Не знаю как у тебя, но у меня пишет и исчезает справа на монике, там где к примеру и шасси, закрылки.
Вид для печати
Не знаю как у тебя, но у меня пишет и исчезает справа на монике, там где к примеру и шасси, закрылки.
Ну и это тоже) Просто если инфоокошки закрыты/не насроены то ориентироваться можно и по приборам :)
Помогите други фашисты! Пока советские самиков нет летаю на Ме-109 Е3. За Англичан религия не позволяет. Как будут советские самолёты буду только на них биться за Родину! А пока меня на 109-м имеют в дог файте. Говорят месс в горку идёт хорошо, но я не могу оторваться от спита. Пикирую - потом полого вверх лезу (чтоб скоростьне потерять) а этот англ не отстает - и виражить на месе не получается - трудно за спитом встать. Вообщем замечаю иду сверху, пытаюсь довернуть на месс - не хватает радиуса - спит доворачивает резче и мне в хвост, а я уже оторваться не могу. Может не умею выжимать из 109-го шаг + обороты??? кАКИЕ СОВЕТЫ? Как лезть в горку и не терять сорость под каким оптимальным углом.
как нстроенны должны бытьь окна чтобы было видно сообщение о включении форсажа,все показывает но нету сообщения о форсаже
Попробуй горку под разными углами, опытным путем найдешь оптимальную траекторию, на которой спит1 не достанет. Начинай лезть вверх более полого, затем постепенно увеличивай угол, если противник все же достает - ну его нафиг, опять в разгон. Попробуй набор по спирали, только аккуратно. Ну и помни о том, что нужно всегда иметь преимущество в скорости, прежде чем идти на вертикаль. Плюс горизонтальное разделение, которое даст гарантию, что оппонент не пальнет на излете и попадет. С равными скоростями от спита будет сложно оторваться. Если бой со спитом 1х1, можно попробовать переворот на горке - вытягиваешь спит на вертикаль, как только видишь что он подвисает - газ в 0 и переваливаешься моментально через плоскость - вуаля, преследователь спит теперь сам должен уворачиваться. Если противников несколько так лучше не делать - самолет должен всегда лететь, без зависаний.
П.С. не фашисты, а синие. У нас тут фашистов нет.
sergmonstrovю. тогда вроде как и Германия и Гитлер нам союзниками вроде как Бы были в борьбе против мирового империализма.ыыыы. держи под собой высоту всегда с километр,когда пикируешь вниз, шаг винта 8.30 и так до самого самого, пока 600 км не наберёшь .и выравнивайся и иди прямо.шаг винта не трогай пока скорость к 450 не будет опускаться, потом прибавляй до 10.00 и гони..я лично, так делаю.иногда помогает.оторвешься, набирай высоту и опять подходи выше всех.пикируй, делай пару витков и опять на скорости отходи.иначе собьют.(это если стоит задача не погибнуть).. а если просто покрутится..крутись..но со спитом(если там пилот более менее), ты смогешь заложить только пару успешных виражей на скорости, потом будет непросто.
moros Спасибо - дельная инфа насчёт шага и скорости - попробую сегодня. Я похоже и делаю до 650-80 разгоняюсь, но потом иду вверх плавно и спит меня нагоняет или не отстаёт - долбит в спину.
а на обороты не смотерть???какие обороты держать?
я на обороты при таком раскладе не гляжу.тупо убираю до пол девятого шаг винта и нос вниз.. пожалуй только спит 2а догонит, и то, только спустя некоторое время. в пикировании месс отрывается быстро(можно успеть до наземки просвистеть). да все по разному летают наверное, я вообще мессовод начинающий. я вижу только то, что именно в бобе, месса совсем прибили(возможно исторически это правда).я вчера на репке спита 2а с пушек утюжил разрывными, от него столько летело.................он сам столько не весит!. первым снарядом в упор ему отстрелил кончик крыла!! ну и потом во все места аж небо почернело. и ничего себе. полный летаб вполне успешно виражил и носился как нулёвый.месс после попаданий становится невиражным, на нём остаётся разве что по прямой драпать ацки крутя джой. да бог с ним.я не ною. смотрел несколько док фильмов с хроникой и интервью уже пристарелых германских ассов.они так и говорили про спитфайеры, что встретили настоящего соперника,которого они боялись. для пилотов люфтваффэ восточный фронт был развлекухой. по моему Хартман, набил более трёхсот килов ТОЛЬКО НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ. в небе над англией 109 ый мог не более 15 минут проводить(топливо сэр)Люфтваффе несло там невосполнимые потери... и сптфайры быстро отбили у них прыть и шапкозакидательское настроение. на восточном фронте начали их крестить только с середины 43го года.
Возможно данная информация уже была, но на всякий случай выкладываю...
Вложение 139557...
остальное здесь:
http://1.airwar.z8.ru/bibl/bf109e_tech.zip
Скажите пожалуйста, мессер починили, или он все также вибрирует на большой высоте?
до 5 тыщ вчера на Р3 лазали.. не вибрировал..
Товарищи, кто разобрался по вооружению Е4 - что именно есть миненгешосс?
Вложение 140249
Это писец... попадать по спитам стало чертовски ПРИЯТНО! После пары попаданий спит2 теряет всю резвость. Полагаю, что там все системы сразу вышибает.
Никак не могу понять: как сбрасывать бомбы на Эмиле? :rtfm:
Может кто помочь с этим? Написать шаги сброса бомб на БФ-109? :cry:
Вчера на Р3 пробовал, Е4 не сбрасывает бомбы, причем аварийным сбросом тоже не хочет. Решил, что баг, т.к. на Е3 получалось. А алгоритм простой. Взводишь, если нужно вкл. малую задержку, потом выбираешь очередь или одиночный ( для 4х50 ) и кидаешь. Ща еще раз на Е3 попробую, проверю...
p.s.
Прверил на ATAG, на Репках 1,2 нет Е3В, с Е3В все в порядке.
Как всё сложно. :cry: Я в БоБ только на Блейнхеме один раз бомбы скинул. Открыл люки и на Тебе на кнопку сброса. И больше нигде ещё не сбрасывал бомбы.
А шаг винта не автомат на Е4? Рычага управления в кабине нету но шаг всеравно в ручную надо ставить как на Е3.
Сколько оборотов на Е4 нужно держать для максимальной скорости на 100 метрах и на 3000 м ?? Вопрос к знающим.