Чиво сразу негры? Это ж немцы чудят... За зарплату в евро, что же не по прикалываться то.
--- Добавлено ---
Патч, какой патч? Ааа, тот что обещали? Да нужен он кому сто лет... Нам и без патча не плохо живётся... :rtfm:
Вид для печати
А мне еще понравилась информативность маркеров (какой крафт, дистанция, ник) - коротко и понятно.
А в БОБе... Зачем мне знать из какого он штафеля/ескадрильи и бортовой номер, будто я с ботом летаю (о, летит параграф текста с черной точечкой)? Неужели так сложно Ник в маркер прикрутить?
P.S. Чуть накрыло, но все-же напишу: БОБ игра отличная и мне нравиться, ладно баги, у всех бывает, но вот некоторые детали... Кто старт в воздухе сделал с закрытым радиатором и затяжеляющимся шагом (на месе) по умолчанию, с постоянно вкюченным зеркалом (у красных), все оси тримеров передерни, а то они тоже не понятно в каком положени стоят. Это ж пока все кнопки понажимаешь - на "мясе" уже кто-то на шести пилит. А еще что-то забудешь нажать - через минути вспоминаешь всю неизданную часть словаря Даля...
P.P.S. "Внутренний покой, внутренний покой, внутренний покой..." Продолжаю ждать патч.
Думаешь, ты первый к Далю в очереди? Дудки... хоть тридцатого калибра, но все равно дудки. Когда-нибудь меня это тоже достанет, как и материалы месса и я им еще один пункт в багтрекере добавлю... если кто раньше не сделает. Потому как дебилизм это. Насчет ников, кстати, тоже.
Я когда столкнулся с настройками БоБа то был сильно ошарашен таким явными недостатками.
Где горячие клавиши отключения маркеров, включения записи трека, а про то чтоб посмотреть кто в игре ваще молчу, ну почему чтоб глянуть необходимо сначала курсор мыши включить? Много, очень много чего ещё нужно шлифовать.
Кажеться, я погнал новую волну... Извините :)
Ребята, пожалуйста, давайте спокойно дождемся патч, а потом уже решим что писать ;)
--- Добавлено ---
Вспомнил передачу "Форт Буаяр" и представил как это задание задает старец и какие глаза у Кекса после этого :lol:
Угу, обязательно скажут, пренепременно, когда опять звук отвалится или деревья опять летать по небу аки по суху, аль чего ещё похлеще.
Чем больше правок тем больше глюков.
ЗЫ. Верните мне ранний вариант игры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему бы не сделать возможность отката этих глюкопатчей ???
Да, кстати, по никам хотелось бы функционал замечательно показавший себя в WBFH. Там можно было сделать белыми ники своего сквада. Офигенно удобно. Подходишь к драке, видишь, трое односквадников и пара одноцветников гоняют шестерых противников, или наоборот. Присоседился в удобный момент и уравнял шансы. Или когда гонят своецветника и односквадника, помочь сначала односкваднику, а потом парой своецветнику...
По умолчанию клавиша "S" там забита... А вот запись трека кнопкой просили сделать, пообещали - "потом"... сейчас не до таких мелочей...
Да в принципе можно эту проблему решить средствами NV назначив генератт.т.т.т.тор:) на две кнопки но, это же не выход всё таки, хотя...
Понимаешь, это уже в голове :D от одной мысли что курсор включен колбасить и корёжить начинает.:D Хочу лиш крестик как в серии DCS на место этого аркадного курсора.:).
Сегодня будет печенька! :D
???:eek: