-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
ironman
Комрады , всё это напоминает Новый год в детском саду и ожидание Деда Мороза с подарками :)Зачастую бывает ожидание праздника лучше него самого.:D
Протестую... - Релиз проекта должен быть до... Всмысле Нового Года :( :) :) Вопрос к разработчикам: - Возможно ли восстановить традицию "четвергов" на RoFе ? :)
-
Не хочу вас расстраивать, но сегодня 5769 еврейский Новый Год!
Так что один НГ уже проехали без подарков :)
-
Точно, блог заработал! Выполнили обещание.
http://riseofflight.com/blog
А сюда -http://www.neoqb.com/blog/wordpress_eng- редирект нужно поставить.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Не хочу вас расстраивать, но сегодня 5764 еврейский Новый Год!
Так что один НГ уже проехали без подарков :)
Вопрос с Ришельевской. Одесса:
Скажите пожялуста , а шё ?...НГ перенесли с 3 октября на 30 сентября ? И если да, то кто ? :rtfm:
И может ли это означать , шё Дед мороз до этого приежял к нам из Телявива ? И если да, то почему он не проезжял через Одессу, тут жешь его все так сильно любят ? ...:ups:
P.S.
Спецально ради Вас справлялся у Сёмы с Дерибасовской про Новый Год. Так вот Новый год не переносили .:paladin:
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Скажите пожялуста , а шё ?...НГ перенесли с 3 октября на 30 сентября ?
Просто в Израиле об этом не знают, отщепенцы, панимаишь.
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Вопрос с Ришельевской. Одесса:
Скажите пожялуста , а шё ?...НГ перенесли с 3 октября на 30 сентября ? И если да, то кто ? :rtfm:
И может ли это означать , шё Дед мороз до этого приежял к нам из Телявива ? И если да, то почему он не проезжял через Одессу, тут жешь его все так сильно любят ? ...:ups:
P.S.
Спецально ради Вас справлялся у Сёмы с Дерибасовской про Новый Год. Так вот Новый год не переносили .:paladin:
Таки не правда ваша. Хоть я и не иудей, но "Вечером 29 сентября начинается 5769 год по иудейскому календарю." По нашему 29 сентября 2008 года :) http://www.regions.ru/news/2169501/
Горячий привет Сёме :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Горячий привет Сёме :)
Таки ой. Вы правы. Мы поговорили с Сёмой, он жутко извиняется. Сарочка забыла перевести часы на летнее время.:)
Поздравляем всех с уже прошедшим праздником и желаем, чтобы на этот год весь Израиль был записан в Книгу Жизни! :)
Цитата:
Сообщение от
tristan
Протестую... - Релиз проекта должен быть до... Всмысле Нового Года :( :) :) Вопрос к разработчикам: - Возможно ли восстановить традицию "четвергов" на RoFе ? :)
Врядли на этом этапе мы сможем быть настолько постоянны (четверговы), но новая информация будет поступать стабильно, но не переодично.
-
а на Вашем сайте будет поддержка форума, или только блог? переедем мы с сухого на Ваш сайт или все общение и вопросы остаются здесь?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
а на Вашем сайте будет поддержка форума, или только блог? переедем мы с сухого на Ваш сайт или все общение и вопросы остаются здесь?
Будет со временем. На все не хватает рук. Сейчас закончим запуск и отладку блога, следующим возможно будет форум.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Будет со временем. На все не хватает рук. Сейчас закончим запуск и отладку блога, следующим возможно будет форум.
Ээээ, вы это, того, на форуме и тут покантуемся пока, авось не выгонят, вы лучше игру сначала ;) А потом можно и форум...
-
Ответ: Re: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Больше нравиться атмосфера ВМВ, но РН возьму для пробы.....
фИГНЯ ЭТО ВСЕ! Симов про WW2 великое множество,лично меня уже мутит от всех этих "ЗЕРО-ХЕЛЛКЕТОВ",а вот аппараты 20х-30х--ЭТО была бы тема!
-
Ответ: Re: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
GALAPAGOS
фИГНЯ ЭТО ВСЕ! Симов про WW2 великое множество,лично меня уже мутит от всех этих "ЗЕРО-ХЕЛЛКЕТОВ",а вот аппараты 20х-30х--ЭТО была бы тема!
А почему была бы? Будет. Правда не 20х-30х, а все же 10х-20х... ;)
-
Помнится Альберт писал, что движок поддерживает действия авиации с 1918 по 1968 гг.
