А вот и зимняя шапка. В качестве примера использовал немецкую ушанку. Если что не так - поправлю.
Модель чеха готова. Сегодня скину ночью.
Вид для печати
А вот и зимняя шапка. В качестве примера использовал немецкую ушанку. Если что не так - поправлю.
Модель чеха готова. Сегодня скину ночью.
Модель чеха.
снабженец и ремонтник...
готовность артиллеристов:
1. Командир батареи
2. Командир орудия
3. Сержант артиллерист
4. Артиллерийский расчет
Минометный расчет (суть текстур та же, что и у артиллеристов).
ну, и немного скринов из теста артиллеристов, но не особо касающихся их самих :)
С миной класс! %)
Модель чеха с исправленными вершинами. Если всё будет гуд, то скину и немца.
Андрей, скинь мне, пжста, модель сов. танкиста.
Шапка
засылаю, в личку
Евгений, Андрей скинул вам в личку ссылку на танкиста.
Да, сконвертировал все и закинул Евгению.
Развертка без косяков)
Костя, спасибо, танкист нормуль!.. :cool: Проверил, модель функционирует безупречно. :bravo:
Сейчас подгоню только получше текстуру и сделаю каждого члена экипажа со своим лицом...
Почувствуйте разницу!
(на правах рекламы :))
1. самые первые наработки мода (ещё для Харькова), год назад...
2. готовящийся проект к февральскому патчу :)
Ребята, вы просто молодцы. Спасибо!Цитата:
Почувствуйте разницу!
Андрей скинул тебе в личку ссылку на модель чеха.
Ниже архив чеха со старой головой.
Англ. шлем
о!!! круто!!!! :cool: молодец, Костя!!!!
Мужчины, всех поздравляю с праздником!!!
Всех благ и всем всего наилучшего!
Сегодняшний день
Постарайся запомнить
И в сердце его сохрани.
Ты сильный, ты смелый,
И враг вероломный
Боится к тебе подойти.
И есть еще в жизни
Большие дела,
Куда тебя честь
За собой не звала,
Ты смело ступай,
Наготове копье!
Борись за любимых,
За счастье свое!
Андрей, Евгений, отправил вам ссылку на модель чеха.
Мелкий косяк в модели (1ый ЛОД): Андрей убей, пожалуйста, вторую голову, которая в hide лежит. Забыл удалить)
Парни скиньте, пожалуйста, мне остальные ЛОДы "летнего" немца и ,если есть возможность, анимашки стрельбы из положения сидя и лежа для проверки поведения меша.
Костя, а есть возможность сделать вариант модели летнего немца с засученными рукавами?.. :eek:
В архиве модель каски с разверткой.
Чешский стрелок.
Костя, модель - супер! Лицо подредактировал изумительно! Молодчина!!! :bravo:
А как там дела с капюшонами? :)
Просто супер!!!
Охо! Ребята, вот это дело!!!!!!! Молодцы!
Вот это да! Просто супер!
когда же мы увидим этих крутых ребят в действии? :) Я даже бросил соколово пока, хочется теперь исторической достоверности :)
зимнего мода осталось самую малость:
1. белые халаты для РККА
2. Вермахт, правда всё, кроме 320-й, но учитывая, что текстуры все готовы ещё с прошлых версий, то я хочу дождаться модели от Кости для сс-цев в "харьковках" и той же белой униформы с капюшонами...
3. 1-й отдельный чешский батальон Андрей вставит в патч, а я в зимнем моде уже разнообразю чешских стрелков... в летней составляющей мода будет летний вариант чехов ;)
по сути месяц работы... при хорошем стандартном временном раскладе... :)
УДАЧИ! :bravo:
Парни,вы молодцы!
Егор, вот такие вот штуки, как на поясе бы... :) подсумками назвать я пожалуй погорячился... :)
Егор, штык-нож перекрасил, как ты просил :) Пока жду модели от Кости, дошли руки до мелких доработок... :)
...изменил вид патронной сумки к винтовке
Евгений, Андрей в архивах модель ганса и красноармейца в зимнем маскхалате со всеми лодами и развертками.
Вложение 152357Костя, текстура удержалась на моделе нормуль! :cool: Один вопрос только: ты голову назад старую не возвращал, как у чехов?.. :) потому что голова на отдалённых лодах по прежнему скачет... а в остальном модель функциональна, буду доводить до ума текстуру и разнообразить лица :bravo: ... завтра постараюсь закончить текстуру разведчика и опробую модель маскхалата РККА :ok: