Кто может быть знает.Существует ли такая, приблуда чтобы, не сворачивая игру, запускать или перезапускать TS3?
Вид для печати
Кто может быть знает.Существует ли такая, приблуда чтобы, не сворачивая игру, запускать или перезапускать TS3?
А что мешает выйти на рабочий стол и запустить? Или назначить клавишу для запуска ТС?
Назначить клавишу для запуска ТС можно через AutoHotkey . Но думаю результат будет тот же, игра свернётся на рабочий стол. Ты хочешь типа оверлея, видеть ТС поверх БоБа?
Cпасибо конечно...но это не то ..Оверлей и тс можно запустить ...галочка..у меня плэйклав4 ..тоже самое.Дело в чём ..иногда во время игры слетает тс ..т.к. он более подвержен к инету а игра нет ...игра выдерживает скачки ..тс нет ..и вот инет стабилизировался- всё летим опять нормально ..но тс надо перегружать .
Наверное дополнительный монитор поможет не сворачивать игру для запуска ТС.
Не поможет. У меня 2 монитора, все-равно Альт+Таб пользую, чтоб мышь за картинку игры вышла.
Шкраб, пошарься в настройках ТС, там где-то галка должна ставиться на автоматический реконект, если разорвало. У меня так настроено, но вот ТС слетал последний раз давненько. Кажеться возвращает даже в тот же канал, с которого потерял связь, главное, чтоб в закладках были сохранены все адреса и пароли (если есть).
Помогают две мышки.
Ты прав ..так раньше и было...потерялась связь ..инет ..потом автоматом появилась.Но сейчас как пропала так надо сворачивать игру и перезапускать тс.
Я понял ..надо настроить приоритет (в тс) ..где при срыве тс и возобновлении инета тс подключался бы к своему каналу.
А вообще (чтобы не сворачивать игру...с дальнейшими последствиями ) надо ИМХО поставить (махенький) второй монитор для ТS.
Кстати Ctrl+S в тс не работает---подключиться.
steam - дело говорит. Есть эта галочка, 100%. Без нее было все так же как ты писал. Что б ее найти надо Русифицировать ТС...
Про это что ли речь?
точно!
(казала мені мама - вчи сину буржуйське!!!)
Доброго времени суток!
Пишу здесь дабы не множить сущности, ибо поиском не нашёл.
Уважаемые есть ли у кого раскладка органов управления БоБа? Поделитесь пожалуйста.
готовых - не встречал... многие начинали и забрасывали, ибо - ненужно оно...
Если я правильно понял о чём идёт речь, то у каждого игрока раскладка индивидуальна.
Нет, речь не о индивидуальной раскладке, а о тех командах что есть в игре и какие кнопы висят на них по умолчанию. Конечно это можно и самому из игры взять, но подумалось, что может кто то уже этим озаботился, вот и спросил честной народ. А нужно это именно для создания своего, индивидуального профиля для СН. Просто намного удобнее держать перед глазами раскладку и ваять профиль, чем прыгать из игры в CH Control Manager и обратно.
РЫСЬ, здесь на форуме это выкладывали ещё в 2011-м, но я не смог найти где. У меня остался один файлик, но не помню - дефолтная ли там раскладка. Посмотри, мож пригодится.
Всегда пожалуйста! "Сухой" не без добрых людей. ;)
Сёдня чуть хандрашка не схватила...ничё не открывается и не запускается на компе http://s.rimg.info/88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif.Этого Билла который Гейц убить мало..Запустил опять обновление винды с глюком KB2859537
Пока не грохнул ..думал всё пипец котёнку ..надо винду переставлять..Огонь по Биллуhttp://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e5941...003fed2347.gif
Спасибо за предупреждение. У меня вчера тоже куча всякого... обновления установилась. Надо перед вылетом проверить. А как ты определил, что проблема именно в этом обновлении?
Установлено у меня КВ2859537. БоБ и Стим запускаются без проблем.
да я сам не пойму...но вроде баг...на оф сайте они подтвердили ...как это связанно с моей системой -не знаю .Но факт есть .Что интересно ..В ОБЕД УДАЛИЛ ...приехал щас с работы ..он опять висит и ничего нельзя запустить ...опять грохнул..Всё работает .Чудеса."Моя твоя не понимает"(c).
Проверил у себя, тоже установленно. Вроде без проблем.
Интересное кино. На разных системах действует по разному (от ромашки до какашки :D). Олег, а что пишут по поводу этого обновления на официальном сайте?
Спасибо за ссылку podvoxx.
Считаю, надо запостить здесь эту цитату:
Удалю-ка я его от греха подальше.Цитата:
На днях вышло очередное обновление безопасности KB2859537, которое похоже вызывает некоторые проблемы…
Обновление затрагивает ядро системы и кучу вспомогательных библиотек, список можно посмотреть здесь. Подробную информацию о самом обновлении можно получить из бюллетеня безопасности MS13-063 от самой Microsoft. Кстати часть уязвимостей нашел сотрудник Google ;) По этой же ссылке можно посмотреть полный список подверженных уязвимости операционных систем, среди которых помимо Windows 7 и Server 2008 также и Windows 8, Vista и XP.