-
http://gamenavigator.ru/magazines/navigator/136/
никто навигатор игрового мира не читает?
Цитата:
Rise of Flight
Не скрылась от орлиного взора "Навигатора" и команда соотечественников neoqb (ранее известная как Gennadich Team), разрабатывающая авиасимулятор Rise of Flight (ранее известный как "Рыцари неба"). Несмотря на смену его собственного названия и имени команды разработчиков, временное запустение домашнего сайта и пропажу официального форума, суть проекта осталась прежней. Сим все еще ожидается красивым, хардкорным и, что самое главное, про Первую мировую.
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
БЛИН Vaal я думал там дату выхода уже назначили)))) не пугай так)))
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
БЛИН Vaal я думал там дату выхода уже назначили)))) не пугай так)))
Вообще-то, ЕМНИП разработчики были совсем не против выпустить игру к годовщине ( 90 лет ) со дня окончания WWI. А это уже совсем скоро 11 ноября ;) Буду рад ошибиться, но наверно это слишком хорошо, что бы быть правдой :D Декабрь, как мне кажется более реальный срок.
-
А в ноябре будет Игромир http://www.igromir-expo.ru
Рыцари там будут?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Вообще-то, ЕМНИП разработчики были совсем не против выпустить игру к годовщине ( 90 лет ) со дня окончания WWI. А это уже совсем скоро 11 ноября ;) Буду рад ошибиться, но наверно это слишком хорошо, что бы быть правдой :D Декабрь, как мне кажется более реальный срок.
А БзБ тоже приурочат к 90-тию окончания WWII? :D Мне просто интересно, может тенденция какая.....
-
В связи с изменившимися обстоятельствами, работа с удалёнными моделлерами временно приостанавливается. Извините за отнятое время. Но если всё будет идти как планируется, то в скором времени работы удалёнщикам будет выше крыши :) . А пока есть время отточить своё мастерство ;) .
-
в смысле? отложили выход игры на год? теперь сами успеете :(
-
Вот только не надо домыслов :) . У нас всё в порядке :) .
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Цитата:
Сообщение от
Teeth
в смысле? отложили выход игры на год?
У нас всё в порядке :) .
Значит на полгода :D
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
В связи с изменившимися обстоятельствами, работа с удалёнными моделлерами временно приостанавливается. Извините за отнятое время. Но если всё будет идти как планируется, то в скором времени работы удалёнщикам будет выше крыши :) . А пока есть время отточить своё мастерство ;) .
ОК. Этим и займусь.
-
Когдато давным давно я бился в БОБЕ от старины Лукаса, тогда ни кто не знал о старине Билли который сидел в гараже с верным другом... Первый релиз скропал на затраты. Второй заставил задуматься. Третий принёс милиарды. Смысл не в том чтобы обьять необьятное. Смысл в первых продажах. Дерзайте наконец. В четвергах заточим. Не ставь на тренадцать , до банка на зелёной фишке.))).
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Когдато давным давно я бился в БОБЕ от старины Лукаса, тогда ни кто не знал о старине Билли который сидел в гараже с верным другом... Первый релиз скропал на затраты. Второй заставил задуматься. Третий принёс милиарды. Смысл не в том чтобы обьять необьятное. Смысл в первых продажах. Дерзайте наконец. В четвергах заточим. Не ставь на тренадцать , до банка на зелёной фишке.))).
Когдато очень давно, на другом форуме я тебя уже спрашивал, придётся повторить вопрос: ты это с кем сейчас разговаривал? :) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Когдато очень давно, на другом форуме я тебя уже спрашивал, придётся повторить вопрос: ты это с кем сейчас разговаривал? :) :) :)
С грозными Демиургами :)
-
Я ржу =)
ps Фрукт давай уже в RS играть!!
-
С детства боюсь высоты.:cry:, поэтому бум-зум ни кто не отменял:uh-e::dance::)
-
Не помню был такой вопрос или нет.
Возможно ли будет в онлайне, Летая на бомбере Вместо бота стрелка сажать игрока?
Было бы здорово иметь живой экипаж, а не ботов.
-
Цитата:
Сообщение от
-666-
Возможно ли будет в онлайне, Летая на бомбере Вместо бота стрелка сажать игрока?
А что сейчас, в Иле, это мешает сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
-666-
Дык в релизе, вроде, бомберов летабельных не будет пока вообще, кажется...
У меня другой вопрос...
