как они на мустанге развернулись за мессама и догнали, и убили!:rtfm:
А ведь ехали со скоростью бобров.
Всегда знал, что красные читеры:D
Вид для печати
эээ... Эмили атакуют Б-17 под прикрышкой поздних мусей?
Угу... Красиво довольно... Только пафос через край и ИМХО алогичное поведение у всего и вся ) "Не верю" :) А облака и самолеты довольно красивые, не спорю :)
Да не стоит к этому придираться по-моему. Это так-то нюансы. Там не BF109E против P51DN-вроде бы-A, а тупо мессы против мустангов. Узнаваемые фигуры против узнаваемых же фигур.
... и как видно с 3:40, вёл их в бой сам товарищ Галланд, которого позже и сбили )))
Молодец автор, видно что старался. Только вот американскими патриотическими соплями и прочими ред тейлами все сыты давно.
небо красивое но ощущения пространства нет. Как нарисованное опять. Во всех симах оно такое блин. Кроме ила :-) Хоть убейте.
куда все подевались из атаговского тс ?
ТС - на КУПИКОЛЁСА.
незнаю почему, но "все наши" там.
Есть идея написать утилитку для включения ВВ в треках, для этого нужен короткий трек с сервера ВВ, а также этот же трек с включенными внешними видами при помощи АТАГовской программки(сайта) - нужен для сравнения. Читерской не будет(если вообще получится реализовать) - хочу вставить задержку на конвертацию в 1 час
ATAGовская прога(на форуме) конвертирует только треки записанные при полетах на ATAGе. Если такой подойдет то сейчас скину. Какая нужна длительность по времени?
Ща
Ju87_Ship.zip
номер: 6485894, размер: 26,4 Мб, размещён: 2013-04-19 11:22
Адрес файла: http://webfile.ru/6485894
Там две пары файлов. Два вылета 15.04.
Первая пара 2мин. вылет на Штуке, атака спита, помощь Ивана Дринкинс, посадка.
Вторая пара Штука атакует танкер. Там на 11.37 момент интересный, я в наборе мне Веллингтон по курсу пробитый попадается, я отстрелялся, убил стрелка и дальше полетел... По второй посмотришь, отпишись...На включенных ВВ бомбы на Штуке после сброса остаются? И где корабль на который пикирую? Есть его снос на ВВ? У меня, на ВВ остаются бомбы, как при включении неограниченного БК в реализме, и кораблики метров на 300 снесены.
Не за что. Всегда готов. Чем смогу помогу. Сейчас смотрел, просто после редактора, запись трека с ВВ. Там такого нет. Да и кораблик от пятисотки пополам разваливается и запчасти от него разлетаются изрядно непохоже на Atagовскую версию...Похоже это на Atagе в проге что то...Не правильно она конвертит. Так что удачи в работе.
Ребята, как поменять сложность в компании за британцев в сингл плеере? А то я там неуязвим :(
Открыть файл миссии в полном редакторе. Навести маркер на объект, щелкнуть левой, он начнет мигать, потом открыть в левом верхнем углу вкладку Вид, выбрать Навигатор объектов, откроется окно объекта. В Свойствах группы найти опытность, там можно поменять уровень всей группы, если это группа, или дальше по номерным вкладкам индивидуально каждому. Не забыть сохранить.
Красивый! Но хлебала радиаторов жуткие. "Мессер" со своими "губными гармошками" отдыхает.
Угу. :)
У меня от этой фотографии какое-то стойкое ощущение нарисованности... Сам не знаю, то ли стыки текстур искать, то ли к шейдерам докопаться... гм... а потом надеяться, что никто не припомнит известную шутку про "облака флюидами сделать" и т.д. :) Гм... И облако а фоне подозрительно выглядит...
Ну почему же? Вполне естественное. Spitfire Mk.XVIII (послевоенная модификация).
Вот ещё портреты этого "Вспыльчивого человека"
Вложение 167609 Вложение 167610
7 января 1949г.: находившиеся на патрулировании в небе Израиля британские самолеты атаковали израильский самолет, который в ответ сбил четыре Spitfire Mk XVIII из 208-й эскадрильи и один Hawker Tempest, два британских летчика погибли. 23 февраля Египет и Израиль заключили перемирие. (с) :)
47 год... Пассажирский Ли-2... Пассажиры перед вылетом заняли свои места,ждут командира...
Командир быстрой походкой идёт через салон в кабину, его хватает за рукав древняя старушенция лет за 90 и дрожащим старческим голосом спрашивает:
-Сынок,а ты струбцины с елеронов и стабилизатора - то снял!!!???
