-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
spawnq, ты прям её со всех сторон снял, с любовью. А в Краснодаре такая стоит, похожа? Раньше можно было внутрь забраться, пока отсеки не стали в прямом смысле загаживать :mad: Ну никакого уважения, бедная лодка!
Доброго времени суток. Вроде такая же... Но только ваша получше будет, состояние отличное судя по фото.:bravo: Это еще не все фото. Мы с женой там прогуляли часа 3 наверное. Она обычно не интересуется такими вещами, а тут и ее проняло. :D Я рассказывал что, как, куда и почему. Про оборону Одессы, про лодки, про вооружения, про все короче. Я был в ударе одним словом.:D Остальные фото я выложу у себя на серваке, кину линк потом позже. Там еще будут фотки орудий ЭМ, катера-тральщика, орудийных позиций и еще кое что. Так что можно посмотреть будет.
P.S. Фотографировал действительно с любовью, просто мало таких памятников, нужно же кое-что и для себя оставить на память. Дети-то наши уже могут не застать их... Как это и не печально. А помнить и знать свою историю нужно!:old:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
spawnq
Но только ваша получше будет, состояние отличное судя по фото.:bravo:
Просто снимок сделан перед Днем Победы, лодку к празднику перекрасили.
Вот торпеда эта тоже как новая.
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Просто снимок сделан перед Днем Победы, лодку к празднику перекрасили.
Вот торпеда эта тоже как новая.
Мда....Красивая! У нас просто я сомневаюсь, что даже к 9 мая ее приводят в порядок.:expl:
Линк на все остальные фото. Там они по одному файлику, чтобы было легче смотреть.
http://www.esnips.com/web/Odessa
-
spawnq!
Спасибо за фото! :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
spawnq!
Спасибо за фото! :rtfm:
:ups: Всегда пожалуйста!
-------------------------
Кому интересно, я еще выложил фотки башен ПВО немецких. Где достал их уже не помню, короче как обычно - "с миру по нитке". (Все авторские права соблюдены, и я на них не претендую :D ). Линк:
http://www.esnips.com/web/PVO
-
Комрады можете меня поздравить превый раз сиграл по сетке под большим впечятлением оказывается не толко иностранцы играют на уби ком наши тоже ил28 например оберлеитенант из 11 флотилии аис бер респект ему за управление лодкой грамотное:D
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
Комрады можете меня поздравить превый раз сиграл по сетке под большим впечятлением оказывается не толко иностранцы играют на уби ком наши тоже ил28 например оберлеитенант из 11 флотилии аис бер респект ему за управление лодкой грамотное:D
поздравляю. С боевым крещением, и, надеюсь, "сто грамм за сбитого"?! Тогда есть пару вопросов в теме: какая скорость должна быть для нормальной игры? Желательно конкретно на аплоад и доунлоад. Сколько трафик идет в час(к примеру). Заранее спасибо. Удачи!
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
spawnq
Тогда есть пару вопросов в теме: какая скорость должна быть для нормальной игры? Желательно конкретно на аплоад и доунлоад. Сколько трафик идет в час(к примеру). Заранее спасибо. Удачи!:beer:
я играю ч/з модем. скорость от 31,2 до 33,6 кбит/сек. еще и ТС включен. тормозов нет. если играют все 8 лодок и большой конвой, то доходит до 8-10 мг/час. у сервака побольше, но исходящий трафик.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Allex
Ничего не поделать, возраст.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
я играю ч/з модем. скорость от 31,2 до 33,6 кбит/сек. еще и ТС включен. тормозов нет. если играют все 8 лодок и большой конвой, то доходит до 8-10 мг/час. у сервака побольше, но исходящий трафик.
Спасибо. Хм... Очень даже ничего получается. Как поставлю себе ADSL так сразу нужно будет попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Allex
Шайзе :mad:
-
Ну, подводники, как насчёт проверить свои компы на всякую гадость? Пишу так, что более недели назад поймал у себя хакера и решил проверить на вшивость свою машину. В итоге пришлось ставить кучу специальных программ. Нашёл 2 хакеров пытающихся полазить у меня и 25 шпионских программ из которых 6 сильно опасные и 1 средне опасная. Обращаю внимание всех на две программы которые есть почти у всех. Гозилла и Даунлоад Аккселератор. Обе относятся к шпионским программам особо опасным и занимаются похищением всего ценного, что проходит через компьютер (банковские счета, кредитные катры, пароли к счетам и картам, IP, пароли доступа к данным на компьютере, обеспечивают возможность беспрепятственного скачивания "центральным сервером" любой информации с вашей машины, ну и др. информацию как водительские права и всё что может представлять какую-либо ценность. Если они есть - удалите немедленно. Без них скорость работы в сети упадёт, но это всё-же лучше. У меня машина начала очень медленно работать после установки спецпрограмм, но теперь отбивается по 1 интернет нападению каждый день и 2 "привычных" сетевых хакеров. Также обращаю внимание тех, кто заходит в интернет через локальную сеть. Следите за своими входами/выходами, особенно за 139 портом. Если хотя бы 1 компьютер сети заражён он производит "осмотр" всех машин в сети.
P.S.: моя игра с лодкой с этого времени практически не работает:( Перестало хватать ресурсов, но увы, это лучше чем воровство у меня. Ужас что творится :uh-e:
-
Добавлю: не только за 139 портом, но и за 135, 445, 539. По идеи, эти порты должны фильтроваться с установкой SP2.
-
Ну вот. В качестве проверки возможности выкладки выкладываю маленький файл системы защиты. Может кому пригодится.
Увы, файл не закачивается.
-
Мда. Нехорошее у тебя 666-ое сообщение получилось :( Чего там Иоанн-Богослов писал?
-
Цитата:
Сообщение от
yah
Добавлю: не только за 139 портом, но и за 135, 445, 539. По идеи, эти порты должны фильтроваться с установкой SP2.
Должны, но не фильтруются:(
-
Цитата:
Сообщение от
Allex
:pray:
-
Даа.....Буххайма жалко...
-
Буххайма на самом деле жалко - столько человек пережил, такие вещи написал... Пусть его прах развеют над морем...
-
Нет, жалеть его не стоит. Человек прожил длинную и яркую жизнь, видел самую страшную из войн, написал Книгу. Вспомните- "блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые...". Наверное ему надо немного завидовать, хотя не дай Бог никому из нас воевать по настоящему...
Только SH!
-
-
Вложений: 1
Везёт же кому не надо:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Allex
Нет, жалеть его не стоит. Человек прожил длинную и яркую жизнь, видел самую страшную из войн, написал Книгу. Вспомните- "блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые...". Наверное ему надо немного завидовать, хотя не дай Бог никому из нас воевать по настоящему...
Только SH!
Но уж и завидовать не стоит, одно то , что он побывал в этой консервной банке, которую все кому ни поподя хотели вскрыть, уже в ступор вводит, скока ж там штанов надо было запасных иметь:uh-e:
-
А мне бы хотелось побыть капитаном не толко виртуальнои немки,но и настояшеи подлодки типа 7б или 7с интересно же всё таки покомандовать реальнои подлодкои:cool: