и те так и не сяк, по пропоганде сейчас :DЦитата:
Originally posted by Pioneerrr
А сейчас как? по правде или по балансу?;)
Вид для печати
и те так и не сяк, по пропоганде сейчас :DЦитата:
собсно.. полетал я в патче на наших и не наших... возможно по скоростным, высотным и виражным характеристикам все и сходится. Но, ёпть, с какого енто фига все мессеры и фоки всех годов, исключая Г2 так сложны в управлении и так теряют энергию в маневре, тогда как у ВВС все, что >= 42г на сверхмалых управляется и не штопорит даже без закрылок и вираж с огромной перегрузкой держит, подчеркиваю, держит, на 350-450 км\ч? Только сев на ВВС начинаешь понимать, что такое перегрузки и потемнение экрана, на ЛВ же этого в жизни не добьешься практически. Блин, блин, Ил2:Ш сейчас кажется почти эталоном...
Дык хреновато получалось с бипланами воевать.Цитата:
Originally posted by deCore
Угу. А до этого бедные Ишаки ни крен сделать не могли, ни вираж заложить, да и по прямой-то толком не летали. И как они с бипланами-то воевали?...
А то не пришлось бы другой биплан (Чайку) принимать на вооружение через 5 лет , чтоп вопрос решить.
Здаецця, што ошибаисси. И вопче такая операция пахнет авантюрой (если была). Если мост был важный и прикрытый - не прополз бы к нему такой пепелац.Цитата:
Originally posted by Fox234
ТБ обеспечил паре ишаков большую дальность, и эта пара разрушила мост через Дунай (если не ошибаюсь).
2_DeCore ага точно так-же как сейчас фоки -Цитата:
Originally posted by deCore
Угу. А до этого бедные Ишаки ни крен сделать не могли, ни вираж заложить, да и по прямой-то толком не летали. И как они с бипланами-то воевали?... [/B]
самолеты для полетов по прямой
http://www.airwar.ru/enc/bww2/zveno.htmlЦитата:
Originally posted by Araks
Здаецця, што ошибаисси. И вопче такая операция пахнет авантюрой (если была). Если мост был важный и прикрытый - не прополз бы к нему такой пепелац.
Больше всего мне понравилась строчка где написано на какой скорости ишаки пикировали , видимо не читали они заветы МГ по которым ишак на 580 разваливается .
А чиво хоть они пропагандируют?Цитата:
Originally posted by Crimson
и те так и не сяк, по пропоганде сейчас :D
Што наши были вопче полными идиотами?
С такими уберами война б закончилась к вечеру 22.06.41
Ну там покоцали тыщу на полянах, да хоть две. У нас их ишо десять тыщ осталось. Из них 5 000 бетонных сверхманевренных уберов с лазерганами. Чо они делали весь день? У этих -то 1500 инвалидных каталок со смешными пукалками (кто бы умный мне абиснил -зачем они пулеметы ставили, все равно вреда не причиняют, и вопче зачем их промышленность выпускала). Или немцы не знали какой у нас воздушный флот и какие самолеты, что с таким хламом полезли воевать. Так наверно и было - увидят мессера ишаков и давай отрывацца в пике. А чо ишо делать-то. А те гонят за ними пока крылья не отваляцца. Иваны ж, чо с них взять. Так все они побились.
Такая вот пропаганда получилась.
Почитал. Недолгая биография у тех летчиков.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
http://www.airwar.ru/enc/bww2/zveno.html
Больше всего мне понравилась строчка где написано на какой скорости ишаки пикировали , видимо не читали они заветы МГ по которым ишак на 580 разваливается .
нее, звено не трожь. Биография недолгая, но героическая, и очень важная по сути. "Цирк Вахмистрова" на несколько десятков лет опередил прогресс, на устаревших, тем более, еропланах. А если представить себе Пе-8 с подвесными лавками?.. Ужас!
Вот блин есть что-то в этом посте не находите?Цитата:
А чиво хоть они пропагандируют?
Што наши были вопче полными идиотами?
С такими уберами война б закончилась к вечеру 22.06.41
Ну там покоцали тыщу на полянах, да хоть две. У нас их ишо десять тыщ осталось. Из них 5 000 бетонных сверхманевренных уберов с лазерганами. Чо они делали весь день? У этих -то 1500 инвалидных каталок со смешными пукалками (кто бы умный мне абиснил -зачем они пулеметы ставили, все равно вреда не причиняют, и вопче зачем их промышленность выпускала). Или немцы не знали какой у нас воздушный флот и какие самолеты, что с таким хламом полезли воевать. Так наверно и было - увидят мессера ишаков и давай отрывацца в пике. А чо ишо делать-то. А те гонят за ними пока крылья не отваляцца. Иваны ж, чо с них взять. Так все они побились.
