Вот с одним точно не было!!!! Щас придет!!!Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вид для печати
Вот с одним точно не было!!!! Щас придет!!!Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
http://navylabs.cort.ru/avia/f4f/f4f-10.phpЦитата:
Сообщение от Polar
И на седьмой страничке про заградительный барьер пишут... Хотелось бы видеть такую штуку в ПХ, только тогда встает проблема как взлетать... Нада полагать его натягивали перед посадой...
И эт не все... :D
Троса аварийного барьера крепились на балках, балки опускались на палубу, время это занимало очень немного - посмотри хронику, там иногда и барьер показывают - самолет только от тросов отруливает, а барьер уже опущен.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Я понимаю. Я также понимаю что у МГ есть дела поважнее чем делать барьер.Цитата:
Сообщение от Polar
Но все же - как это реализовать в игре? Всегда стоит - как взлетать?
Натягивается перед посадкой - это как сделать? В реале то немного, а как в игре? посредством команды База>Натяните барьер? :D
Или на кнопу назначать? Насколько барьер реализуем в игре?
В оффлайне есть команда "разрешите посадку" ;)
А он нам очень нужен? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Канешно! Из таких мелочей и складывается атмосферность игры...Цитата:
Сообщение от Polar
Может кто-нибудь знает, что это значит? :confused:
С финским заливом вообще ничего не понятно. До 3.0 отлично грузился, а теперь мало того что просто в ерсиях 3.0 и выше не грузится, так теперь даже после того, как я переустановил целиком ЗС+АВН+ПХ в версии 1.0 и 2.0 Финский залив тоже не грузился. :confused:
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
У меня такая херня иногда вылазит при попытке просмотреть только-что записанный ролик ntrk (начиная с 3.0 и до 3.02m).
Вопрос Олегу, если он еще здесь появится, все ли программисты и прочие
разработчики в его команде являются вирпилами??????
Это т.н. "Null pointer exception". Скорее всего памяти не хватает...Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Похоже на правду. :(Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
V 3.02bm. Просмотрел всю ветку - вроде ничего похожего не нашёл. В принципе не баг - так фигня, но всё равно напишу. Тактический номер на плоскостях F4F-3 и FM-2, который видно на внешних видах, не отображается при взгляде на плоскость из кокпита.
Попытка включить превосходный режим на моём Radeon 9500:
:D
:) :) :) :) :) :)Цитата:
Сообщение от Vale
Сальвадор Дали...узнаю его манеру... %)Цитата:
Сообщение от Vale
А мой перфект наверно Малевич рисует - черный экран а в ем самолет :D
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Круто!Это типа-"бои в далеком будущем после глобальной катастрофы"? :p
Если у тебя НВ, проверь или "Массивы вершин", "Второй вершинный цвет" и "Комбинирование текстур" включены в настройках видео.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Приатачил свои настройки
По прежнему удручающая ситуация с треками - треки формата trk нормально не записываются, или не проигрываются - как угодно..
Собственно вопрос - будет ли это поправлено теперь уже в 3.04, или треки брошены на произвол судьбы?
Что-то у меня звук барахлит - после запуска игры одну миссию прохожу нормально, со следующей начинаются периодические кратковременные пропадания звука с такими же кратковременными его возвращениями.
Всем здрасти, а у меня после установки 3,03m при нажатии Esc в меню не выходит приходится через диспетчер задач выходить, и внешнии виды глючат. Внешний вид включаешь а там стрелка мыши, и камеру повернуть моно только на градусов 160. Видео GF6800 дрова 66.93. Если есть идеи плииз....
Господа! А как у вас с пресловутыми "утечками памяти" щас дела обстоят?
А то я что-то не наблюдаю улучшений в этом деле:(
В conf.ini добавь разделЦитата:
Сообщение от chipolo
[HotKey gui]
Escape=activate