-
Ответ: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)
to Serp:
Привет, давно не видел, тоесть не читал. ;)
За секретик спасибо, попробую сегодня вечером.
А забираюсь так высоко из-за страха, они пуляют со страшной силой, у меня стоит 5,1 и чусвствую задницей их приближение, аж мурашки по коже.
Уже месяц как поставил себе интернет, полетал малость, подуэлился с опытными парнями, собрал свои перышки и вот тренируюсь с ботами. Из-за пинга меня везде кикают, вот уже вторую неделю...(((
Успехов.
-
Цитата:
Сообщение от Komo
Вот налетал против четырех ветеранов И 16. Чего-то у меня больно долго получилось, аж запыхался %)
А у кого может быстрее могет быть?? :confused: Очень хочеться посмотреть ;)
RC_lama на днях записал трек Bf-109F2 против 6 И-16. Я ему сказал, чтоб сюда выложил... Если не выложит, то я сам это сделаю :rolleyes:
-
-
Вложений: 1
Bf-109F2 сбивает 6 И-16(тип18, асы, три пары в разных слотах) чуть менее чем за 9 минут. Трек от RC_lama.
-
Вложений: 2
F-2 против 4 асов Ил-2 полевой модификации. После нескольких часов полётов удалось-таки завалить всех четверых. Единственный найденный способ - на проходах бить снизу в надежде зацепить маслорадиатор или (что важнее) разбить строй. С одиночными штурмовиками справляться более-менее научился. Может есть проще метод? 13 минут на 4 штурмовика - многовато imho.
Сложность спидбар+маркеры.
-
Бой против четырех ветеранов, подвесы с MG - кто говорил что теперь легко сбить? :) Новая ФМ, заодно и посмотрим как .трк воспроизводются
-
109F2(100% ) vs 8-И16тип24(50% ) 4 пары асы. Версия 4.01m
ntrk - тот же файл, trk треки воспроизводятся криво в 4.01m :(
-
-
Г2 vs 4Г2 (25% ).
Треки ТРК и НТРК.
-
Тоже самое, но голланци в разных слотах.
(один, зараза, где-то сел подбитый, ну и фик с ним
воздух над реэйхьстагом обчищен) :)
Всё динамично и по-быстрому.
-
Опа, видно народ уже подтягивается с отпуска... ;)
-
Почему у меня не читается трк и зачем такого типа файлы,вроде до сих нтрк было,как их читать?трк всмысле
-
Сделайте плх Bf 109 g2 vs La5f, бот чтоб был ас, и желательно бумзумом, оч охота посомреть как надо так летать...
-
Цитата:
Сообщение от macros
Сделайте плх Bf 109 g2 vs La5f, бот чтоб был ас, и желательно бумзумом, оч охота посмотреть как надо так летать...
%) сам хоть понял что попросил.???
Бум-зум -это когда на большой скорости сверху и падают на самолет противника, простреливают(попал/не попал) и не теряя энергии уходят снова вверх, чтоб подготовится для новой атаки. Бум-зумит можно на любом самолете, но преимущественно этим занимаются самолеты с большой массой и сильным вооружением, например FW-190. А G2 для этой роли разве ток с подвесками.....
Определись еще раз с вопросом, чему ты хочешь научится. ;)
-
Давненько не брал в руки джоя. Вроде бы смотреть можно. Правда стрелок из меня неахти какой %) Файлы трк, нтрк закачаю позже.
-
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
%) сам хоть понял что попросил.???
Бум-зум -это когда на большой скорости сверху и падают на самолет противника, простреливают(попал/не попал) и не теряя энергии уходят снова вверх, чтоб подготовится для новой атаки. Бум-зумит можно на любом самолете, но преимущественно этим занимаются самолеты с большой массой и сильным вооружением, например FW-190. А G2 для этой роли разве ток с подвесками.....
Определись еще раз с вопросом, чему ты хочешь научится. ;)
Ты сам отвтеил на свой вопрос :D Вот я и хочу посомреть на бум-зум как нормальные пилоты летают. Пофиг какой самолет. Лучше даже фокер :p
-
Быстренько пробежался над вражеским филдом, оставив пятисоткилограммовочку, и смылся. Уничтожено что-то вроде 11-12 объектов.
-
Вот в догонку те же треки, но в нтрк.
-
Посадка на Бф-109 без РН РВ
-
Вложений: 3
Блин, 100 лет не летал на мессах, а уж в 4.04м - и подавно. Бои с Ани-Максом (трек в формате НТРК). Пока нащупал, как им управлять, успел раза четыре погореть в кустах.:ups:
з.ы. Первую половину трека можно не считать - там я сначала на Ла-7 полетел, потом пересел на Bf-109G-2, но с комплектом R6, потом выяснилось, что Макс летал с 50% топлива, а я с 25%... Короче, дурака валяли.
-
Цитата:
Сообщение от macros
Ты сам отвтеил на свой вопрос :D Вот я и хочу посомреть на бум-зум как нормальные пилоты летают. Пофиг какой самолет. Лучше даже фокер :p
вот пара треков, правда заточка больше под "обзор тракиром" чем на правильное выполнение "упражнения", но общий смысл понятен. Превышение - атака - уход - осмотр - повторение или уход
-
есть ли, у кого нибудь, схема размещения пулеметов на Е4?
Возник вопрос, что пулеметы были сдвинуты, т.е. левый пулемет выдвинут больше вперед, чем правый из-за коробок питания БК. Мне была подарена модель 1/24 20-ти летней давности, вот у нее так.
-
Хм, надо дома посмотреть...
-
Вложений: 5
СУДЬБА: по следам пройденной кампании
Небольшая подборка треков, сохранившихся после прохождения статической кампании "Судьба" от Крыса - на Эмиле и Фридрихе.
В первом ZIP-архиве ключевой отрывок из 12-й миссии (прикрытие авиационного десанта на африканском ТВД). 3 сбитых харрикейна, успешно выполненное задание.
Во втором, расчлененном на 2 части архиве RAR - отрывок из 15 миссии (тоже Африка)- возвращаясь от союзников, самолет игрока нарывается на колонну английских бомбардировщиков. Удалось сбить 4 Бленхейма.
Во третьем, также расчлененном на 2 части архиве RAR - то ли 21, то ли 22 миссия уже в Нормандии (перехват В-17-х, прикрываемых спитфайрами) от взлета до посадки. Сбито 3 крепости, заветная надпись появилась, правда в самом конце.
Все треки ntrk, не редактированы, смотреть лучше с отключенным управлением временем и видами. В последнем после посадки использованы внешние виды: следил за агонией последней крепости.
Кому-кому, а автору, точно будет интересно ;)
P.S. Еще раз спасибо за интересную кампанию :bravo:
-
Вот , разборка трех Кожедубов ла7 на Г2
прошу оценить и указать на недостатки пилотирования.
прошу прошения за маркера