Такая вот пропаганда получилась.
Ну признайте РЕДЫ недобитые. КАК ПРО%:;?И 20 тысяч самолётов УБЕРОВ нескольким тысячам ИНВАЛИДНЫХ КАТАЛОК (с) :) Или вы ссцуки считаете наших дедов полными имбицилами???? А??? НУ АРГУМЕНТИРУЙТЕ. КАК????????????
Не в качестве аргумента в этом бесполезном споре.Моё имхо в наших поражениях до 43 г ,да и после ,не ттх техники главное. Главная проблема РККА это слабый офицерский корпус ,отсутствие или плохая связь, неумение быстро и гибко реагировать на меняющиеся условия мобильной войны.
Ну ладно, тут ВикС предлагал объяснить в он-лайне как эти инвалидные каталки должны уберов И-16 мочить (и последние просто шансов не имеют, пока инвалид сам ему этот шанс не выдаст).
Но что-то никто не возбудился...
Ныть-то всяко легче.
Читал вот тута... Сказать охота... Так в легкую...
ЭЙ КОЗЛЫ СИНЕЖОПЫЕ!!! вы ДЕДОВ НАШИХ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Самолетики обсуждайте, это ваши проблемы...
НО ТЕХ КТО КРОВЬ ЗА ВАС ублюдков ПРОЛИЛ, чтоб жили такие говнюки как вы, НЕ ТРОЖЬ!!!!
НАХ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ...
и это не шутка...
ПС: Кстати относится не ко всем... Так к некоторым...
ППС: Кто хочет сатисфакции, пжалста, приезжайте...
Буду морду бить... :D
Не знаю кого как, но меня это уже поддостало.Цитата:
Дык хреновато получалось с бипланами воевать.
А то не пришлось бы другой биплан (Чайку) принимать на вооружение через 5 лет , чтоп вопрос решить.
В следующий раз, когда подобную х*йню будете писать указывайте пожалуйста источники ваших наркотических бредней.
И-153 был развитием И-15, самолета более раннего, чем И-16.
Модификация И-153 была создана чтобы хоть как-то скомпенсировать убогость И-15, уже давно не отвечающего требованиям того времени. Почему руководство ВВС сочинило такие требования на пепелац, которые Поликарпов удовлетворил в И-153, это для меня лично остается загадкой.
Опыт же боевого применения И-16 показал его полное превосходство над современными ему истребителями. Влоть до появления Эмиля (заметьте, не биплана) он не знал себе равных.
2Tazmanskiy
Какая потетика! :)
Ну прекрати, что в первый раз в Иле синих опустили? Я уже привык в очередном патче чего-нить "хорошее" от МГ получать. Кстати действительно интересно зачем синим нужны пулеметы? Я думаю что тогда китайских световых указок было мало, ну и красиво конечно... трасеры.
ЗЫ НИКОГДА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ ПРИЗНАНИЯ -Я ЛЕТАЮ НА УБЕРЕ
ЗЫЫ Вертай 1.1б "в зад" :), или ты из-за сетки так переживаешь?
2Wulf ты чё злой такой? Война уже давно кончилась...
...про звено - это не ишаки, это крылатые ракеты - бронебойно-фугасного действия, причем корпус и16 служил именно бронебойной составляющей. ВВС на нем Бункер Гитлера в 1944 разбомбили, и поэтому он поехал в Альпы фотографироватся.
Мне очень жаль, что деды наши проливали кровь для того, чтобы по прошествии лет начала плодиться и поднимать голову неофашистская зараза, которая ещё и пытается прикрываться именами наших дедов.Цитата:
Originally posted by Wulf
Читал вот тута... Сказать охота... Так в легкую...
ЭЙ КОЗЛЫ СИНЕЖОПЫЕ!!! вы ДЕДОВ НАШИХ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Самолетики обсуждайте, это ваши проблемы...
НО ТЕХ КТО КРОВЬ ЗА ВАС ублюдков ПРОЛИЛ, чтоб жили такие говнюки как вы, НЕ ТРОЖЬ!!!!
НАХ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ...
и это не шутка...
ПС: Кстати относится не ко всем... Так к некоторым...
ППС: Кто хочет сатисфакции, пжалста, приезжайте...
