-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Imbecile
Английская версия только.
Ключевое слово "Версия", а не обещания ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Imbecile
Цитата:
Сообщение от
Maler
Уже давно в одном мире управляемая наземка. Летят самолёты и танки горят...(с)
Английская версия только.
И кто тут троль после этого ? :)
Перевести игру и сделать игру это тожесамое как тундре до Ила или тожесамое как от земли до луны ;)
-
Без вида из нутри? Это не симулятор. Аркадка.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Ну куда уж DCS до тундры, вот тундра да эт симулятор :D
Кокпиты к бомберам все еще не долепили небось ?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Этот модуль как симулятор и не позиционируют. Зато участвовать в сражениях на одной большой карте можно уже сейчас.
Или ты надеешься что в танках о гайджинов (если допустить что они ещё выйдут) будут кабины? :)
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Ну куда уж DCS до тундры, вот тундра да эт симулятор :D
В топике дали определение симулятору. То что на видео, согласно определению, не симулятор.
Цитата:
Сообщение от
Maler
Этот модуль как симулятор и не позиционируют. Зато участвовать в сражениях на одной большой карте можно уже сейчас.
Или ты надеешься что в танках о гайджинов (если допустить что они ещё выйдут) будут кабины? :)
Я этого не знаю, и не надеюсь. Хотя если будет вид из перископа, то буду только рад. Раз мировая война будет с видом от третьего лица, то перескопа не будет. Ай-ай, надо стирать побыстрее.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Кто что может пояснить по данному вопросу? Паниковать можно уже начинать или поздно?
Я не знаю можно ли паниковать, но после одного из недавних апдейтов у меня первый раз за год взвыл антивирус. На тундрофайле launcher.exe.
Так что тундры у меня больше нет и я не паникую.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
В топике дали определение симулятору. То что на видео, согласно определению, не симулятор.
Никто и не пытался выставить мод под танки от DCS как симулятор, зато вы на эту удочку тутже подкинулись :)
Еще раз говорю лучше про бомберы в тундре вспомните ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Я не знаю можно ли паниковать, но после одного из недавних апдейтов у меня первый раз за год взвыл антивирус. На тундрофайле launcher.exe.
Так что тундры у меня больше нет и я не паникую.
Что кричал, кто кричал, по какому поводу? Есть информация?, а то мой антивирус уже несколько лет молчит.
Цитата:
Сообщение от
CH
Никто и не пытался выставить мод под танки от DCS как симулятор, зато вы на эту удочку тутже подкинулись :)
Еще раз говорю лучше про бомберы в тундре вспомните ;)
Признание в тролинге это прелестно.
Те бомберы на чем я летаю, с дашами. Другие мне пока не интересны. Я даже на корсаре не летаю, ввиду того что он имба, хотя я не использую самолеты не по назначению.. Я не "ногебать" пришел, я играть пришел. Мне нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Что кричал, кто кричал, по какому поводу? Есть информация?, а то мой антивирус уже несколько лет молчит.
Признание в тролинге это прелестно.
Те бомберы на чем я летаю, с дашами. Другие мне пока не интересны. Я даже на корсаре не летаю, ввиду того что он имба, хотя я не использую самолеты не по назначению.. Я не "ногебать" пришел, я играть пришел. Мне нравится.
Тоесть про игру которая вам нравится вы просто говорите что она вам нравится :)
А как только вам показали мод другой всеми признаной серьезной игры вы тутже пальчик выставили с лозунгом "не симулятор" :)
А то что в тундре до сих пор куча самолетов без кокпитов , про остальное я даже говорить не хочу, так про это "не симулятор" говорить не хочется , красиво выходите из положения "ой они мне не интересны, я на них не летаю" :))))
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
ага-ага, а как насчет yuplay аккаунтов?
Догадываешься где они их брали?
Если бы аккаунты были только тундровые, тогда все что ты выше процитировал было бы верно, но дело в том что эти аккаунты юзаются и в юплее, а там у народа не мало всего, смекаешь?
не совсем понимаю. yuplay, это же электронный магазин? Ну и что они смогут? У меня все покупки проводились через одноразовые visa-virtual, которые я создавал через банкомат своего банка. Если кто-то с дуру привязал к аккаунту свою дебитовую карту, ну тогда да- наверное стоит нервничать.
Цитата:
Сообщение от Griphus
Я из таких миссий просто выхожу. Самолёт летит нормально, просто не видно нифига. Правда можно высунуть голову за фонарь, и капли дождя больше не мешают Но всё равно удовольствия от таких полётов нет. Сплошная борьба со слепотой.
ну а я как бы- партия сказала- надо! Значит надо:) Иду по земле к наземке- в 70% какого-нить фермера там полюбому выципишь:) Я один раз попробовал грозовой фронт пролететь...на Яке:). Ориентировался только по компасу и скорости набора...жжесть, но пролетел. После 5600 грозовой фронт кончился и выглянуло солнышко....мне интересно- бывает такая 5-ти километровая грозовая облачность?:) И вообще нафига такие условия ставить не пойму- во ВМВ не летали в такую погоду.