На сайте:
http://www.riseofflight.com/Gameinfo.html
Обьявлены следующие минимальные системные требования:
Цитата:
Minimal system requirements
Platform: PC
Processor: CoreDuo (Intel) 2.4 Ghz
RAM : 2Gb
Hard drive: 4Gb
Videocard: 256Mb onboard memory (NVidia GeForce 8600 series or higher)
Internet: speed at least 256 kb/s
Operation system: Windows XP/Vista
В связи с этим у меня вопрос (шкурный). Неужели действительно C2D 2.4 ГГц - это МИНИМАЛЬНЫЕ требования? Или имелись в виду старые Core Duo без приставки "2"...
Короче, к чему я клоню - хочу купить себе ноут с C2D P8400 (2.26GHz, 1066MHz FSB, 3MB L2 cache) с мамкой на чипсете PM45 и хорошей видяхой (GF 9800GTS). Этого проца хватит для более-менее комфортной игры в Rise of Flight?
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Неужели действительно C2D 2.4 ГГц - это МИНИМАЛЬНЫЕ требования?
А чему ты удивляешься :meeting:? Тут чего стоит только обсчитать всю эту навороченую физику которая будет в игре %) Не говоря уже о прочем... И всё это будет происходить на совсем не маленькой карте ;) Так что, думаю тут все очевидно.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
А что сейчас, в Иле, это мешает сделать?
Думаю, речь шла о режиме догфайт.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
А чему ты удивляешься :meeting:? Тут чего стоит только обсчитать всю эту навороченую физику которая будет в игре %) Не говоря уже о прочем... И всё это будет происходить на совсем не маленькой карте ;) Так что, думаю тут все очевидно.
Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет :), и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются :D скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт... И количество обьектов там, ИМХО, будет не меньше, ведь даже какая-то пехота присутствует...
Это ни в коем случае не наезды, просто хочется знать, действительно ли C2D 2.4 Ghz - это реальные минимальные требования, вернее, хватит ли P8400 для RoF (ведь Коре Дуо тоже ОЧЕНЬ разные есть, и частота для них не всегда определяющий показатель)... В противном случае, думаю, надо будет пересматривать решение о покупке "игрового" ноута и покупать хороший комп + средний ноут, что выльется в дополнительные затраты.
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет :), и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются :D скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт...
Не надо только ДКС в пример приводить. У его прародителя ЛО, чтобы там не было написано в минимальных требованиях на диске, реально минимум "Коре Дуо". Как в 2001 году вышел тормозной ЛО, так до сих пор тормозным и остался.
Они могут и Пентиум2 написать, так что с того то?
-
Цитата:
Сообщение от
ex10tion
Они могут и Пентиум2 написать, так что с того то?
Вот-вот, лучше уж пусть честные требования пишут... А то умиляет, как постоянно объявляют к разным играм требования, на которых игра при минимальных настройках даже запускается и "летает" с ФПС меньше 10, вылетая не чаще раза в 20 минут...
А про хорошоий комп + средний ноут - так это по любому единственно верный вариант (если уж без ноута никак). Ибо играть на ноуте - извращенство, а покупать за сотню килорублей игровой ноут - вдвойне извращенство (куча бабла на ветер, игры летают, а играть в них все равно не удобно).
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Я ржу =)
ps Фрукт давай уже в RS играть!!
Захожу туда и пустота серваков Первой Мировой отбивает всякую охоту...
вчерась от безнадёги попёрся на Польшу -39 : и грало 4 человека сделал пустой вылет на P-11 ...
Не, до выхода RoF нормального онлайна ПМВ к сожалению не будет...
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет :), и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются :D скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт... И количество обьектов там, ИМХО, будет не меньше, ведь даже какая-то пехота присутствует...
Это ни в коем случае не наезды, просто хочется знать, действительно ли C2D 2.4 Ghz - это реальные минимальные требования, вернее, хватит ли P8400 для RoF (ведь Коре Дуо тоже ОЧЕНЬ разные есть, и частота для них не всегда определяющий показатель)... В противном случае, думаю, надо будет пересматривать решение о покупке "игрового" ноута и покупать хороший комп + средний ноут, что выльется в дополнительные затраты.
Хороший игровой ноут будет стоить несоразмерно больше, чем хороший игровой комп.
Тут проблема в том, что карточка в приведенной тобой конфигурации "обрезанная" + я так понимаю она будет брять видеопямать из уже и так небольшого колличества оперативной памяти ноута?
