насчёт 100уе за самолёт я уже написал...... но насчёт системы управления это хорошо!!!!! делай!:).....если в копеечку это не влетит, можем даже купить(сконфигурить...и бла бла бла ) опытный образецЦитата:
Сообщение от Invertor
Вид для печати
насчёт 100уе за самолёт я уже написал...... но насчёт системы управления это хорошо!!!!! делай!:).....если в копеечку это не влетит, можем даже купить(сконфигурить...и бла бла бла ) опытный образецЦитата:
Сообщение от Invertor
Вот я и имел ввиду самолёт с электрическим двигателем. Да, дело это очень накладное, мне не по карману.
Придумал комбинацию :D
Берем наладонник с Wi-Fi и камерой. Он уже умеет работать по беспроводным сетям, ставил терминал клиент, и смотрим что там камера передает. Весит все это 200-300 грамм.
Но ой как недешего все это обойдется, хотя для кого как :cool:
Только надо ещё учесть, что будет допплеровское смещение (самолёт-то движется). Хотя может быть оно не будет оказывать влияния. Поток Wi-Fi слишком большой, чтобы его передвавать по радио на большое расстояние (я имею ввиду самопальными средствами). Нужен очень маленький поток. И 200-300 грамм - немало для такого самолётика.
200-300 грамм - фигня для бОльшего самолёта :) чесно:) он и 1-2 кг упрёт при надобности:)
Сегодня узнал, что в этом году мы празднуем 100-летие освоения воздушного пространства в Приморье.
...летопись освоения пятого океана именно здесь, на Дальнем Востоке, - полеты на воздушных шарах и так называемых "перкалевых этажерках"... В далеком теперь уже 1904 году, на заре воздухоплавания, появился в небе над Владивостоком воздушный шар с названием "Чайка". Воздухоплаватель - капитан Постников, который заведовал воздухоплавательным парком на Эгершельде. Оттуда он и отправился к о.Ханка, пролетел 5 часов, преодолел 200 верст на высоте от 900 до 1800 метров.
На смену воздушным шарам вскоре пришли самолеты - "Фарман", "Луи-Блерио", У-2...
ти щто:) там скорость не больше сотни КМ-ч.........какой допплер?:) я даже по телефону когда трещал на скорости в 160км-ч никаких косяков не замечал..хотя всё возможно....Цитата:
Сообщение от Invertor
посмотрите фильм Один Дома 3:) вот там пацан сбацал кака раз то, над чем мы тут ломаем голову.......правда камера у него была там вовсе не миниатюрная..... :D :D :p
Я вчера разговаривал с чуваком из команды по страйкболу. Вот что узнал. Стреляют 6-мм шариками. Так что если попадёт, то мало не покажется. Так что обязательны специальные очки для защиты глаз. И нужен камуфляж, чтобы не больно было. Китайские пушки стоят от 50 р. за пистолет до 500 р. за винтовку с алюминиевым стволом. Передёргивание затвора - вручную. У тех двоих моих знакомых пушки фирменные, за $300. Они автоматические, затвор передёргивается моторчиком. Скорострельность 90 выстр./мин. И бьют они посильнее китаев. В той команде официально 7 человек, неофициально 20. Таких команд во Владивостоке по-моему 5. У этих пушек каких только наворотов нет. Например лазерные прицелы есть (сам видел). Посильнее лазерной указки будет. В принципе ничего не мешает купить китай и доработать его: поставить моторчик, лазерный прицел, и даже индикатор оставшихся патронов.
Все эти причиндалы выглядят конечно очень красиво, но вот как они делают одну элементарную вещь - определяют, попал или нет, а если да то куда?
Пеинтбол значительно практичней.
Типа по синякам определять :) Пэинтбол просто краска, а это чисто тараматическое оружие, пападет без защиты - мало не покажется %)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Угу. Пеинтбол - просто краска, боевая стрельба - просто свинец...
Кусочек из рекомендаций:
>...Не будьте "Дунканом Маклаудом" (это люди которые затирают следы краски от попаданий). Это конечно удлиняет ваш период игры, однако это мошенничество, это не по-спортивному, и если вас в этом деле уличат, то будут стараться стрелять до тех пор пока вы сами от боли не взвоете и не будете кричать, что вы поражены, а в вас будут продолжать стрелять, так на всякий случай...
