Re: Re: Сетевики памажите :(
Цитата:
Originally posted by cerber
Нет, не обязательно. У меня тоже выделенный канал. Всё работает без выделенного IP.
угу, и ты с адресом 192.168.0... летаешь в инете :) и сервер, что тебя в нет пускает тоже внешнего айпишника не имеет ;), ну прям мысленное оплодотворение :D
Сколько машин у тебя летает через канал выделенный?
я когда столкнулся с этой проблемой (мы вдвоем с калибром через один NAT ходили) зайти на один сервер вдвоем не могли. Правда мне было проще решать проблему - у меня куплено 16 айпишников, поэтому голову я не ломал.
Юра, а ты расскажи, что у тебя вообще за выделенка, и если есть какая писюлька от провайдера - скажи что в ней написано (ЗЫ провайдер вполне мог выделить тебе какой нибудь свой внутренний айпи, ну... и как вариант - позакрывать у себя порты, хотя по идее провайдер такого делать не должен - какая ему разница по каким портам тебе работать... но мог)
И еще - давай пересечемся онлайн в спике, а там и глянем - откуда ты заходишь, по каким портам и тп
Re: Re: Re: Сетевики памажите :(
Цитата:
Originally posted by portoss
Юра, а ты расскажи, что у тебя вообще за выделенка, и если есть какая писюлька от провайдера - скажи что в ней написано (ЗЫ провайдер вполне мог выделить тебе какой нибудь свой внутренний айпи, ну... и как вариант - позакрывать у себя порты, хотя по идее провайдер такого делать не должен - какая ему разница по каким портам тебе работать... но мог)
И еще - давай пересечемся онлайн в спике, а там и глянем - откуда ты заходишь, по каким портам и тп
Провайдер "Ситилайн", стоит 512 кб\с, локалка на несколько домов. Качает улет просто :rolleyes:. Порты 21000, 21001, 21002 и 8067 открыты, выделенного айпи нет :(. С портами у них проблема, если я буду играть, то трафик они мой не увидят %). У нас в доме стоит свич и к моей сетевой карте проведен кабель, вторая машина (Сильвы) сейчас обесточенна. А вписюльке нихрена не написано :(, кроме тарифов :p
Re: Re: Re: Сетевики памажите :(
Цитата:
Originally posted by portoss
угу, и ты с адресом 192.168.0... летаешь в инете :) и сервер, что тебя в нет пускает тоже внешнего айпишника не имеет ;), ну прям мысленное оплодотворение :D
Сколько машин у тебя летает через канал выделенный?
:D
Ладно, ладно. Если честно, то я не разбирался, что там мне провайдер намутил. Пока работает, и хорошо.
Сколько летает в онлайн? Я не знаю, хотя иногда по сетке летают несколько человек.