-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
"Придеспар Иванович Кетцалькоатль, филолог, придумаю имя для Вашего ребенка, недорого!":thx:
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
Может я чтото пропустил
но интересно а какой критерий
:confused: ?? насчёт чего
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
Нусссс. Я вернулся. Давненько я не играл в СХ. А тут опять вспомнилось.
...Кстати...В начале осени был в Севастополе. Там с пацаном в Казачьей бухте плавал с дельфинами. Хоть с погодой и не повезло. Но от дельфинов восторг! Также посмотрел представление. Просто супер. Но нужно смотреть это представление в дельфинарии тамже.
Побродил по 35-й батарее. В Балаклаву съездить увы не удалось.
Жил на берегу Казачьей бухты. На берегу нашёл авиацианную немецкую пушку. Какието куски от самолёта с пробоинами. Гилзы тоже попадались. Недалеко отдельфинария находилась советская плавучая батарея ПВО. Поэтому в бухте сбитых самолётов хватает. Вода там чистейшая. Но для нормального отдыха с семьёй место не очень подходит.
...Кстати. Ставлю всех в известность, что меняю НИК. Наверное дельфины подействовали. Буду СЕРЫМ ИНКОГНИТО.
Да, у нас много всего в Севастополе. :beer: Тебе надо было сходить в партизанский лес и на ШАМПАНЫ (:eek: ). Жду не дождусь когда поеду снова. :cool:
-
2 bajunok
=?? насчёт чего=
=...интересно всё-таки знать кто лучший=
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
2 bajunok
=?? насчёт чего=
=...интересно всё-таки знать кто лучший=
Аа ну понятно так как насчёт матча или соревнований на форуме есть реклама с турниром по ил2 давайте и мы устроим соревнования ну или турнир как там это называется:rolleyes:
-
Думаю критерий такой: мастерство игры (это во время матчя),число очков,потопленный тоннаж.Вот наверно и критерии:)
-
Всем привет! Всем :beer: Поскольку День защитника завтра, то сегодня всех поздравляю с Днем Полузащитника Отечества! Всем желаю здоровья, и, как принято, пусть количество погружений равняется количеству всплытий. Удачной охоты, Командирам "стальных акул"!:beer:
-
У нас во флотилии проводятся турниры. Даже специальные знаки учереждены: "Участник турнира" и "Победитель турнира"
-
Цитата:
Сообщение от
DanyBoy
У нас во флотилии проводятся турниры. Даже специальные знаки учереждены: "Участник турнира" и "Победитель турнира"
А можно по подробнеи и ссылку на страничку о ваших турнирах :)
-
Тоже хочу поздравить всех с наступающим Днем Советской Армии (;) Наверно сказываютсья гормоны бывшего секретаря комитета комсомола)
Особый респект хотел бы высказать DanyBoy. Как может один продвинутый гаймер на 100% реализма один справлятсья с работой, которую в самых экстремальных условиях выполняла целая команда профи. Которые не один год своей жизни потратили на обучение своей профессии, и все равно допускали трагические ошибки и шли на дно со всем экипажем. Не переведетсья земля богатырями.:yez:
-
Господа Офицеры!!!
Всех с Праздников Днем Советской Армии(по новому как то не всегда называю)
Вопросик по подводной охоте! СХ3 пробегал вдоль и по поперек(1С) и поставил несколько доп.корабликов из попавшегося на глаза диска неофицального доп. U-Boate seeschlacht im mittelmeer:drive:
Неплоха.Только есть таки вопрос: Где в игре можно изменить время появления торпед разных типов, а так же их далоьность и мощность???:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
А можно по подробнеи и ссылку на страничку о ваших турнирах :)
В селедующем месяце флотилия будет праздновать год существования, за это время много воды утекло. Мы сменили место базирования с бесплатного сайта narod.ru на просто .ru. В наши ряды влелось обьединение "Серые волки", и на сегодняшний день мы являемся единственной русскоговорящей флотилией. Кстати, если покопаться на форуме, можно найти ветку о создании флотилии.
Сейчас у нас вводятся 2 новых проекта. На этой неделе появится сетевой мод "Первая Мировая война", так что можно будет воевать и в Великую войну.
К тому же в наших рядах много виртуальных пилотов, и на базе флотилии существует авиагруппа (за основу взята авиагруппа авианосца "Граф Цеппелин"). В ближайшее время мы планируем создание одинаковых миссий для СХ3 и Ил 2, т. е. можно будет атаковать конвой вначале из под воды, а потом с воздуха.
Наша флотилия базируется на сайте www.eisbar.ru более полную информацию можно получить там.
С праздником ВСЕХ
PS 2 Karan, без рекламы не обошлось :)
-
А мы готовимся в обед отпраздновать 23-е. Уже столы сдвинули и дамы нарезают.;)
Цитата:
Сообщение от
DanyBoy
В селедующем месяце флотилия будет праздновать год существования, за это время много воды утекло. Мы сменили место базирования с бесплатного сайта narod.ru на просто .ru. В наши ряды влелось обьединение "Серые волки", и на сегодняшний день мы являемся единственной русскоговорящей флотилией. Кстати, если покопаться на форуме, можно найти ветку о создании флотилии.
Сейчас у нас вводятся 2 новых проекта. На этой неделе появится сетевой мод "Первая Мировая война", так что можно будет воевать и в Великую войну.
К тому же в наших рядах много виртуальных пилотов, и на базе флотилии существует авиагруппа (за основу взята авиагруппа авианосца "Граф Цеппелин"). В ближайшее время мы планируем создание одинаковых миссий для СХ3 и Ил 2, т. е. можно будет атаковать конвой вначале из под воды, а потом с воздуха.
Наша флотилия базируется на сайте
www.eisbar.ru более полную информацию можно получить там.
С праздником ВСЕХ
PS 2 Karan, без рекламы не обошлось :)
Твой саит просто суппер 1000000 % респекта тебе я давно уже искал что-то подобное но поиски не увенчивались успехом.Впечетляет что столко инфо а главное такой строгий приём во флотилию,точно так же как и было в реальности а если мне 17 лет я могу тоже вступить в кадеты или толко для взрослых:ups:
-
Вложений: 5
ГАсспада, ик, ик, всем за мой счет! С днем защитника фатерлянда! И немного не в тему, но про лодок %) в январе был на сессии в Одессе, фотоотчет!
-
-
-
-
Вложений: 1
spawnq, ты прям её со всех сторон снял, с любовью. А в Краснодаре такая стоит, похожа? Раньше можно было внутрь забраться, пока отсеки не стали в прямом смысле загаживать :mad: Ну никакого уважения, бедная лодка!
-
Везёт вам что ас так много военно морских паятников у нас в таллинне лиш старушка лембит да и то выставляется на ганзеиские дни а так стоит подальше от глаз людских может быть в сухом доке
-
капитаны не брезгуйте
глянте в тему : "Моделист-конструктор"
-
Скажите кто знает, а среди советских субмарин периода Великой Отечественной войны какая была зарегестрирована максимальная глубина погружения? Помню, в мемуарах А.Г. Головко описано, как лодка Таммана (типа "Л", не помню номер) погрузилась на глубину 120 м.
-
Всех с праздником! Ур-рааа! :beer:
-
И еще раз всех с праздником
http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html
:)
и да прибудет Посейдон с вами а не вы с ним
-
Поздравляю всех с праздином. НАдеюсь я не опаздал с поздравлениями? =)