-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от
bajunok
А мне бы хотелось побыть капитаном не толко виртуальнои немки,но и настояшеи подлодки типа 7б или 7с интересно же всё таки покомандовать реальнои подлодкои:cool:
А мне нет, уж больно мал процент выживших:pray: . Лучше быть капитаном американской подлодки. Правда я нигде не встречал данных – на какую глубину могли нырнуть американские лодки. Врядли у них 150-200м. Скорее всего 100м. Вот интересно как с такой глубиной погружения уходить от сонаров?
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
А мне бы хотелось побыть капитаном не толко виртуальнои немки,но и настояшеи подлодки типа 7б или 7с интересно же всё таки покомандовать реальнои подлодкои:cool:
А я хочу опробывать семёрку или 9ку в тихом океане, а то атлантика поднадоедает, но не по настоящему. Ну если только в учебном походе.
:cool:
-
Да толко вот не сбытся нашеи с тобои мечте киборг2 хотя нет есть один вариант ночью таиком спустить наводу у 995 которая в лабо стоит :D :D и тогда поплаваем:D
-
А вот только наверняка у неё прорезано две двери с правого борта. ..:D Далеко уплывём...:D
-
Хорошо что умные люди из 20века изобрели сварочныи аппарат,заварим и 0 проблем :D
-
ОК!:D А за кого воевать будем, за Японию или..?:D
-
ну раз лодка у нас будет немецкои то и повоюем за германию понатопим тренировочны целей получим очки и респекта ну и медалек экипажу
:yez:
-
Хотя если где нибуть на востоке есть японка сохранившаяся то и её спустим на воду;)
-
Но если всё таки захочешь за Японию, то тогда сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46048
-
Была не была пускаи будет японка а то хочется чего нибуть новенького:)
-
Цитата:
Сообщение от
ditrix2w
А мне нет, уж больно мал процент выживших:pray: . Лучше быть капитаном американской подлодки. Правда я нигде не встречал данных – на какую глубину могли нырнуть американские лодки. Врядли у них 150-200м. Скорее всего 100м. Вот интересно как с такой глубиной погружения уходить от сонаров?
Так ведь и американских лодок погибло немало. По поводу ухода от эсминцев хочется добавить - с такой глубиной погружения и с такими габаритами...
Вот глубины погружения американских подводных лодок по данным электронной энциклопедии "Оружие II Мировой войны - Подводные лодки"
Tench, рабочая - 135 м, предельная 225 м (начиная с SS-475).
Gato, рабочая - 90 м.
Balao, рабочая - 120 м.
Mackerel, рабочая - 90 м
Tambor, рабочая - 90, предельная 150 м (проектная).
Salmon (Sargo), рабочая - 80 м.
тип Р, рабочая - 75 м.
Cachalot, рабочая - 75 м.
Dolphin, рабочая - 75 м.
Narwhal, рабочая - 100 м.
Barracuda, предельная - 60 м.
P.S. Скорее всего в Silent Hunter IV нас снова будут ждать дефектные торпеды
-
Господа! Дайте плз ссылку на убоатреализм, а то винт форматил :(
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
А что это такое?
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
http://u-boot.realsimulation.com/
там слева в панельке есть выпадающее меню "UBRS DLC>"
выбираешь SH3 Mods и в нем ищешь RuB1.45.7z
-
Вложений: 5
Доброго времени суток, господа капитаны. Немного не в тему (подводную), но все равно в русле, так сказать... Были на днях в коммандировке, ездили в далекую глубинку. И нашли там кое-что интересное. Месторасположение: Херсонская обл, Генический р-н, 5км от села Новониколаевка, трасса на Крым. Наблюдали там аж 4 целехоньких ДЗОТа времен второй мировой. Фотки ниже. Может есть специалисты, кто скажет чьи это ДЗОТы? А то мы думали немецкие. А может русские?! Спасибо. И, капитаны, с первым днем весны вас! :p
-
Так там музей целый открывай...
-
Цитата:
Сообщение от
spawnq
Доброго времени суток, господа капитаны. Немного не в тему (подводную), но все равно в русле, так сказать... Были на днях в коммандировке, ездили в далекую глубинку. И нашли там кое-что интересное. Месторасположение: Херсонская обл, Генический р-н, 5км от села Новониколаевка, трасса на Крым. Наблюдали там аж 4 целехоньких ДЗОТа времен второй мировой. Фотки ниже. Может есть специалисты, кто скажет чьи это ДЗОТы? А то мы думали немецкие. А может русские?! Спасибо. И, капитаны, с первым днем весны вас! :p
Вообще то это ДОТы, ну так к слову:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вообще то это ДОТы, ну так к слову:ups:
Спасибо. Говорю же, не специалист в этом деле...:ups:
-
Цитата:
Дзот - дерево-земляная огневая точка.
Дот - долговременная огневая точка.
Имхо, это немецкие Доты. Если я не ошибаюсь, херсон - это Украина, а во Вторую мировую СССР не сильно готовилась к войне и поэтому Украину захватили слету. Вдобавок, Украина - республика, которая дольше всего была в оккупации.
-
Цитата:
Сообщение от
yah
Имхо, это немецкие Доты. Если я не ошибаюсь...
Да, похожи на немецкие. Я такие же видел в Болгарии. Был в поселке Рауда (или как то так). На побережье у них там каменные гряды (косы) далеко в море уходят. И почти на каждой гряде по такому круглому доту стоит.
-
Вложений: 1
Оказывается, в Германии, подводникам кавалерам рыцарского креста, дарили еще и именные тарелки, ручной работы! Очень красивые!
Вот, зацените одну.
Сайт замазан, откуда взято.
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
ну раз лодка у нас будет немецкои то и повоюем за германию понатопим тренировочны целей получим очки и респекта ну и медалек экипажу
:yez:
А можно мне к вам в экипаж?! Согласен даже точить якорь! :beer: :yez:
-
Ovinnik, эта тарелочка выглядит эффектнее, чем именные кубки люфтваффе :beer:
Что там за номер, U-1100? И крестик нарисован непростой - с дубовыми листьями.
Цитата:
Вот, зацените одну.
А что, еще есть? Покажи. :) Жаль картинка маловата...
P.S. Владелец тарелки - Herbert Kuppisch, командир U-94, только свои дубовые листья он получить не успел. А там где "U-1100", на самом деле написано U-BOOT
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Ovinnik, эта тарелочка выглядит эффектнее, чем именные кубки люфтваффе :beer:
Что там за номер, U-1100? И крестик нарисован непростой - с дубовыми листьями.
А что, еще есть? Покажи. :) Жаль картинка маловата...
P.S. Владелец тарелки - Herbert Kuppisch, командир U-94, только свои дубовые листья он получить не успел. А там где "U-1100", на самом деле написано U-BOOT
Кубки, это ты имеешь ввиду кружки типа пивные разрисованые именные?
Ну они тоже хороши, но тут, с силуэтом подлодки, эээх, красотища конечно!
Это фотка одна, больше я таких не видел тарелочек, меня сама суть поразила, делать такие красивые именные тарелки!
Ну да, я на фото не разглядел номера лодки, там только надпись U-BOOT.
А вот имя и фамилия просматриваются отлично.
Кста, как я понял, вверху изображен аналог рыцарского креста, но вручаемый в первой мировой войне.
-
Цитата:
Сообщение от
Schulz_U96
А можно мне к вам в экипаж?! Согласен даже точить якорь! :beer: :yez:
о проблем раз хочеш с нами плавать будеш плавать,ну якорь то ты не будеш точить ну уже что нибуть посолиднеи вооо будеш вахтенным:beer: :yez: