А почему "другая семья" - обязательно "враги"?
Песенки - это здорово, но "Зри в корень"(с).
Можно и песенки
http://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY
Вид для печати
А почему "другая семья" - обязательно "враги"?
Песенки - это здорово, но "Зри в корень"(с).
Можно и песенки
Везде
Ещё "песенка"
Мирный ! мне твой цинизм не понятен?............................. I touched the world , and the world umiseta me
Нет. Я ЗНАЮ!
И ещё
http://www.youtube.com/watch?v=hH61slLiB_M
А "эра милосердия" - она БУДЕТ!
Но ПОСЛЕ!
Милосердным может быть только сильный.
А сила - она у того, у кого есть семья, род, племя, национальность, нация...
А слабый не может быть милосердным. Слабый может быть или зверем, или тряпкой.
Или не быть вообще.
Хунта сегодня разошлась.
https://www.youtube.com/watch?v=iYKusDFHKHY
Кого они там дожимают? Началось все с Одессы, там они сожгли людей заживо руками активистов майдана. Потом в Мариуполе они использовали и армию и нац. гвардию, устроили акцию устрашения. Теперь они просто решили уничтожить целый город и это тоже акция устрашения. Масштаб растет. А что завтра сделают укрофашисты?
Что за сказки рассказывают о том, что правый сектор и национальная гвардия принуждают солдат. Да они сами натуральные преступники. Эти артиллеристы поступили на службу и обучились за последние несколько месяцев? Просто слов нет. И все эти твари сидят вокруг города и ноют, что им жрать мало дают и трусы негде постирать.
Скажите, Вы сейчас от избытка собственного милосердия подсчитываете потери?
Милосердия к "онижедетям"?
К "ниразу не фашистам"?
К "простым людям, недовольным Януковичем"?
И где в результате милосердие к Славянску, к Одессе?
Вот то-то...
Говно все эти "интеллигентские" штучки, превращающие одних людей в зверей от безнаказанности, а других в мясо для этих зверей.
и тутОстапаМирного понесло...
Всё милосердие закончилось в начале марта... :(
...таков исторический процесс. Когда люди станут вегитарианцами и буддистами (или толстовцами) может этот принцип мировой политики и изменится, но не раньше.Цитата:
Говно все эти "интеллигентские" штучки, превращающие одних людей в зверей от безнаказанности, а других в мясо для этих зверей.
Кстати про зверей иинтеллигенциюаристократию, очень любопытное:
Скрытый текст:
del
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_1818Цитата:
08.06.14, 16:30 (Мск). Игорь Иванович Стрелков снова на связи.
"Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.
В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют.
Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк".
Да! И всем, кт ещё сомневается в моей фашистской сущности
Вот вам ещё одно подтверждение:
http://www.youtube.com/watch?v=fNz6fOdk7e4
Чтобы не сомневались.
- - - Добавлено - - -
Не забудь о своей глобикостости рассказать в Израиле. Запишись в правозащитники - и к соседям, чмо безродное.
- - - Добавлено - - -
"Точьки" пишется БЕЗ мягкого знака.
Как и "вилька", "тарелька".
Ну, это по-русски так. ;)
кого это "вас"? )
..объединяет или нет - это не играет никакой критичной роли, особенно когда объединяет такая не надёжная вещь, как "хоть что-то"%) Если начинается цепная реакция распада (а она началась), то эта лирика уже до лампочки.Цитата:
Потому, что "их" хоть что-то объединяет
Вон, у нас вода в два раза дорожает...:(
- - - Добавлено - - -
О том, что подписание между ЕС и Украиной части соглашения об ассоциации «было ошибкой» сказано в представленном на этой неделе экспертном докладе проблем мира за 2014 год, подготовленном пятью различными научными институтами ФР
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35649#ixzz343a9jt1N
- - - Добавлено - - -
А тем временем:Цитата:
Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы по проекту «Южный поток», сообщает ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35645#ixzz343ab6nSy
А если серьезно , вряд ли тут много людей которым так знакомо и больно то что происходит сей час на Украине как в политическом разрезе и особенно в военном ,с ракурса мирного жителя под "артом" и т д . То была моя попытка посмеятся по тегу Украина . Печалиться достало как то уже. Что касается политики ,то по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.
Тов. Мирному: эк Вас, батенька, корёжит-то всего:) А ведь ещё тов. Сталин предупреждал: "Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм". То-то и не спешат "слиться с Вами в едином экстазе взамопонимания" всякие прочие "иноземцы" - бо пужаете Вы их своим неприятием космополитизма в отдельно взятом человеке... А между тем - ощущать себя частью нации - или быть "гражданином мира" - решать исключительно каждой особи для себя... Да, "без роду-племени" съедят быстрее, однако ж и времена, чай, не мрачно-средневековые, всякие-разные там организации появились, "отщепенцев" сих защищающие, отсюда и желание многих "тамошних" товаришшев попробовать стать "над всеми этими условностями":) И, кстати, если уж рассматривать творчество великолепного Марка Наумовича - то что ж Вы таки опустили его "Шаланды..."? Самое оно, по теме ветки...
...Я это к чему - поостерегся бы в выражениях, словечко из трёх букв потёр бы, пока не поздно - и "мягше надо к людям, мягше..."(с)
Я везде говорю то, что думаю. И мягко говоря не люблю радикальное говно (т.е. таких как ты). Не важно красное или коричневое, какой национальности и вероисповедания. Приходилось стволом и прикладом и тех и других (по обстоятельствам). Была бы возможность, посадил бы в одну яму и еб..е там друг друга. Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский.
Вот красавец!
Наконец-то, написал что думаешь :)
А то всё сопли пытался размазывать по своей фашистской роже. Думал не узнаем :).