На некоторых системах установка данного обновления вызывает невозможность запуска 32-битных программ – они падают с шибкой 0×0000005 0xc0000005. Есть сообщения, что данные ошибки связаны с подсистемой защиты памяти DEP.
На других системах обновление просто не устанавливается, Центр обновления Windows выдает ошибку 80072F78.
В общем, похоже, что в Microsoft опять накосячили. За последнее время это уже третий серьезный косяк с обновлениями. Не так давно вышло обновление KB2823324, которое привело к невозможности работы некоторых сторонних программ, в частности антивируса Касперского, через несколько дней обновление было отозвано Микрософтом, что бывает не так уж часто. Так же было обновление, которое на части машин отказывалось устанавливаться через Microsoft Update, помогала ручная установка.
В данный момент рекомендую отказаться от установки KB2859537, до прояснения ситуации. А тем кто установил и не может удалить стандартным способом, попробуйте команду
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Если при удалении вылезают ошибки, то можно попробовать воспользоваться Средством проверки готовности системы к обновлению или попробовать откатиться на точку восстановления до установки обновления.
PS: Майкрософт признала косяк и написала:
Some users may experience issues with certain games after they install security update 2859537. In some cases, users may not successfully start and sign in to the games. Microsoft is researching this problem…
что по-русски означает: У некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с некоторыми играми после установки данного обновления. В некоторых случаях пользователи не могут запустить или залогиниться в игру. Микрософт изучает эту проблему.
На форуме War Thunder нашёл ссылку на фильм о Джордже Берлинге - одном из самых незаурядных лётчиков союзников. Может кому интересно будет.
http://www.youtube.com/watch?v=BKfqHpR5F4A&feature=player_embedded
Сказки в фильме рассказывают :) Мессер такаяже скороподъемность и маневренность, мощное вооружение, 20 мм и все дела... А то что спита с пушками показывают, это ничего, да? При этом в рассказе повествуется как он "изрешетил из 7,92 мм". Короче в таких фильмах любят сгущать краски, мол противник сильнее в 1000 раз, а вот он прилетел и всех убил....
"Рано тебе играть с большими мальчиками, иди домой к маме" - сказал Гугль Микрософту, забанив его приложение.
Не будь привередой. Фильм для массового обывателя. Сама история пилота верна, технические же нюансы оставим на совести создателей. В блокбастере "Перл-Харбор" меня аж передёрнуло, когда герой Бена Аффлека, инструктируя лётчиков перед вылетом, выдал такой перл "козырь Р-40 - маневренность"! Это против "Зеро"-то?! А ты говоришь "Спиты" с пушками. :)
Шутишь? Считай, что я не понял. Р-40 сами амеры не отправляли на Европейский фронт, потому что он не годился для схваток с немцами прежде всего из-за невысотного мотора "Аллисон". В Африку же сливали весь отстой, пытаясь завалить количеством. На Тихоокеанском ТВД Р-40 рулили пока им на смену не пришли более совершенные машины. Но шибкой маневренностью они не отличались. Как полный балласт эти истребители добрые союзнички сливали в СССР, где Р-40 всегда выгодно отличались от И-16. Извини за занудство. :)
З.Ы. После загрузки обновления Mozilla Firefox 23.0 браузер перестал запускаться вообще! Сцуко!!! У кого-нибудь было такое же? Перешёл на Яндекс браузер.
Я тоже о том, что он не маневренный (Р-40).
Что до браузера - сижу на IE-10.
У меня Firefox работает без проблем.
Дело было так: установил обновление 23.0, перезагрузил, синий экран. Не волнуюсь - на работе такая же фигня после каждого обновления "Мурзилки". Ещё раз перезагрузился, запускаю... ничего. И так несколько раз. Откатил систему. То же самое. "Мурзилка" не запускается и всё. Хоть тресни.
А не получится и тогда, что не будет разницы между "старой" и "новой" версиями? У меня Файрфокс уже несколько систем пережил методом установки, а потом копирования поверх старого... Все ничего, но периодически (раз секунд в 30) на четверть секунды подвисает... Ладно еще, когда, как сейчас, сообщение пишу, а когда видео на Ютубе, не особо как-то... Хотя не знаю, может и можно пользовательские данные забэкапить совсем отдельно от настроек и прочего Файрфокса, не интересовался.
ну не будем в испорченный телефон играть, сам забей в гугле - если не веришь мне....
http://support.mozilla.org/ru/kb/rez...-vashih-dannyh
сколько раз так переношу, никаких проблем....
Что-то тему про мод никто не читает,кину сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2011495
Об этом было известно и до этого фильма. Он стрелял с большим упреждением, и при этом стрелял удачно, и если эту способность подчёркивают, в том числе и другие пилоты, то вероятно, что это дано далеко не всякому лётчику. Во всяком случае, я встречал упоминание о такой способности в отношении очень малого числа известных асов. Точно о такой же способности, бить с точно рассчитанным углом упреждения, короткими очередями, говорят о Марсейле его сослуживцы, например, в д/ф "Звезда Африки". И точно так же как и Бёрлинг, Марсейль загонялся этим, чего-то там всё время рассчитывая. Как сказал Эмиль Кладе , сослуживец Марсейля - у них, в отличии от современных прицелов, прицелы не давали данных об упреждении.
Зато у нас в бобе каждый второй либо Бёрлинг ,либо Марсейль:D