Вложений: 1
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Не знаю тонкостей, но чисто практически я вчера с нашего мыса до непосредственно атаки цели (станция на юге Англии в D7 на "новой" карте которая) на 5-ти км долетел за 8 минут. Минут 6-7 лез на 5 к мысу конечно, от Цюткерка, но всех взлетающих со мной мессов с бонбочками, шедших туда же, ибо это была крайняя цель на карте, я обогнал минуты на 2-3 точно, не смотря на то что они шли прямо от филда низами прямиком. То есть сперва они меня обошли километров на 10, но затем я их и догнал и обогнал. Поэтому высота это рульная вещь, парни. :-) Во всех смыслах и по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от
Zerg_rcm
По моему это левая формула. - - - - Если БОБ работает на той формуле - то он сильно оторван от реала. Как говорится ИМХО
В реале очень много чего надо учитывать, чего нет в игре,
но вот такой усреднённый вариант намного лучше, чем эти пресловутые 5% на км.
Цитата:
Проценты для расчета скорости в уме даже в методичках по самолетовождению есть. Там таки да по 5% на километр до 6 км, а с 6-ти по 10% добавляешь.
Если внимательно посмотреть, то это всего лишь "методическая поправка" (Vм) к указателю скорости...
что бы вычислить V ист. к V приборной надо прибавить инструментальную и методическиe поправки, что как раз будет ближе к «Левой формуле»...
Цитата:
Зависимость там не линейная (например 3 км - 16% ) но для истребителя такая погрешность не велика.
Да 5 - 10 %, это округлённые данные как раз для истребителей, что бы не заморачиваться с расчётами, всё это очень условно,
для вычисления Vм, на 5000 м. процент будет выше 27, ещё раз обращаю внимание,
методической а не истинной.
Какой самый убойный вариант набивки лент для второго спита?
Цитата:
Сообщение от
Roma
Какой самый убойный вариант набивки лент для второго спита?
дистанция стрельбы 100м.
Цитата:
Сообщение от
Charger
дистанция стрельбы 100м.
На такой дистанции мне еще сложнее попадать, я к 300-400м привык. Чем ближе цель, тем она сильнее колупается в прицеле. И догнать месс пока не получается, мне бы узнать, точное положения шага винта, газ видимо максимум по любому, а вот влияет ли положение радиатора на скорость, не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Roma
На такой дистанции мне еще сложнее попадать, я к 300-400м привык. Чем ближе цель, тем она сильнее колупается в прицеле. И догнать месс пока не получается, мне бы узнать, точное положения шага винта, газ видимо максимум по любому, а вот влияет ли положение радиатора на скорость, не знаю.
Внимательно прочитать тут...
С тех пор много воды утекло. РЛЭ того, что мы имеем сегодня лучше почитать здесь .
По первой ссылке инфа ни какого отношение к игре не имеет, я не настоящий спит вожу, а тот, который в игре. Но в данный момент, меня интересует второй спит, раз на нем можно летать на атаге, то какой смысл там брать другие? Второй спит ни разу не перегревается, шаг 100%, газ 100%, радиатор 100% открыт, мне интересно три вопроса:
1. почему он не позволяет разогнать движок больше 3000 оборотов, там стоит какой-то ограничитель?
2. какой должен быть шаг винта для максимальной скорости?
3. какая самая убойная набивка лент?
Меня бы вообще это все не волновало, если бы не полез на атаг, ну раз я туда залез, и мне понравилось, то мне надо знать, как добиться максимальной скорости, и максимального урон, иначе интерес быстро пропадет:).
:D вот так игры и сводят к противостоянию Г-2vsЛавка и Е-4vsSpitII
На менее продвинутых крафтах "ногебать" труднее. :)
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
На менее продвинутых крафтах "ногебать" труднее. :)
Ага :) А потом, при попадании под раздачу, в эфире, играйте с кем хотите (у меня очень мало времени, а вы его отнимаете, я ещё скорости и высоты не набрал, а вы уже атакуете, вулч надо запретить, ну и прочая не относящаяся к собственно способу нагибания нубская околесица) :)
Хотя, стоит признать, нубы бывают разные. Бывает собьёшь его 21 раз, аммо ноль, а он взлетает и тебе за всё отплатит :) Правда, таких асимптотически мало :)
Цитата:
Сообщение от
Roma
По первой ссылке инфа ни какого отношение к игре не имеет, я не настоящий спит вожу, а тот, который в игре. Но в данный момент, меня интересует второй спит, раз на нем можно летать на атаге, то какой смысл там брать другие? Второй спит ни разу не перегревается, шаг 100%, газ 100%, радиатор 100% открыт, мне интересно три вопроса:
1. почему он не позволяет разогнать движок больше 3000 оборотов, там стоит какой-то ограничитель?
2. какой должен быть шаг винта для максимальной скорости?
3. какая самая убойная набивка лент?
Меня бы вообще это все не волновало, если бы не полез на атаг, ну раз я туда залез, и мне понравилось, то мне надо знать, как добиться максимальной скорости, и максимального урон, иначе интерес быстро пропадет:).
Ответ на первый вопрос - ни один двигатель не разгонишь до 3000 оборотов, до 340 миль в час можно, а до 3000 оборотов - нет... такого понятия :D
На второй вопрос ещё тяжелее ответить ввиду того, что там всё ещё больше запутано чем с двигателем...
