-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Комсомолец - На Самолёт!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Комсомолец - На Самолёт!!!
Даёшь шкуру Р-1 с фигой для Керзона!!! :)
-
Как то тихо в разделе стало.... грустно прям, или все уже на шашлыках давно ;-)
-
ИМХО, все вариации вооружения настолько интересные и зашибезные, что даже заядлым жадинам будет трудно не купить всё :)
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Дык, все на оф форум мигрировали ;)
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
мне тоже печально (
-
СПС проспал все, хорошие новости по вооружению!
-
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Неужели патч?
Это вопрос или новость? ;)
-
Это вброс :) Офсервер на обслуживании, да и пора бы уже :)
-
Ааааа!!!!! Неужели я цацки стреляющие попробую!?
-
Так вроде ж по понедельникам стабильно сервер гасят на плановое техобслуживание. Хотя в таких случаях вроде обьявление весит...
-
-
ОгО !!!! Вот это действительно ПРОРЫВ !!!!! Вода - НАСТОЯЩАЯ !!!!
-
На столько убедительно всё выглядит, просто нет слов :ponty:
-
Обратил внимание на следующее:
Цитата:
...Так же мы добавили небольшое волнение на речную воду и пересмотрели параметры взаимодействия с водой для всех самолетов. Конечно же, мы и сами сразу попробовали трюк с глиссированием на шасси. И это оказалось очень не просто. Шасси не имеют современных амортизаторов, а это значит, что даже минимальное заглубление колеса в воду приводит к мгновенному капотированию, придется потратить немало времени для того, чтобы научиться исполнять этот трюк...
...очень интересно! :bravo:
P.S. Эй, тестеры, колитесь :)... У кого-нибудь получился трюк с глиссированием на колесах?
-
АФИГЕТЬ!!!
интересно а как таких поплавках будет посадка на твёрдую поверхность ( вынужденная ) сразу скапотирует и разрушиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
У кого-нибудь получился трюк с глиссированием на колесах?
Да почему же вам это глиссирование так покоя не дает? Что в нем интересного? Вот с моря с волн взлетать - вот где настоящий адреналин будет :)
Ни в одном АВИАсимуляторе до этого никогда даже и близко не было реализации взаимодействия самолета с волнами. Только имитация. А теперь придется изучать - как же все-таки построить взлет - ветер, направление волн.
Я не раскрываю никаких секретов, но то что делают "777" - это нечто. Это, однозначно, по-настоящему новые ощущения самолета.
-
я как то не внимательно читал ...
Цитата:
Самолет выйдет раньше карты канала и будет доступен
даты то я не углядел ...
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Да почему же вам это глиссирование так покоя не дает? Что в нем интересного? Вот с моря с волн взлетать - вот где настоящий адреналин будет :)....
А одно другого не исключает ;)
И тут адреналин, и там адреналин! Даешь больше адреналина! :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
....Я не раскрываю никаких секретов, но то что делают "777" - это нечто. Это, однозначно, по-настоящему новые ощущения самолета.
Я зол, я очень зол. Ну зачем они не делают самолеты товарища Яковлева...Прекратите издеваться !
-
продолжая тему
__________________ ( вписать нужный ) нужны народу как хлеб вскл как воздух вскл
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я зол, я очень зол. Ну зачем они не делают самолеты товарища Яковлева...Прекратите издеваться !
Потому что на данном этапе - это будет экономическим самоубийством. Практически, крест на "топорах" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Потому что на данном этапе - это будет экономическим самоубийством. Практически, крест на "топорах" ;)
Экономическим самоубийством это было бы для меня с таким парком любимых самолётов ВОВ. Может дождусь ишак...
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
....сказал известный эксперт по экономике )
-
Хан разъяснял,что им практически невозможно смоделировать большое количество систем.Как я понял тут(в авиасимах) получается либо физика либо картинка либо системы(глубина проработки и количество).Потому и завял про Ишака,а так хотелось.