Ой как же ты себя ненавидишь, аж "кушать не можешь"...
Или всё проще, как и мелькало уже раньше?
Нациком можно быть только еврейским?
А остальные там... бандеровцы, русские... Да в одну яму!
Ну-ну, посмотрим на реакцию модераторов.
К зеркалу, "собакин сын"!
Ну, про качество этих самых организаций, уже тоже всё давно понятно. Защищают они только тех, кто им выгоден. И отнюдь не из "космополитических" соображений. А потом... потом один хрен сжирают.
Нееее :)
То слово я ни за что не потру. Не мат, однако, даже. А абсолютно точная характеристика каждого первого "глобика".
Видишь как резво открещиваются, аж маски слетают :)
Всегда писал то, что думаю. Но до таких как ты туго доходит.
Нет, почему? Выше сказанно "Не важно красное или коричневое, какой национальности и вероисповедания". Или слепой? С удовольствием посадил бы в одну яму пару человек отсюда (как то говорил to Polar :) ) с тобой и бандеровцами, я без предрасудков :DЦитата:
Нациком можно быть только еврейским?
А остальные там... бандеровцы, русские... Да в одну яму!
Что бы нормальным людям жить не мешали.
Котыч
Цитата:
Старшiй Унтеръ-Офицеръ
Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".
мне ведь не только сами деньги нужны! Нужен штат финотдела службы тыла штаба, нужна сама служба тыла, нужен сам штаб... ничего ведь этого нет - все это нужно формировать! Нужен колоссальный комплекс мер, каковой у нас с 1941-45 года не проводился. И без помощи российского государства его не провести ну никак! Совсем никак! Нужны инструкторы ,советники... просто компетентные люди, в конце-концов! И посылать их надо не "добровольцами", а официально - через договор. Пока же нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! Вот в чем вся беда! Россия нас по-прежнему рассматривает не больше, чем как "восставшую часть Украины", которой она симпатизирует, но не имеет право открыто помочь. Со всеми вытекающими отсюда выводами.
Цитата:
Павел Губарев
Подтверждаю! Вооруженные автоматчики от ДНР (по крайней мере они так представляются) препятствуют нам собирать гуманитарку и деньги для Славянска!https://vk.com/pgubarev
Кстати, после всем известных событий, тов. Сталин произнёс несколько иного содержания речь.
Вот интересно... чего это его так "покорёжило"? Не знаете?
И шовинизм - это несколько иное, на сколько мне известно.
Это-таки не "утверждение своего", а "отрицание чужого".
Как только Вы покажете где я отрицал нерусские нации, ну или там как-то оскорбил по национальному признаку кого, я может и соглашусь с тем, что "корёжит" в этой теме именно меня.
Вот только, фашистов-шовинистов всяких в пример не приводите - у них нет национальности. Они и есть плоть от плоти те самые "безродные". Парадокс? Да нисколько! Факт!
Таки сам себя и высек :)
"Пишу что думаю" и "думаю, что пишу" - это не одно и то же.
Я с глобиками тоже без предрассудков. То, что ты себя к евреям причисляешь - это твои случайные проблемы.
- - - Добавлено - - -
Да!
Русские - это и украинцы ТОЖЕ.
И многие евреи - они тоже РУССКИЕ. (К miky это не относится - русофоб русским не может быть)
Это трудно, наверное....
Ну как ОТО для пятиклассника.
Но трудности преодолимы, если захотеть...
Это не "парадокс". Это глупость.
Причём, вредная.
Вот через такое и рождается "человеком может быть только глобик, а остальных - в яму". Видите как просто выводится формула фашизма.
Просто "арифметика".
"Не дам я Некту яблоки, хоть он дерись" ;)
Подсадили Вас на "числовую прямую" - "там русские, а там украинцы" - вот и мечетесь вокруг ноля....
А человек многомерен и неевклидов.
Это твои проблемы и таких как ты. Для меня это факт, так же как мой рост, цвет волос, глаз и т.д.
Слишком много на себя берёшь, для меня ты не русский, а обыкновенный расист. Такие есть как среди русских, так и среди украинцев, евреев и других. И ты совершенно случайно оказался с этой стороны барикады. Не будь бандеровцы русофобоми, маршеровал бы рядом с ними.Цитата:
И многие евреи - они тоже РУССКИЕ. (К miky это не относится - русофоб русским не может быть)
Закончили выяснять отношения.
Агония... Я знал что этим всё кончится, знал с первого дня их восстания, знал что наши не придут на помощь. Знал что как бы здесь не ёрничали над регулярной армией Украины, противостоять ей горстка ополченцев не сможет. Просто чудо что они продержались так долго.
Уничтожат ополчение, зачистят от нелояльных Юго-Восток - и получим на своих границах "Великую Украину" по лекалам фарионов и тягнибоков...
Никто не может мне дать пригласительный код на http://forumodua.com/showthread.php?...685&page=16863 ? И как можно поменять дату рождения в профиле?!!!
пока "яма" только у вас: "человеком может быть только неглобик, а остальных - в яму"%)
Человеком-то кто угодно может быть, но империя бывает только у глобиков, у остальных возможно только мини-государство, но зато с древними кронями...- преданья старины глубокой %)
а чего метаться... - украинские глобики с российскими могут дружить и жить в рамках ри/ссср/снг/ссс2.0.Цитата:
Подсадили Вас на "числовую прямую" - "там русские, а там украинцы" - вот и мечетесь вокруг ноля....
А русские националисты с украинскими националистами или русские националисты с украинцами-глобиками или украинские националисты с русскими-глобиками - пряники врозь. Вон, сейчас воюютЬ... :(
угу..."Мышь четырёхмерная"(с)Цитата:
А человек многомерен и неевклидов.