-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Maler, а Вы в Тундру играете сейчас? Или просто заходите в эту тему с очередным ушатом грязи? Самолеты Тундры не соответствует по ЛТХ Вашему любимому Р-51D? Как печально...:cry: Мустанга я тоже приобрел и с удовольствием на нем летаю, но нет на нем никакого желания устраивать боевые действия на современном Кавказе а-ля: Мустанг vs Мустанг;) Повоюю лучше в Тундре. А вообще самолетами ВМВ начал интересоваться именно с Тундры (в ИЛ-2 не играл) и после Тундры с первого раза взлетел(но не ахти посадил) P-51D:D Играю в авиасимы с первого Локона и Ка-50. Но при всех недостатках меня и Тундра устраивает (РБ). Не будет устраивать -удалю и забуду (чего и Вам желаю).;)
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
с первого раза взлетел
Это очень серьёзное достижение :D
-
Цитата:
Сообщение от
Lt.Hoot
На офф форуме даже тема такая есть "Ваш первый взлет на Мустанге" Без педалей весело получается.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Lt.Hoot
Сразу видно: вы DCS P-51 и в глаза не видели, раз слово "взлетел" так улыбает. 99 из 100 при первом запуске в режиме dark'n'cold, побегут на форумы испражняться на тему не работающей кнопки "I"/"E". Так что смайлики приберегите ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
побегут на форумы испражняться
Это Вы так интерпретируете слово "спрашивать"?..
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Это Вы так интерпретируете слово "спрашивать"?..
Не, спрашивают как раз разумные люди, а испражняются разные "организмы". Они начинают присваивать продукту кучу несуществующих багов, при банальной "принципиально не знаю как должно быть, но у меня не работает". Память, как говориться, свежа - так было с БзБ в релизе, я даже не помню сколько десятков постов было потерто про глохнущий движок Спита :)
-
Ну,.. с такой трактовкой отчасти согласен. :)
-
Сейчас играет 30к, из них 500 РБ 2к Иб.
-
Цитата:
Сообщение от
Lt.Hoot
Можно сказать герой
-
Цитата:
Сообщение от
Eagleone
alegator2222 я казуальный игрок, если смотреть на этот жанр игр. для меня режим РБ это симулятор, и поверьте, я далеко не один такой, нас таких много)), это мое мнение строится на ощущениях от управления самолетом в режиме РБ.
400 человек это много?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Сейчас играет 30к, из них 500 РБ 2к Иб.
В воскресение при 43к в РБ были те же пять сотен :) Ибо вирпилам пофиг на прокачку, балансер, экономику :)
-
Цитата:
Сообщение от
alegator2222
Можно сказать герой
Герой не герой, а было приятно... Если конечно в DCS P-51D полетать пробовали. Даже простой взлет доставляет...Но по форумам со слезами не бегаю, сопли не пускаю, денег назад не требую;) Все устраивает.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Ибо вирпилам пофиг на прокачку, балансер, экономику :)
"Всё приходящее, а музыка..." ;) Ну и далее по тексту... дословно :D
https://www.youtube.com/watch?v=d_0q3tne9UI
-
Цитата:
Сообщение от
alegator2222
Можно сказать герой
а чего вы стебетесь?:) Я когда первый раз Ка50 без мануала запустил и взлетел чувствовал себя как состоявшийся летчик-испытатель:D DCS ахтунг, какой хардкор, что не переводит другие симы в разряд аркад. от того, что вышел Ка50 я не перестал играть в Ил2 и не перестал считать его симом. А тут пытаются протолкнуть идею, что один, очень хорошо проработанный самолет, способен заменить всё. И при том те же люди плачут, что в тундре нет гейплея, а вот в DCS (в частности модуль Р51D) его навалом, чтоль?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
люди плачут
Вы не совсем верно, как мне кажется, даёте определения человеческим эмоциям.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
один, очень хорошо проработанный самолет, способен заменить всё.
Вы меряете всё количеством? Извините, вынужден не согласиться.