На третий - та, которая убивает...
PS. что до сведения, то раз уж "...я к 300-400м привык", то такое и ставь, будешь валить всех с привычной дистанции. :)
На минимальной графики, коны четко видно за десятки километров, , но при приближении пропадают, на максимальной графики вообще не видно, как тут настроить, что бы было видно нормально.
Монитор SyncMaster 2433bw, разрешение 1920*1200, видеркарта GTX480.
Цитата:
Сообщение от
Roma
На минимальной графики, коны четко видно за десятки километров, , но при приближении пропадают, на максимальной графики вообще не видно, как тут настроить, что бы было видно нормально.
Монитор SyncMaster 2433bw, разрешение 1920*1200, видеркарта GTX480.
Вот тут посмотри http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=77564&page=2
Надо какую-то стратегию разработать к этой новой дурацкой карте... http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
эта та где Е1, Е3 и G.50?
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
сразу всем брать E-3\B или 110 и закрывать, как можно быстрее! %)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А какие-нить разведданные есть? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
эта та где Е1, Е3 и G.50?
Отстал от жизни :D Новая, где красные всегда побеждают, с двумя линиями фронта, раннее утро, люфтваффе закупило только Е-1, пару бомберов, кучу итальянцев согнали, нищета... :D По мере гибели низкорослых солдат фюрера, появляются Е-3/В. Там ботов всех мастей - не меряно, но самое страшное - это кораблики, а точнее их зенитки и задача - уничтожить этот беспредел надводный.
Надо пробовать идти высоко, снижаться до самой воды (экраноплан), а перед сбросом делать маленькую горку. Либо отвлекающий бомбер, который будет эмитировать атаку на высоте реакции зениток, носиться как угорелый, можно и бомбы швырять не целясь :D, т.к. на истребители реакция зениток не однозначная. Камикадзить, одним словом. Ещё как вариант, врываться на карту, прыгать на бомберы и нестись в квадрат, пока там стаи своих ботов (одних мессеров 9 штук).
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Есть подозрения, что эта карта либо забагана, либо специально сделана для развлекухи красной стороны.
Думаю, что все таки первый вариант.
Но представьте себе, синие пачками дохнут над кораблями и результата не видно. Все также высвечивается: потоплено 0 из 12 кораблей.
Отписался на форуме АТАГа, мол, чо за дела... Пока сам Solmo (автор миссии) не выходил на связь.
А так по миссии.
Бомбовые 110 и 109 вначале миссии не доступны. Я так понял нужно заробатывать на улучшение самолетов, но может быть они просто появляются с течением времени. Надо проверить...
Линейщикам из-за облаков не попасть с высоты.
Поэтому как вариант: собрать 20 штук и разнести все там нахрен. (по три штуки на эсминца с одновременным заходом на цель)
Гнус, как тебе такая задача?))
Дринкинс, сможешь выложить фото целей?
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Есть подозрения, что эта карта либо забагана, ...
Скорее всего, чего стоит её минутный тик перед закрытием, кроме того, при выборе аэродрома жутко тормозит (ждешь реакции секунд по 20)...
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Есть подозрения, что эта карта либо забагана, либо специально сделана для развлекухи красной стороны.
Вот-вот.. Именно поэтому хочется грохнуть её раньше красных http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif:D
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Дринкинс, сможешь выложить фото целей?
Смогу конечно, буду следить в течении дня.
Но видимо пока только идея с массовым налётом штук может прохилять. Надо грохнуть всех лодочников без остатка и посмотреть закроется карта или нет. По результатам накостылять Сольмо (если карта не закроется :D).
Короче
Salmo уговорили. Теперь его бить не требуется. Млин, а так хотелось:(
Вобщем он доволен, что миссия проходит без особых лагов, как это было раньше.
Ну, эти маленькие недостатки искоренены и пофиксены:
1. Теперь потопленные корабли будут считаться
2. Исправлена маркировка истребителей (если взять на ой-пляже истребитель, то он будет с бомберской маркировкой)
3. Частота респавна ботов изменена в соответсвии с количествов играющих человекообразов, т.е. чем больше мыслящих существ на сервере, тем реже появляются боты.
4. Ну, и самая печалька, так это то, что уменьшат количество, опыт и скорость огня эсминцев:(
Мож попросить, чтоб пункт 4 не фиксил, а?:paladin:
Теперь ждем Блисса, владыку сервера, ибо в его силах обновить миссию...
Вит ты самое главное забыл ему написать - нам бомберские мессы нужны - Bf-109 E3/B. C начала миссии тока, а не тогда, когда красные уже закрыли карту. :rolleyes: Может скомпенсировать это удвоением сопровождения каравана или самого каравана, и усилить (а не ослабить) опыт и скорость огня эсмицев. Если хочет. :D В противном случае баланса сил по закрытию целей не будет.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Вит ты самое главное забыл ему написать - нам бомберские мессы нужны. Bf-109 E3/B C начала миссии тока, а не тогда, когда красные уже закрыли карту. :rolleyes: Может скомпенсировать это удвоением сопровождения каравана или самого каравана, и усилить (а не ослабить) опыт и скорость огня эсмицев. Если хочет. :D
Ну, так это халява.
Хотя бы не трогать эсминцев