Буду морду бить... :D
Ага, тока почему то на Г-0 по состоянию на вчера счет по битвам 5-2 в пользу фашиков (синим не обижаться, это наш ответ за красно%опых).Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Если бы всё было так как в ИЛ2 ЗС война бы 22 июля 1941 на берегу Ла-Манша закончилась :(
Г-2 крутит всех красных от 40 до 43 года вкл., так же как и по скороподъемности рулит. В онлайне в равных условиях попробуй поймать немца, крутящего перед тобой мертвые петли, повторяя его маневр - через 3-4 петли ты свалишься в верхней мертвой точке, а мессеру - хоть бы хны. Это про потерю энергии.
Бетонная Фока и Штука, монстры МК-108, вертикаль у мессеров с одной стороны; боящийся взгляда стрелка двиг Лавки, отрывающиеся с первой очереди из любой пушки крылья Ил-2 с другой - как же, мля, опустили синих!
Это Штука то бетонная!!?? :D:D:DЦитата:
Originally posted by NewLander
Бетонная Фока и Штука, монстры МК-108, вертикаль у мессеров с одной стороны; боящийся взгляда стрелка двиг Лавки, отрывающиеся с первой очереди из любой пушки крылья Ил-2 с другой - как же, мля, опустили синих!
Ты просто не умеешь их готовить... Насчет взгляда стрелка и двига лавки - сам посуди, пули стрелка летят лавке НАВСТРЕЧУ а не ДОГОНЯЮТ ее в отличие от той ситуации когда лавку с 6 часов немец жарит, кста у снаряда МК108 небольшая начальная скорость, получается - скорость пули+скорость Лавки при таком раскладе не токмо 7.92 но и 5.56 были б эффективны... Попробуй встречному автомобилю горсть гаек на лобовое стекло кинуть и тогда говори о стрелках и лавке( после того как отсидишь в местах не столь отдаленных:D)
Коброй(25% топлива) его надо. В возне на вертикалях нету лучше самалета.Цитата:
Originally posted by NewLander
Г-2 крутит всех красных от 40 до 43 года вкл., так же как и по скороподъемности рулит. В онлайне в равных условиях попробуй поймать немца, крутящего перед тобой мертвые петли, повторяя его маневр - через 3-4 петли ты свалишься в верхней мертвой точке, а мессеру - хоть бы хны. Это про потерю энергии.
Половина по правде, половина по балансу :DЦитата:
Wulf
Это вы реды ставите способности наших дедов под сомнение. :mad:
NewLander
Гражданин летающий на Генадиче и них?:%я не понимающий в смысле ВЕФ. К вашему сведению война началась в 1941 году, а Г серия появилась летом 1942! И они без неё легко дошли до Сталинграда. А судя по теперешнему ВЕФ она по идее уже должна закончится поражением синих.
Я за историчность.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Так 50% синих кричат "дайте баланс", а 50% кричат - "нам баланса не надо - давайте все исторически".
Кого слушать?
По моему субъективному мнению, в версии 1.11 все достаточно хорошо с ФМ. Если я не делаю глупостей (не опускаюсь на 1000м и не теряю там скорость), то мне с ишаками и чайками достаточно легко. Спокойно занимаю позицию для атаки, захожу на цель, обстреливаю и ухожу от ишаков и чаек. ЛаГГов и МиГов опасаюсь больше, чем ишаков и чаек.
На мой взгляд, сейчас прежде всего корректировки требует DM и WM (weapon model - этот термин я сам только что придумал :) ). Возможно, даже сейчас ишак, чайка, ЛаГГ и МиГ, умирают от "правильного" количества попаданий.
Косяк в том, что мессер разбирается постепенно. Можно отстрелить тягу, повредить двигатель, крыло, при этом у мессера ухудшатся летные характеристики, его легко добить. Достаточно немного покоцать мессер, и он уже не боец.
У красных, похоже, такого нет. Красный пока не наберет некоторое критическое количество пападаний, летает как новенький, а как наберет положенное, так сразу труп. Красный до последнего может вести бой. Вот из-за этого и кажется, что красные из бетона. Тоже самое с фокой - игра "найди кнопку".
Баг больших калибров ко всем относится. При попадании большого калибра и красный, и синий будут повреждены, если не сбиты. Только в случае повреждения синий будет "не боец", а красный "как новенький". Тут конечно же речь не о ботах.
И последнее, дальность обнаружения.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15418
Sperling, ты описал очень правильно. Если любое повреждение у месса критично, то повреждения у красного мало что меняет.
Кстати, тут писали про повреждение движка у лавки. Так вот это повреждение очень мало сказывается на ФМ и лавка способна очень эффективно продолжать сражаться.