один товарищ,8 страниц назад написал,что ставит на то,что к выходу патча в теме будет 28 страниц...мы уже приближаемся %)Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Вид для печати
один товарищ,8 страниц назад написал,что ставит на то,что к выходу патча в теме будет 28 страниц...мы уже приближаемся %)Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
Ну пофлеймить всегда можно, понадобится, зовите :))).Цитата:
Сообщение от Allary
Когда же патч выйдет? Я скоро умру, а так не хочется умирать молодым без патча :O.
2 All Лениво листать топик, уточните о каком патче речь? Ведь говорили, что САБЖ платный будет... %)
а почему боятся флейма? в чем его опасность?
флейм - искра божия
только его и интересно читать. только через флейм можно понять человека, а не через эти пространные псевдоисторические опусы с цифрами. которые плавно перетекают в политические споры.
это более бесполезная и тяжелая для сервера опасность :rolleyes:
2 Mongol:
На счет ФМ, можно поподробнее о причинах, из-за чего ее не будет?
это только мое личное (не)понимание...
да и верить мне нельзя ;) , я обезьяна которая любит дразнить гусей и врать в угоду веселью :D
шутка с 18 числом ведь удалась! :p што мы немцы чтоли чтобы шутить строго 1 апреля %) . последствия такого подхода не заставят ждать, может даже начнем делать автомобили лучше них :D .
А мне сказки нравятся.Цитата:
Сообщение от mongol
а мне по большому счету на патч пофигу..... я никогда не кричал о необходимости там всяких оффтопиков на всякие буквы...... и по большому счету наплевать на какойто ручник у мессершмита... как дергать досихпор не въехал (я не тормоз.... я лентяй) а вообще я жду 19 мая :)))))
з.ы. смотрим на ник :)
И не листай. Кроме флуда флеймерского тута нет ничерта. Это я те как кошак кошаку %)Цитата:
Сообщение от Paramon
Давайте! Давайте мне автомобили лучше немецких. Две штуки. нет, лучше три! По цене аднаго савецкого. :DЦитата:
Сообщение от mongol
А што там, G8N будет? Где скрин? :mad:
Здраствуйте, Ваше преосвященство Папа наш Римский!Цитата:
Сообщение от mongol
Бенедикт XVI-й
Мда..... я уезжал в Хорватию - думал что приеду, а патч уже лежит готовенький........ обломался
Который одиночный или который счетверенный?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А где его поставят то, где применяться будет ???Цитата:
Сообщение от Stalevar
ADW уже на 22 апреля перенесли...
На 2 дня? А смысл, патча то не будет еще долго...Цитата:
Сообщение от Allary
а сегодня опять отсчет начался... :)
две недели, две недели... :)
Через две недели придут к выводу, что настоящие самолёты имеют неправильную ФМ, а у нас всё правильно и будем жить с этим.
И завтра опять начнётся... :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
две недели, две недели... :)
Как в анекдоте:
Вы чего сюда пришли? Я вам говорю приходите завтра! А вы что? Каждый день "сегодня" приходите %)
Кстати, посмотрел я на этот пулемёт Максим... Нда... Наткнёшься на эти гиперболоиды инжинера Гарина - неповреждённым не уйдёшь. 4 штуки выносят залпом на А20 всё что течёт, ловит ПК и останавливается. Ну ессно если в лоб переть, и не уворачиваться.
Но вещь крайне нужная! Поскольку стреляют они строго до 1000 м высоты. То есть ставить их на лёгкие цели, где бомбером работать невозможно с высоты, а надо именно снизу подходить. Смерть всему. И отлично для имитации ЛФ, такая красивая завеса перед Илами получается. :) И фризы соответствующие от зелёных трассеров.
Там ещё куча новых зен, пушек, танков, мортир... Но это все на скринах видели. :)
Про што только люди не рассказывают, а про ФМ молчок. Прямо как сговорились. А может это заговор?Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Там на скринах ещё есть бульдозер и красный автобус... Вы представляете, Щастье-то какое - КРАСНЫЙ АВТОБУС! Уже предвкушаю... Мечтаю... Едет по дороге красный автобус - а я его бонбой... И из пушек... И из пулемётов... Ну и бульдозер пригодиЦЦа. :-)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Ну а этот, как его там, кофш от бульдозера 20мм маузер пробивать будет?
Интересно. :)