Я бы откорректирорвал фразу: "качество проработки одного самолёта, способно заменить отсутствие оного у сотни".
-
Зум, хуря разделал пво, два точных попадания, он с ракетами за мной на свечу полез, 800метров и пытался стрелять, прям как в тебя спит )) а спит сам ушел, своей дорогой, недолгой, у него крыло оторвалось после виража. Жалко ты хуря не разделал, был подарочек.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Зум, хуря разделал пво, два точных попадания, он с ракетами за мной на свечу полез, 800метров и пытался стрелять, прям как в тебя спит )) а спит сам ушел, своей дорогой, недолгой, у него крыло оторвалось после виража. Жалко ты хуря не разделал, был подарочек.
но тебе спита засчитали? Мне кажется я видел репорт о сбитии и подумал, что он в хуря впаялся))
кстати, а как засчитывается помощь в сбитии? Мне корректировщика, которому я руль высоты выбил, вписали в помощь, а тайфуна, которому я тоже что-то выбил, нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Я бы откорректирорвал фразу: "качество проработки одного самолёта, способно заменить отсутствие оного у сотни".
при прочих равных условиях. Т.е. если б взять Р50 и BF109 с проработкой DCS и засунуть их в тундру. С её наземкой, ботами, миссиями, компаниями, целями и т.д......то да- лучше два (два это минимум, который нужен, для он-лайна, т.к. дуэли не перевариваю), чем 102. Но я то про другое....
Если для Р50 сделают полноценную компанию и десятком других самолетов (не управляемых, а просто для атмосферы), то тогда можно говорить о каком-то сравнении. Извините, но для меня сим не сводиться к графикам, таблицам и кнопочкам (я никогда не был гиком от авиасимов, хоть и играю в них уже лет 10)- мне нужно погружение, мне нужны ощущения. И хоть тундра с не дает мне этого в полной мере (Ил2 в свое время давал, но его время ушло)- я никогда не променяю встречный бой против пары мессов на Як9 над Кубанью на один супердетальный самолет с которым нечего делать кроме как изучать порядок запуска двигателя.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
а вот в DCS (в частности модуль Р51D) его навалом, чтоль?
Как-то хватает :)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Как-то хватает :)
ну вот видите- не вижу разрыва шаблона. Кому-то хватает того, что может предложить DCS P51D в плане гейплея (я не про те вещи, которые лежат за пределами симуляции систем, корректности ФМ и пр.), а кому-то хватает того уровня симуляции, что есть в тундре. Один может дать то, чего не сможет второй и наоборот. Так зачем пытаться доказать, что то, что нужно именно Вам и является самым важным в симуляторе?
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Maler, а Вы в Тундру играете сейчас? Или просто заходите в эту тему с очередным ушатом грязи? Самолеты Тундры не соответствует по ЛТХ Вашему любимому Р-51D? Как печально...:cry: Мустанга я тоже приобрел и с удовольствием на нем летаю, но нет на нем никакого желания устраивать боевые действия на современном Кавказе а-ля: Мустанг vs Мустанг;) Повоюю лучше в Тундре. А вообще самолетами ВМВ начал интересоваться именно с Тундры (в ИЛ-2 не играл) и после Тундры с первого раза взлетел(но не ахти посадил) P-51D:D Играю в авиасимы с первого Локона и Ка-50. Но при всех недостатках меня и Тундра устраивает (РБ). Не будет устраивать -удалю и забуду (чего и Вам желаю).;)
Сейчас не играю. Мне хватило.(не знаю сколько часов)
Самолёты как попало летают. Ощущения скорости нет. Летишь на 500 над землёй и еле еле пейзаж проплывает... Не масштабные относительно друг друга объекты(здания, деревья и проч).
