 1C:Maddox Games. На Западе игру выпустит Ubisoft под названием IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover.
Минимальные тебования:
* Операционная система Windows® 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
* Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
* DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой).
Рекомендуемые требования:
* Операционная система Windows 7/Vista (SP2);
* Процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
* 4 Гб оперативной памяти;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
* DirectX 10 (есть на диске с игрой);
* Джойстик.
*Совместимые видеокарты:
ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
источник
Вот, если кто из понимающих сможет хотя бы примерно прокоментировать картинку в смысле обещаной графики, было б неплохо. По мне так - ништяк!
Видео старое, но так сказать предмет обсуждения. Ну, что б отвлечься типа ;–)
http://www.youtube.com/watch?v=WQbCI...layer_embedded
или вот:
Storm of War: Battle of Britain - Pilot's Animation
http://www.youtube.com/watch?v=yPEbzwWk90I&feature=player_embedded
Упсс, просмотрел я последние страницы и вроде как опоздал со своими картинками.... но все равно.
Кажется, ПМСМ, эту ветку пора закрывать. Ибо обсуждение потеряло всякий смысл и превратилось в обычный среднестатический интернетно-форумный срач.
После выхода БоБа лучше открыть целый раздел обсуждения особенностей работы различного железа + решение проблем.:mdaa:
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
Кажется, ПМСМ, эту ветку пора закрывать. Ибо обсуждение потеряло всякий смысл и превратилось в обычный среднестатический интернетно-форумный срач.
После выхода БоБа лучше открыть целый раздел обсуждения особенностей работы различного железа + решение проблем.:mdaa:
Согласен. Тему закрыл.