-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Второй раз за всё время зашел в онлайн и опять нихрена не понял... xD
Обьясните мне нубасу что там к чему..
Сервак Flying Circus чтоли.. как там понять кто в твоей тиме а кто нет ?? К исорическим событиям там привязки я так понял нет... такая жесть.. ничё непонял ))
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Сервак Flying Circus чтоли.. как там понять кто в твоей тиме а кто нет ?? К исорическим событиям там привязки я так понял нет... такая жесть.. ничё непонял ))
Щас... подожди... Там..Дай просмиятся.))) Там нет Правил! На некоторых картах ваще одному тяжело.
Будет время вылетем.)))
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Щас... подожди... Там..Дай просмиятся.))) Там нет Правил! На некоторых картах ваще одному тяжело.
Будет время вылетем.)))
В смысле ?? )))) Но две команды то там есть .. корсары и ещё кто-то там )))).. а как своих от вражин отличить не понял... все на разных крафтах... чумачествие .. ))
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
В смысле ?? )))) Но две команды то там есть .. корсары и ещё кто-то там )))).. а как своих от вражин отличить не понял... все на разных крафтах... чумачествие .. ))
Я учту!! Не подскжете как сернуть экран...
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Я учту!! Не подскжете как сернуть экран...
Сочетанием клавиш Tab + L Alt именно в такой последовательности, а не наоборот. Быстро выйти из игры - L Alt + F 4.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Включи маркеры клавишей " i " (ш), дружественные самолеты выделены синими маркерами, вражеские - красными.
-
Цитата:
Сообщение от
shershen
Сочетанием клавиш Tab + L Alt именно в такой последовательности, а не наоборот
А я вот именно в другой последовательности сворачиваю игру. Да, бывает не с первого раза, но сворачивается )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
А я вот именно в другой последовательности сворачиваю игру. Да, бывает не с первого раза, но сворачивается )))))
Сворачивается или свёртывается.. А может и не .. Найдут и обеззвредят (наверно.).Летать пока можно (терпимо)).
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Это не ты вчера случаем на фоке за мной (я на кэмеле был) охотился хоть из одной команды мы были.:D Я уже ругаться хотел начать :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
shershen
[/COLOR]
Включи маркеры клавишей " i " (ш), дружественные самолеты выделены синими маркерами, вражеские - красными.
От пасиб мил человек )) Будем пробовать
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Это не ты вчера случаем на фоке за мной (я на кэмеле был) охотился хоть из одной команды мы были.:D Я уже ругаться хотел начать :aggresive:
Нее )) Видимо я не одинок.. xD Я на Севе и Бристоле чуток полетал и не стал людям удовольствие портить..
-
tos_62 Хорошо, что уже на карту зашел и вылет нажал :).
Нажимай клавишу I увидишь синих убивай :beer: (я буду на противоположной стороне :) Шучу конечно.
-
Возникли вопросы:
1. Будут ли уже выпущенные самолёты доведены до уровня новых, по ДМ и визуалке(например у Alb5a лобовое стекло выполнено гораздо хуже чем на Хальбере или RE8)?
2. Стоит ли ждать Albatros Va и Fokker VII c DIIIau? Ну что б они хоть как то, хоть на высоте DH 4 догоняли.:D
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Возникли вопросы:
1. Будут ли уже выпущенные самолёты доведены до уровня новых, по ДМ и визуалке(например у Alb5a лобовое стекло выполнено гораздо хуже чем на Хальбере или RE8)?
2. Стоит ли ждать Albatros Va и Fokker VII c DIIIau? Ну что б они хоть как то, хоть на высоте DH 4 догоняли.:D
Тут в последние время много чего произошло - так что с вопросами сюда http://riseofflight.com/ru. Здесь отвечать более некому...
-
Крайне неприятно было наблюдать как с "уходом" разработчиков РОФ с этого "форума" набежала кучка гиен с соседних веток и начала тявкать им в спину... Вместо полезной информации для новичков, теперь в ветке три этажа словесного поноса... Браво!
P.S Прошу администрацию сайта удалить мой аккаунт.
-
Подскажите как летать на Синдикате ?? :D Что нужно сделать я более или менее понимаю.. у меня проблемы с навигации ))) Как блин до цели то добраться ? xD На карте своё местоположение не отображается в угоду реальзьму )) Gps тогда к сожалении не было..)) Кто как летает ?? Мб есть метода какая ?? Или как в спортивном ориентировании ?? Вдоль дорожек да речушек ? )))
-
Скорее последнее. Ну а так- солнце в зависимости от времени суток, и речки-дорожки. И компас (если есть). Конечно, поначалу сложно. А как втянешся, так и ГЛОНАСС не понадобится.
Когда в реале в облаках отказал навигационно-пилотажный прибор с дальномером- так первая реакция-"мы все умрем!!". Ну а потом пришлось вести по "бычьему глазу", по счислению времени и по населенным пунктам среди разрывов облачности.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Скорее последнее. Ну а так- солнце в зависимости от времени суток, и речки-дорожки. И компас (если есть). Конечно, поначалу сложно. А как втянешся, так и ГЛОНАСС не понадобится.
Когда в реале в облаках отказал навигационно-пилотажный прибор с дальномером- так первая реакция-"мы все умрем!!". Ну а потом пришлось вести по "бычьему глазу", по счислению времени и по населенным пунктам среди разрывов облачности.
Ок :) На чём летаем ?? ;)
-
В РОФе по карте летать на порядок проще чем в Иле ... во первых скорость в половину ниже .. во вторых местность под крылом более запоминающаяся ... внимательнее на компас смотри ...
после Синдиката заглянул на Вингс бетел граунд .. шокировало колличество приборов ... первая мысль была - нафига стока? ... привык уже по компасу летать ...
хотя по Вариометру и Авиагоризонту до сих пор скучаю!)
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Подскажите как летать на Синдикате ?? :D Что нужно сделать я более или менее понимаю.. у меня проблемы с навигации ))) Как блин до цели то добраться ? xD На карте своё местоположение не отображается в угоду реальзьму )) Gps тогда к сожалении не было..)) Кто как летает ?? Мб есть метода какая ?? Или как в спортивном ориентировании ?? Вдоль дорожек да речушек ? )))
Вдоль дорожек и речушек, лесных массивов и городов, посёлков и рек, дорог и т.д. и т.п И причём здесь спортивное ориентирование, если так ориентировались ещё лётчики Второй Мировой? Ну и компас конечно же. Ориентироваться в RoF на порядок легче чем в "Иле" (как уже было сказано). Я буквально с первых полётов научился обходится без самолётика на карте и путевых маркеров.
-
Ко всему вышесказанному ещё стоит добавить, что "самолётик" на карте появляется, если игрок стоит на земле - типа спросил у местных координаты. Так что если совсем уж безнадёжно потерялся, то имеет смысл аккуратно аэроплан посадить на подходящей площадке и уже после остановки соориентироваться по карте.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
В РОФе по карте летать на порядок проще чем в Иле ... . внимательнее на компас смотри ...
На "немцах" и французах вон можно по тахометру ориентироваться)))
-
-
-
уже дали, уже куплено. 24 бакса за все.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
уже дали, уже куплено. 24 бакса за все.
вот вечером доберусь до кивилопатника и да!!!
поддержим пред заказом Отечественное Виртуальное Самолётостроение!
-
Поддержал предзаказом все начинания! Все в ОСАвиаХим!