мне уже прочитали полный курс лекций про страйкбол Москвичи! знаю
тюнинг..та ещё тема.....они тама натюнинговали Калашников(исходная цена в 300уё) до 540.....кароче фишка в том, что он изначаль пластмассовый...но там его под металл переделали..ещё кое чего красивого сбацали...кароче полный риализьм:)..кроме свинца из пластика разве что и лишних дырок в заднице в виде синяков( а не дополнительный вентиляционных отверстий 8) ):)...
кароче...блин..хачу...бабки появятся..обязательно себе прикуплю! знаю где камуфляж за 700р купить можно было(не знаю как сейчас, летом дело было)....очки- хз, надеюсь в том павильончике на морвокзале всё это есть!....
насчёт попаданий.....там вроде всё расчитано на честность и спортивный интерес
божьи кароффки вернулись:) пьём пиво и учимся садиться на палубы моторных лодок и мачить амерские самздипёздики
УРРРААА!!! Заработало!!! (с) Кот Матроскин
To Primus_VSK: Как прошла пересадка на джеты? Ещё один немаловажный момент: Необходимо отключить аппаратное ускорение звука. Делается это в утилите dxdiag.exe. В Windows98 она лежит в Windows\System. Там есть вкладки "Звук", и в них нужно движок поставить в положение "Без ускорения".
Пересел, вспомнил молодость :) Звуки пожал, графику задавил - летать можно, даже совсем не плохо, фпс в порядке, но все равно миссии грузятся по паре минут, раздражает жудко. Только камеру так и не смог настроить, а с хаткой уже разучился летать, что комфорт с людями делает %)Цитата:
Сообщение от Invertor
А тут еще и ПХ вышел, с работы выгонят нафик...
Ну, будем надеяться, что на этот раз заработало надолго. :o
недавно пришёл корпус из японии-на самолётик! носится просто охеренно!! весь обтекаемый! шасси-трёхстоецный,убираются(!!!!)+ есть отдельные закрылки! все привода закрыты...т.е....не видно рычагов и всяких лохмотьев,двигающих органы управления самолётом...и 6-ти канальную аппаратуру....!блин...самоль просто рулезз!!! весь из пластика...даже глушитель на двигатель есть!!!......как запускать будем вместе- фотки обязательно запостю......правда он ещё не докрашен и выглядит некозисто....но самолёт - пушка! носится просто офигеть
Рад приветствовать дальневосточников ! Я из Улан- Удэ- не очень далеко от вас. Один я тут - локонщик ;) Иногда разница во времени с Европой просто добивает- хочется кого- нибудь поближе с нашим краям. Если кто всерьез займется Локоном- всегда к вашим услугам. Я в локонах- фланкерах с 1996.
На Локон нужна хорошая связь- у меня дома ДСЛ 1мб,нормальный комп под локон. Только в 1.02 не летаю- все свободное время у компа отнимает тестинг 1.1...
Ася- 166146035
Мыло- flanker@burnet.ru
Удачи!
PS: Извиняюсь,что влез в ветку по Ил2 со своим Локоном :rolleyes: (зашел сюда по ссылке на ветку с другого форума :-) Но это дело не меняет- если что-всегда рад :)
Да уж лучше здесь чем еще одну ветку создавать.Цитата:
Сообщение от Baikal
Дома связь плохая даже для ИЛа, играю на работе, с 19 до 22.00 (по владивостоку) обычно вторник, пятница, суббота. Правда в это время на лобби кроме субботы совсем пусто.
Эх, везёт же вам всем! У меня кроме домашнего диалапа ничего нет.Цитата:
Сообщение от Baikal
А то, что с LockOn в ветке Ил-2 - так это ничего страшного. Я фанат Локона, в Ил-2 редко играю, но однако в Иле я тоже опасный противник.
To [FH]Dimon:
А как бы так мне тоже поприсутствовать на запуске?
насчёт поприсутствовать врядли.....
всё происходит спонтанно...... я сам не знаю когда дядька его запускать будет....он просто звонит: "свободен?" ..."да"...."поехали"
сорри
народ, в сети НТК изменились номера мобильников, точнее их префиксы
у меня мобила теперь +79084488259, с городского мона звонить на 588259...как клёва шо у меня не федерал.......ё
...Bombey привлеки в "Локонщики" тем более он уже созрел ;)...Цитата:
Сообщение от Baikal
Млин я теперь тоже по выделенке не смогу играть, отобрали нормальный комп и дали печатную машинку :mad:
Как вариант остается какой нибудь клуб