Настроек джойстика нет. Только не говорите что тот примитив это настройки. Болтает как цветок в проруби. Нельзя прицелиться. Звуки однообразные. Графика на любителя с текстурами а-ля гугл мапс. (застал тот период в том числе с ядовитой палитрой и избытком эффектов) Бесит гремучая смесь всех разнообразных типов крафтов на одной карте. И вообще сама тема ММО с пркачками... мдя. Чат с школьной лексикой и дикие камуфляжи с наклейками. В общем всё создаёт впечатление аркады для молодёжи или как говорят под пивко.
И когда говорят что ЭТО симулятор или про ФМ с фокусами косой обдувки, вызывает соответствующую реакцию.
Лучше на Мустанге с друзьями подуэлить. Вечером прилично в тс собирается. Или если войнушки хочется иду на сервер на А-10С полетать. Или на той же управляемой наземкой порулить в ДКС.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не масштабные относительно друг друга объекты(здания, деревья и проч).
Уже разбирали данный момент, здания полностью масштабны, как и прочие объекты на земле в виде мостов и т.п., расхождение не более 10%. Вот деревья да, выше среднестатической высоты деревьев, это сделано преднамеренно. Ибо каждое дерево в отдельности, а не "фигзнаетчто" что в ил-2.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
но тебе спита засчитали? Мне кажется я видел репорт о сбитии и подумал, что он в хуря впаялся))
кстати, а как засчитывается помощь в сбитии? Мне корректировщика, которому я руль высоты выбил, вписали в помощь, а тайфуна, которому я тоже что-то выбил, нет.
Ну да, засчитали. А хуря засчитали пво.
Ну у тебя и без сбитых было неплохо опыта. А помощь походу дают за то без чего лететь становится проблемно. Тайфун летел как живой.
и опять вылазит этот баг с неотображением вспышек от выстрелов, и разрывов от ПВО. Задрало уже. НЕ возможно определить по трассерам, присрелялось пво или нет.
Вчера видел светлый маркер, а самолет нехило так летал, и пытался сбивать. Весело так.
-
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Полностью с вами согласен. Плюс, хочу добавить, если мировая война будет похожа на беттлстайшен мидвей, в режиме исторических боев но с дальностями стрельбы приближенными к реальным - обязательно буду играть дальше.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Сейчас не играю. Мне хватило.(не знаю сколько часов)
Самолёты как попало летают. Ощущения скорости нет. Летишь на 500 над землёй и еле еле пейзаж проплывает... Не масштабные относительно друг друга объекты(здания, деревья и проч).
Настроек джойстика нет. Только не говорите что тот примитив это настройки. Болтает как цветок в проруби. Нельзя прицелиться. Звуки однообразные. Графика на любителя с текстурами а-ля гугл мапс. (застал тот период в том числе с ядовитой палитрой и избытком эффектов) Бесит гремучая смесь всех разнообразных типов крафтов на одной карте. И вообще сама тема ММО с пркачками... мдя. Чат с школьной лексикой и дикие камуфляжи с наклейками. В общем всё создаёт впечатление аркады для молодёжи или как говорят под пивко.
И когда говорят что ЭТО симулятор или про ФМ с фокусами косой обдувки, вызывает соответствующую реакцию.
Лучше на Мустанге с друзьями подуэлить. Вечером прилично в тс собирается. Или если войнушки хочется иду на сервер на А-10С полетать. Или на той же управляемой наземкой порулить в ДКС.
Мустанг против мустанга "Трофейный" наверное. Против "Бьюика с большой пушкой" тож наверное очень интересно - "Исторические бои". Против КА 50 - "реальные бои". Кесарю кесарево - а обсуждение DCS в соответствующую тему. Модераторы ау создайте тему Сравнение тундры с симуляторами - посмотрим с какой скоростью срач будет нарастать. А то тут любители реализма проходу не дают. Пора с МФСХ сравнивать вот и симулятор и самолетов много - срач ГО. Зачем лезть в тему Тундры и писать что лучше в DСS поиграть это чтоб свое несогласие с Керенским и Каутским выразить, прям марш несогласных а не форум.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Модераторы ау
Чего кричим, заблудились?.. :) Или не знаете как тему создать на форуме? ;)