-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Вот почему-то именно Лёву никогда не хотел себе в ангар, даже с суперпупермега скидкой. Не расцениваю его как серьёзного соперника, соответственно быть мальчиком для битья не хочу. Есть куда более приятные прем танки.
Пока самый фановый прем это Е25, вот это бодрый весёлый танчик, играть на нём одно удовольствие, правда есть одно но - надо качать маскировку экипажу иначе слишком быстро тебя находят и убивают, он как Ёлка, она без маскировки тоже довольно кактусная, зато по мере прокачки маскировки плавно преобразуется в имбу. Так что вот эти два танка очень критичны к многоперковому экипажу, хреновый экипаж на них лучше не сажать, я на этом уже обжёгся.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Логинишься на сайт, заходишь в свой профиль и там увидишь справа в колонке будет "ввести бонус-код".
Спасибо. Разобрался:)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Посмотрел. интересный Гайд, правда многое из него - довольно известный факт. Все равно спасибо, есть действительно интересные советы.
-
А где-то на оф сайте было объявление про бонус код и 3 дня према? А то я здесь это впервые прочитал, а на оф. сайте не нашёл.
-
Вроде где-то было. Кто ж такие вещи на сайте ищет, такие вещи, как правило, окольным путём сливают в интернеты задолго до того как публикуют официально. :)
-
Лцше сейчас неплохо апнули, теперь он способен более-менее танковать бортом и башней из хуллдауна.
-
Бонус код WGNY2014. Дает 3 дня према. Надо активировать до 16 января вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Бонус код WGNY2014. Дает 3 дня према. Надо активировать до 16 января вроде.
Спасибо!
Больше не каких бонускодов не было? :) халяваааа
-
А отрывающиеся башни в этом патче ввели или будут позже? А то боеукладки взрывал, но ничего не отлетало).
-
-
кто не в курсе - за смену пароля дают по 300 голды
-
-
Ага. Поменял пароль, получил 300 голды, и вернул назад старый))
-
Прелюдия к историческим боям:
Цитата:
Q: В чём особенность нового режима "Противостояние"?
"Противостояние" - это новый режим случайных боёв, в котором команды сбалансированы таким образом, что танки одной нации сражаются против танков другой нации, например, советские танки против немецких танков, американские танки против французских и так далее. При этом японцы и китайцы в этом режиме участвовать не будут,т.к. у них не хватает всех типов танков. Также этот режим можно будет легко отключить галочкой в настройках, как и режимы "Штурм" и "Встречный бой"
Будет в 8.11.
http://www.youtube.com/watch?v=sKsXOMkbTOE
Полная версия текста тут.
-
Ага, там еще и нерфанут ПТ10. Причем, сперва говорили что только для Т110Е4 снизят дамаг и увеличат скорострельность, а теперь оказывается всем у кого 150-152мм срежут альфу до 750. Причем, если слушать только то, что сказал Живец - порежут альфу только 268-му, потому что у остальных то 155мм. А если верить тому, что отмечали графикой - то всем кроме "избы", "ваншота" и 263-го.
-
И еще Живец написал, что никаких особых балансов не будет в режиме "противостояния". Все как и обычно в рэндоме, только разделение по нациям. Будет весело...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И еще Живец написал, что никаких особых балансов не будет в режиме "противостояния". Все как и обычно в рэндоме, только разделение по нациям. Будет весело...
ага, но что то мне подсказывает, что когда одна ветка будет гнуть другую, на форумах появятся тонны нытиков и нерф нерф нерф нерф нерф
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
ага, но что то мне подсказывает, что когда одна ветка будет гнуть другую, на форумах появятся тонны нытиков и нерф нерф нерф нерф нерф
Нечего не будет. Отменят режим и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Пиндо-хранцузские барабенеры будут рвать на мусорных картах, советские альфа-дамагеры на городских, а тевтонские сумрачные воены на открытых. Скукота.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ага, там еще и нерфанут ПТ10. Причем, сперва говорили что только для Т110Е4 снизят дамаг и увеличат скорострельность, а теперь оказывается всем у кого 150-152мм срежут альфу до 750. Причем, если слушать только то, что сказал Живец - порежут альфу только 268-му, потому что у остальных то 155мм. А если верить тому, что отмечали графикой - то всем кроме "избы", "ваншота" и 263-го.
Альфу понизят ВСЕМ ПТ, кроме Япе-100, ФВ-183 и Объекта 263.