Лётчик с офигевшим видом:
- Бабуля, ты чё!!!???
- Так прошлый - то полёт. струбцины - то со стабилизатора и элеронов - то и не сняли, забыли!!! Так мы потом все вместе весь полёт... взад-вперёд-взад-вперёд от 12го до 37го шпангоута бегали - ЦЕНТРОВКУ МЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нет, там не так было. евреи на спитах-9 с пикирования атаковали барражировавших англичан. Там боя не было, англичане не ожидали атаки да собственно и не находились в состоянии войны. не помню сколько сбили, читал только что евреи очень опасались ответного удара и многие "рассосались" с аэродрома по барам.
Напоминаю! Наступило время Георгиевских ленточек на антенах наших авто:
http://smeshka.ru/foto_prikoly/prikoly005/075.jpg
я лучше помню, я сильнее горжусь
- - - Добавлено - - -
Авиация в арабо-израильских войнах
С самого начала своего существования Израиль оказался вовлечен в длинную серию вооруженных конфликтов с арабскими государствами. Отказ евреев принять одобренный ООН международный план раздела Палестины на арабское и еврейское государства усугубил ситуацию. На первом этапе, с 30 ноября 1947 года по 14 мая 1948 года еврейские и арабские военизированные формирования вели борьбу за контроль над территориями Палестины. После того как 15 мая 1948 г. истек срок действия мандата ООН, выданного Великобритании на управление Палестиной, Израиль провозгласил независимость, и это стало сигналом к началу полномасштабной войны. В ней израильским вооруженным формированиям и поселениям противостояли войска Египта, Сирии, Ливана, Саудовской Аравии, Ирака и Йемена, целью которых была ликвидация Израиля как государства.
В боевых действиях сильная авиация была необходима Израилю, как воздух, однако ее пришлось собирать по крупицам, поспешно закупая военные самолеты в Европе. 31 мая 1948 г. было официально объявлено о создании Хейль Ха'Авир — израильских ВВС, которые практически сразу же получили применение в боях. В течение менее чем полугода Хейль Ха'Авир превратились в значительную боевую силу, так что численное соотношение по самолетам составляло 1:4 в пользу Израиля.
Первая арабо-израильская война (по израильской версии – «Война за независимость»), завершилась 18 июля 1949 года победой израильтян. Последним удалось отстоять независимость своего государства и расширить его территории. Однако это было только началом многолетнего кровавого противостояния.
Учите матчасть или измените источник (можно начать с Вики).
Вы так же забыли ТрансиорданиюЦитата:
Согласно резолюции № 181 Генеральной ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года о разделе британской колонии Палестина, на её территории должны были быть созданы два независимых государства — еврейское и арабское, а также Большой Иерусалим — территория, подконтрольная ООН. Каждое из государств должно было состоять из трёх территорий, граничащих друг с другом лишь углами.
Евреи согласились на раздел, а арабы отказались его признавать и требовали создания в Палестине единого государственного образования.
ВикипедияЦитата:
Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен не согласились с решением ООН о разделе, ввели в Палестину регулярные войска и начали серию военных операций против еврейских вооруженных сил и поселений, часть которых принадлежала провозглашенному накануне Израилю, стремясь переломить ход военных действий, оказавшийся на первом этапе неудачным для арабских иррегулярных военных формирований.
По самому инциденту. 15 минут до прибытия на место англичан 5 египетских спитов атаковали израильскую колону и подожгли 3 грузовика, 4 спита RAF прилетели делать фотки. Туда же прибыли привлеченные дымом 2 израильских спит-9 и приняли их за египтян. Один из пилотов уже во время боя понял, что это англичане, но находясь под огнём у него не оставалось выбора.
Скрытый текст:
http://www.spyflight.co.uk/iafvraf.htm
Парни, может кто в курсе?
У меня лаунчер неожиданно стал приходить. Такого еще не было со времен огого когда!
Перед этим обновил винду.
Кажется где-то промелькивало обсуждение про последние обновления винды и как они влияют на приход лаунчера в БОБе.
Need help!
Удалил к чертям обновление КВ2670838.
Вроде ушел лаунчер...
Microsoft прочно закуплена врагами БзБ. Инфа 100%. Обновлений больше не ставить!
Подскажите, что за ЛА на 1.22.46 ? http://www.youtube.com/watch?v=laTQN4lqo9M
Если посмотреть на 1.23.06 , там четко вид спереди, в общем я такого точно в игре Ил-2 АвН не наблюдаю, вот и хотел узнать, какая эта модель.