В МК-1 ручка удлинняется???
Вид для печати
В МК-1 ручка удлинняется???
Об этом уже писал Илья в самом первом сообщении этой темы.
См. фото.
Нет, не одному.
Поэтому когда эту гифку первый раз выкладывали, предупреждали насчет ассоциаций. :D
---------------
А по делу, отличия Кинг Кобры МкI от МкII.
МкI
- корпус от стандартной Кобры с силовой накладкой сверху
- 3 оси (крен, тангаж, газ)
- возможность регулировки угла поворота ручки
- возможность регулировки высоты ручки
- универсальный контроллер, позволяющий подключить дополнительно 32 кнопки и 5 осей (аналоговых или цифровых) непосредственно к разъемам на печатной плате контроллера, плюс 64 кнопки, используя платя расширения.
МкII
-алюминиевый корпус и основание
- 4 оси (крен, тангаж, газ, рысканье)
Регулировать поворот и высоту ручки НЕЛЬЗЯ
Подключать дополнительные кнопки НЕЛЬЗЯ.
МкI разработан для тех, кто имеет РУД и педали и есть возможность\желание для расширения устройств управления
МкII - самодостаточный для полетов джойстик, RTF (Ready to Fly) :D
Можно, исходя их опыта с кинг коброй МКI примерно обрисовать сроки появления MK II?
И еще ручка у них будет идентичная? Пластик полностью или прорезиненные вставки будут?
Заказ на МК II будет объявлен заранее?
а что это за "балабошка" слева у МК-2? Резистор или фиксатор твиста, кстати, предусматривается ли жесткая фиксация твиста? Если резистор, то какой? В первой Кобре резисторы твиста\газа качеством ниже всякой критики. Не планируется ли оснащать Кобры действительно качественным резистором (если уж магниторезистор нельзя поставить) уровня СН или Сайдвиндера ФФ2?
По твисту - в середине февраля, после тестов.
Здраствуйте как я понял на мк1 твиста нет, а резисторы есть или только марсы?И ещё хотелось бы узнать когда уже будет первая партия и какой я на очереди заказ №1320 а то чего то на оф.сайте всё вдруг стало чисто и такая тишина.Да Илья и как на сайте поправить колонку мои заказы и убрать от туда всё лишнее ведь педальки я уже получил и прямое подключение к коту мне уже получается не нужно нужен только один конфигуратор к мк19-3 и один джойстик Кинг Кобра МкI.С большим уважением к вам О.A.
Люди добрыя!Поможите кто чем можите!))
купил контроллер Кинг кобра...при подключении засада...как только подключаю любую из фишек осей Х или Y он вырубается и начинает греться...При отключеных "марсах" "газ" работает кнопки тоже ...с родным от кобры м5 всё работает.
Это контроллер тупит,или у меня руки кривые?
Сори, это у меня руки кривые. ВКБ использовало одну стандартную распайку для подключения датчиков. А фабрика, которая производит Кобры, ее изменила. Когда Кинг Кобра собирается ВКБ, мы меняем кабель, соединяющий датчик и контроллер.
В общем, нужно на кабеле, соединяющим МаРС и контроллер, перекинуть крайние контакты местами. Это делается очень просто, с помощью иголки отжимается пластиковый зажим на пластиковом разъеме контакта и провод вынимается. И переставляется. После этого все будет работать. Первый контакт поменять местами с третьим.
Прошу прощения за неудобство, забыли предоставить эту информацию.