Кстати, мой ник ZooM- если хочешь, добавляй- полетаем вместе:)
ЗЫ Кстати вчера очень понравился случай- после взлета прицепился в мессу, думаю- что бы не случилось главное его не потерять. Он пошел за тайфуном с набором, я за ним. Догоняем потихонечку...и тут прямо передо мной выскакивает второй тайфун....чуть не врезался в меня:eek: И давай моего ведомого поливать...я так опешил, что чуть в вираж не ушел, чтоб не столкнуться, но потом разрядил в него в упор от души. По никам они из одного сквада были- вот такая интересная фича со взаимодействием в паре. Все же детализация ландшафта вносит свои коррективы в видимость конов- уже не раз обращал внимание- в ВТ намного труднее в паре летать, но гораздо безопаснее:)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
CH
Тоесть про игру которая вам нравится вы просто говорите что она вам нравится :)
А как только вам показали мод другой всеми признаной серьезной игры вы тутже пальчик выставили с лозунгом "не симулятор" :)
А то что в тундре до сих пор куча самолетов без кокпитов , про остальное я даже говорить не хочу, так про это "не симулятор" говорить не хочется , красиво выходите из положения "ой они мне не интересны, я на них не летаю" :))))
Комрад, ну что Вы в самом деле- на такой явный стеб вестить, ну не серьезно же:D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Ну и пусть себе молчит. Не смею нарушать ни Ваше ни его спокойствие :)
Цитата:
Сообщение от
CH
Никто и не пытался выставить мод под танки от DCS
Цитата:
Сообщение от
CH
А как только вам показали мод другой всеми признаной серьезной игры
Это не мод.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
классно выглядит...не, правда- мне понравилось:)
Но если говорить по САБЖ. Я тут недавно задумался -как улитки хотят сделать так, что бы и танкистам и летчикам было интересно играть? Причем на любом уровне сложности есть свои затыки. На АБ и ИБ есть маркеры, что автоматом делает танкистов просто мишенью для штурмов и бомберов, а на РБ маркеров нет, что явно не прибавит интереса танкистам:) Я в танки не играл никогда, но почти все друзья на них сидят. Еще до выхода WoP я говорил, вот появятся самолеты и будут совместные битвы- тогда я с вами, на что мне отвечали- да ну нафиг!:D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ну и пусть себе молчит. Не смею нарушать ни Ваше ни его спокойствие :)
1,5 года вообще без антивирусов сидел....поставил ради интереса- прогнал полный скан- ничего:D Кончился трил- снес нафиг.....только хардкор!:D
-
Цитата:
не совсем понимаю. yuplay, это же электронный магазин? Ну и что они смогут?
Для начала уведут серийники, например, и перепродадут. Плюс, если я все правильно помню, тундру счас в стим выкатывают, а стим аккаунты это еще интереснее. Да много чего можно придумать, от фишинга до перепродажи хозяину обратно. Дурное дело не хитрое.
Цитата:
Потыкайте его палочкой, а то он наверное давно мертвый!
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Для начала уведут серийники, например, и перепродадут. Плюс, если я все правильно помню, тундру счас в стим выкатывают, а стим аккаунты это еще интереснее. Да много чего можно придумать, от фишинга до перепродажи хозяину обратно. Дурное дело не хитрое.
аргумент...стоит бояться, я думаю)))
-
А можно сейчас создать себе сингловую миссию с ботами? Чтобы на хомячках стрельбу отработать и прочие мерзкие эксперименты? Видел только создание сетевых миссий
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А можно сейчас создать себе сингловую миссию с ботами? Чтобы на хомячках стрельбу отработать и прочие мерзкие эксперименты? Видел только создание сетевых миссий
ДА. запоролить. я так смотрел на изменение в боеукладке на бомберах.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Горят, только их покупать особо народ не стремиться. Сложность освоения продукта в целом и ЦЕНА делают свое грязное дело
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Горят, только их покупать особо народ не стремиться. Сложность освоения продукта в целом и ЦЕНА делают свое грязное дело
Это точно, 50милионов в это играть не будут. Но пару тысяч небось продадут.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Как же не будут? Сейчас в тундре народ полюбит симуляторы и потекут в DCS деньги рекой. Ну или легенда о полезной роли тундры для авиасимов выдумка и тогда да, не повезет ED.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
...легенда о полезной роли тундры для авиасимов.....
Не хочу обижать разработчиков, но я думаю, что как симулятор в моем понимании тундра состоялась. Что говорят разработчики, это пиар. А в ту игрушку на ютубе я бы побаловался как в тире. Но это не игра.
-
Цитата:
Сообщение от
Imbecile
Я то хотя бы в титрах игры есть:ponty:
:D
http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Надо чтоб непременно 50 миллионов? Это сколько пропущенных уроков и не сделанных домашних заданий?
Продадут со скрипом копий 2102 и то хорошо.)))
Цитата:
...на ютубе я бы побаловался...
Не надо баловаться.
-
"Улыбайтесь, господа. Умное лицо ещё не признак ума. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица".
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
В топике дали определение симулятору.
блин, я пропустил!!
где это определение???