У нас есть Dell 1730m, так вот на нем - игра идет, но о комфортной игре не может быть и речи, т.к. фпс низкий.
PS: по поводу системных требований. То, что приведенно в мин.системных требованиях, дает возможность комфортно играть.
PPS: на машине с Core2 Duo E6600, GT8800GTS/9800, 4 Gb RAM, при разрешении в 2560х1600, в среднем фпс не опускаются ниже 25-ти, обычно 35-40, НО игра еще не закончена, поэтому советую не торопиться с апгрейдами, т.к. я думаю что самое оптимальное, это купить комп за "две недели до релиза" ;)
-
Большое спасибо всем за инфу! :thx: Буду как-то приспосабливаться к существующей ситуации.
ЗЫ 2 Viks - нет, карта нормальная, в смысле, частоты, конечно, ниже, чем у 9800GTX, но память "своя". Т.к. недавно переехал учиться в аспирантуре за океан, то хотел брать вот этот агрегат:
http://www.gateway.com/systems/produ...hp#disclaimer1
В России продукции Gateway практически нет, а здесь - много. Да и цена ниже...
А какой-то компьютер (либо ноут, либо обычный) домой надо купить по любому, т.к. свой оставил на родине. Ноут тоже надо, т.к. приходится ездить на конференции, а там без этого дела тяжело...
На этом оффтоп, наверное, заканчиваю, простите, что побеспокоил :).
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
По спецификации - там 9800M, а это в сравнении обычной 9800 совсем не одно и то-же. Именно поэтому обычный ПК по той же цене имхо будет раза в полтора как минимум быстрее.
-
блог, это хорошо..
а новости в блоге, это еще лучше...
когда порадуете?
-
Я уже пишу, думаю друие уже тоже пишут. По секретной инсайдерской инфе :) я видел план постов, там записано минимум 2 поста в неделю от коллектива. Тему не скажу не интересно будет, скажу только что в моем посте будет презентация нового элемента в графике, про него тут ксати неоднократно упоминалось.
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
карта нормальная, в смысле, частоты, конечно, ниже, чем у 9800GTX, но память "своя"
Только шейдерных процессоров 64 вместо 128. В итоге получается примерный аналог настольной 9600 GT - только с пониженными частотами.
Хотя по мобильным меркам - да, неплохо.
-
Ну дык оптимизация какая-то будет?Или одноядерные 2500-3200 в пролёте?
ЗЫ:Минимальные требования видел
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Ну дык оптимизация какая-то будет?Или одноядерные 2500-3200 в пролёте?
ЗЫ:Минимальные требования видел
Да нечего тут особенно оптимизировать, считать графику и физику стоит отдельными потоками, тогда оба можно достаточно нагрузить, решение может быть только компромисным, что в случае компьютерной игры переводится как "сокращение" чего то в пользу "чего то". А это "что то" и есть прогресс.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Я уже пишу, думаю друие уже тоже пишут. По секретной инсайдерской инфе :) я видел план постов, там записано минимум 2 поста в неделю от коллектива. Тему не скажу не интересно будет, скажу только что в моем посте будет презентация нового элемента в графике, про него тут ксати неоднократно упоминалось.
Чудесно-от информационного голода не помрём :):cool:
Добавлено через 2 минуты
Оно в какой-то мере может и правильно ориентироваться лет так на 6-7 наперёд, но исходя из заявленных минимальных требований игра будет не всем по зубам (фанаты будут апгрейдится по любому).
Спасибо!
-
Может рано вот это вот, от базы на Иловском железе отказываться или я чего непонимаю ? Сколько народу с 2000 по 2001 ,а то и 2002 могли только на заставочку с И-16 на фоне Питера смотреть ? Потом ещё год кулдыхаться с запуском, но при этом не пропускать ни одного релиза.:).
Была бы игра - железо заточим.:D Да кстати сейчас в игровом мире без двухядерного проца, двух Гигов оперативки и приличной видеокарты на минимум 512 Мегабайт , делать нечего.;)
Цитата:
Сообщение от
В.Кондратьев
Кстати, а что слышно про игру "Сикорский" С-16, которую обещали еще в 2004 году?
Если справа С-16,то я генсек ООН.А за кабинку спасиба:)
-
Т.к. во время описываемого Станиславом нашего визита в Neoqb (12 сентября 2008) фотик был только у меня, то слова его долгое время только оставались словами. Я наконец-то нашел время выложить часть фоток:
http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2793
Остальныые фотки и комментарии будут сегодня-завтра.