Кроме того 268му срежут пробитие кумом с 450мм до 395мм, ФОШУ падение альфы НЕ будут компенсировать повышением ДПМа,а Ваффентрагеру Е-100 понерфят
1) скорость поворота
2) скорость поворота башни
3)разброс орудия при повороте башни
-
Другими словами, Вафле Е100 не понерфят ничего. С таким адовым сведением, увеличение разброса - это фигня, да и потом, часто ли на Вафле приходится сходу в щщи раздавать? Как наваливал из кустов - так и будет. А вот Фоша жалко. Если альфу угробят, да еще и заберут двигатель - он превратится в ненужное говно, с косой, долго сводящейся пушкой. Я вообще не понял зачем трогать пушку на Фоше? Хватило бы и движка. Но, пока что, откуда дрова про понижение альфы всем ПТ, не ясно. Сказал он то, что сказал, про 150 и 152мм. Может конечно ошибся. Но речь шла вообще изначально про срез альфы у Т110Е4, нерф Фоша и 268-го. Хотя кому помешал убогий Е4 - не понятно. Ладно, что гадать. Поживем увидим.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Пиндо-хранцузские барабенеры будут рвать на мусорных картах, советские альфа-дамагеры на городских, а тевтонские сумрачные воены на открытых. Скукота.
Рвут то руки, а не барабенеры и сумрачные воены. Вот заодно и посмотрим, на немцефильскую илиту... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Другими словами, Вафле Е100 не понерфят ничего. С таким адовым сведением, увеличение разброса - это фигня, да и потом, часто ли на Вафле приходится сходу в щщи раздавать? Как наваливал из кустов - так и будет. А вот Фоша жалко. Если альфу угробят, да еще и заберут двигатель - он превратится в ненужное говно, с косой, долго сводящейся пушкой. Я вообще не понял зачем трогать пушку на Фоше? Хватило бы и движка. Но, пока что, откуда дрова про понижение альфы всем ПТ, не ясно. Сказал он то, что сказал, про 150 и 152мм. Может конечно ошибся. Но речь шла вообще изначально про срез альфы у Т110Е4, нерф Фоша и 268-го. Хотя кому помешал убогий Е4 - не понятно. Ладно, что гадать. Поживем увидим.
Ему понерфят возможность обороняться в ближнем бою, например от СТ, которые теперь смогут его закрутить. Другое дело, что к нему еще доехать надо.
Ну а резать альфу только у 268 и ФОШа, оставив ее всем остальным было бы глупо, я верю что обосраться настолько не может даже КВГ.
-
Насколько я знаю, мощность движка не главный параметр в способности крутиться на месте обороняясь от СТ, даже Т95 закрутить довольно трудно. Другое дело, что альфа в 750, это совсем не то же самое что 850, учитывая кривизну и сведение Фошевской пушки. И это для него будет особенно печально. Если раньше, не забрать одноуровневого противника Фош имел вероятность только в случае выпадения минималки на всех трех выстрелах, что само по себе мало вероятно, то сейчас - один раз альфа не прошла и досвидос. Кому нужен Фош, который не может забрать с барабана?
-
Ой не надо. Фош это супер нагибаторская машина была. С ней надо было чтото делать и давно.
-
Хриз, не забывай, что у Фоша есть броня, он может танковать. Итого Фош: скорость есть, броня есть, мощная пушка есть, маскировка есть, обзор есть. Т.е. у него вообще нет провальных моментов, а это и есть имба по определению. И от того что у него чуток забрали он в говно не превратится, просто чуть меньше будет нагибать.
-
Ну как сказать. Ты теперь не добьешь танк с одного выстрела гарантированно, если у него 750-800хп. Не заберешь с барабана гарантированно 10-ку. И нафиг тогда нужна броня и та маневренность? Переехать с места на место хватит и 1000л.с. более чем. Просто мы получим еще одну кустовую ПТ. Которая при наличии вафли, с её 2 сек. КД, 3000+ дамага с барабана и той же подкустовой тактике - не нужна более чем. Вот уж кого нерфанули так это вафлю, ужас просто. Она ж нагибала только из-за разброса от движения и поворота, это ж понятно!
- - - Добавлено - - -
Я так думаю, после "ребаланса всех ПТ САУ" очередной спец по балансу отправится вагоны разгружать, как после ребаланса САУ было.