-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
В. Через какое время (хотя бы примерно) введут кабины бомбардировщикам?
О. Очень скоро покажем скриншот первой кабины.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
блин, я пропустил!!
где это определение???
Хемуль дал. Я ему верю. Некоторое количество страниц флуда назад. :D
-
Ха, ответ на вопрос, когда будет самый интересный режим (большая арена на 300-500-1000 человек со свободных входом) получен:
перепост с форума вартундры:
Цитата:
*Вопрос удален*
Причем это вопрос задается уже второй раз.
Прошу объяснить, почему проигнорирован действительно важный вопрос?
Keofox: Еще не время говорить о МВ.
-
Тока сейчас увидел, добавили большое количество расцветок. Теперь опять набивать на них все заново.
-
Цитата:
В. Когда один стрелок на бомбардировщике научится управлять сразу несколькими пулеметами?
О. Это есть в планах, но не в первую очередь.
Энто как интересно?:eek: Оказывается на бомбардировщике всего один мультистрелок будет, которому придется за всех отдуваться, поскольку остальные по штату не положены.:D
-
Например немцы использовали пленных евреев, как барбетты. Например на Ме-410. Иначе, как объяснить наличие двух стрелков в этом самолете?
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Энто как интересно?:eek: Оказывается на бомбардировщике всего один мультистрелок будет, которому придется за всех отдуваться, поскольку остальные по штату не положены.:D
это про баг с 410 и еще рядом самолетов, где на одну туррель два стрелка
-
Ах вот что! Стажеров значица брали на борт дополнительно.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Хемуль дал. Я ему верю. Некоторое количество страниц флуда назад. :D
А можно всё-таки ссылочку или цитатку? А то на ближайших 15 страницах, я так и не увидел определения симулятора от Хемуля.
Мало ли что Вы могли принять за определение :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А можно всё-таки ссылочку или цитатку?
Потрачено 5 минут на поиск http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1971748
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Спасибо!
Ну ты же знал, что искать, а я нет;)
-
Хотелось бы узнать у Хемуля в каком он месте увидел тренажёр в тундре.:)
Тренажёр экономиста? Что лучше прокачать или выкачать или в ремонт или в опыт. Тут да.
-
Меня интересует, когда добавят атмосферу в игре на низких высотах? Летишь в облаках, болтает, садишься, скорость падает слишком медленно. Непонятки.
-
"По мере увеличения пользовательской базы любой массовый коммерческий сервис неизбежно переориентируется с умного пользователя на глупого". Антон Носик - Правило Николиной Горы.
-
-
К тому, что это, собственно, правда. При всё желании нашем (тех, кто считает и называет себя вирпилом) и словами маркетологов из гайджина, этот продукт всегда будет развиваться для простого большинства. Сколько бы вы/мы не судачили и не искали положительные стороны этой игры.
Простите, что вставил его без своих комментариев.
-
перепост с оффа про проверку аэродинамического качества, и соответсвенно планирования.
Цитата:
Кстати, в War Thunder, эти замеры можно делать и на уровне сложности "исторические бои" в этом случае будет доступен виртуальный кокпит. Там есть индикатор направления вектора полета - очень удобный инструмент для быстрой проверки аэродинамического качества.
В режиме установившегося планирования, без кренов и скольжения легко снять показания угла наклона траектории планирования. Для Яков он порядка 4,5° (качество 13), для Мустанга должен быть около 4° (качество 14), для И-16 порядка 5,2° (качество 11).
Неточности в расчете аэродинамики малых скоростей пока еще присутсвуют, но в ближайшее время должны быть устранены, так что поляры планирования для каждого самолета можно будет приблизить к реальным с очень высокой степенью точности.
Очень хорошо. Но когда? вероятно в течении двух недель..
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
По мере увеличения пользовательской базы
Только она уже уменьшаться начала. Акция в выходные снова показала потолок в 43к онлайна. А вчера вечером снова наблюдал 24к... Интересно будет сравнить в воскресение. Если Улитки не запилят очередную акцию по раздаче халявы.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Только она уже уменьшаться начала. Акция в выходные снова показала потолок в 43к онлайна. А вчера вечером снова наблюдал 24к... Интересно будет сравнить в воскресение. Если Улитки не запилят очередную акцию по раздаче халявы.
Каникулы в школе уже неделю как закончились.
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
Каникулы в школе уже неделю как закончились.
Т.е. регулярный прирост онлайна в течении нескольких месяцев состоял из школьников? Сколько же сейчас каникулы длятся? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А вчера вечером снова наблюдал 24к... Интересно будет сравнить в воскресение.
Странно, у нас разные вечера? Я наблюдал в 21-00 москва 32к. Что в принципе после 1.29 вполне приемлимо. Ибо "экономика 2.0".
при этом 3к летало в иб, и 300 в рб.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Странно, у нас разные вечера?
Видимо да. Я выполз ближе к полуночи. В воскресение в тоже время было под 40к или чуть больше. Хотя понедельник не менее рабочий, чем вторник :)
Но даже 32к сейчас и 38к в будний прайм тайм до патча как-бы прозрачно намекают...
А что приемлемого в понижении онлайна? Тут ведь есть ещё один нюансик с этой экономикой. Далеко не все из летающих собираются продолжать донат. Прем сейчас фактически не нужен, а премиум-самолётики уже куплены.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Что кричал, кто кричал, по какому поводу? Есть информация?, а то мой антивирус уже несколько лет молчит.
Попробуй его таки установить на комп )
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Т.е. регулярный прирост онлайна в течении нескольких месяцев состоял из школьников?
Именно.
Это основная категория людей в современных играх. (не считая казуальных, естественно).
Не верите, зайдите в любую сессию аркадного боя и почитайте чат. Много новых слов узнаете и вспомните старые, которые уже с возрастом кажутся неприличными.
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
Именно.
Это основная категория людей в современных играх. (не считая казуальных, естественно).
Не верите, зайдите в любую сессию аркадного боя и почитайте чат. Много новых слов узнаете и вспомните старые, которые уже с возрастом кажутся неприличными.
Вот прям неожиданность =) что средний пользователь ММОРПГ в России это хамоватый матершиник. И это основная категория вообще людей. Я из-за этого стараюсь играть на евро-серверах. Там чат гораздо приятней.