не, в личку нет пока.Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Вид для печати
не, в личку нет пока.Цитата:
Сообщение от Agul-aga
вообщем есть игра в киеве.Цитата:
Сообщение от Karaya
я сейчас в скапа флоу залез. Прям щас. Рядом 2й комп стоит и я на нем играю.
Если у Вас в Киеве есть знакомые которые могут забрать и передать Вам,
давайте договариваться..
не вопрос, у меня в Киеве есть кореш работает в нашем филиале. Я могу тебя с ним состыковать, оплату труда гарантирую. ICQ рабочая 146214045
C подачи SL PAK я решил траблу с Not Initialize 3d engine. действительно дело в частоте моника,у меня 120гц стояло,чуть снизил и игра запустилась.В общем огромное спасибо! освоил обучение,теперь начну компанию.С ручным наведением торпед у меня естественно масса вопросов,здесь много раз упоминался мануал на русском,но так и не нашел его.Напишите,пожалуйста, где он лежит,или если не трудно киньте на мыло froth123(собака)yandex.ru
:D гыЦитата:
Сообщение от Agul-aga
to Biker 666: Спасибо!!! Таже фигня была - частоту монитора просто поменял - всё заработало!
Смотри пост №370 от камрада Gabriel (аватар - комманданте Че) и будет тебе счастье :).Цитата:
Сообщение от Biker 666
С уважением,
Mirage.
Если переключиться на пост старпома, то видишь два телеграфа.Левый - для управления левым двигателем, правый для, соответственно правого.Но когда я мышкой перемещаю стрелку на средний ход, скажем на правом телеграфе, то и на левый поступает та же команда.Т.е. вопрос такой, есть ли возможность управлять двигателем правого и левого бортов отдельно?Было бы довольно полезно.
Хе-хе, я бы тоже не отказался. :pЦитата:
Сообщение от Heddin
Очень нужны непатченные некрякнутые ориг.exe-шник и файлы ( SH3.EXE, MISSIONENGINE.DLL & SIMDATA.DLL ) и ветку реестра к Silent Hunter III от чисто английской версии! Просто у нас в городе английскую версию проблемно достать, а патч нужен, но на наши "русские" пиратки он не ставятся! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
dronics(собака)mail.ru
Если ты патч поставишь на оригинальный экзешник, то игра потребует родной защищенный Старфорсом диск. У тебя он есть?Цитата:
Сообщение от Joyman
Поставил патч на английскую версию, теперь старфорс требует диск :( Если кто знает как это убрать напишите в личку, плз....
А мне можно такое доброе дело сделать? Это просто фтп-я будет? Без всяких торентов и ослов? Если так, сделай мне плиз.Цитата:
Сообщение от neverborn
И мне!Цитата:
Сообщение от Violator
Тем у кого версия от Reoladed:
Скажите, сколько у вам файлов? А то у меня чего-то глюки полезли...
Товарищи офицеры (а так же старшины и матросы), вот у меня в русской версии не отображается степень компрессии времени-кто нить знает как это лечиться?
Цитата:
Сообщение от Violator
отключай приводы :p
Если я не ошибаюсь, то это не решит проблемы. Нужен еще образ оригинального DVD диска смонтированный с помощью Alcohol 120% или daemon tools.Цитата:
Сообщение от Karaya
Мне жутко интересно. Из пулемётов зенитных кто-нибудь шиалял по баркасам рыбацким. И можно-ли их утопить. %)Цитата:
Сообщение от RB
Ну как там насчёт потопить, не знаю.Но я расстреливал зениткой практически в упор довольно большой сухогруз, дык поломал ему все мачты, трубу и обе пушки.И он ощутимо сбавил ход.Цитата:
Сообщение от Михаил
А торпедные катера топил нафик той же зениткой.
У меня глюки полезли после переустановки игры. Вылечил сносом всех старфорсоф из системы.Цитата:
Сообщение от Mirage
А вот это надо попробовать:)Цитата:
Сообщение от Михаил
Что самое интересное - ниодного драйвера СФ я у себя не нашел (система чистая, даже Ила не ставил - только СХ3 и Сеттлеры 5). У меня вылечилось переустановкой СХ и отказом от русификаций :p.Цитата:
Сообщение от SL PAK
С уважением,
Mirage.
Народ, у кого версия игры на 2 CD проигрываются ли у вас видеоуроки в Naval Academy -> Любой из уроков -> View Tutorial - должны запускаться видеоуроки из самой игры ( так в оригинальной английской DVD-версии ). А у меня из самой игры мувики не запускаются, хотя при этом они есть (в папке data\NavalAcademy)!!!??? А из директории игры при помощи Windows Media Player - спокойно запускаются ! Windows Media Player 10 у меня; OS - XP(SP-1)! Если кто знает, что нужно сделать, чтобы мувики проигрывались из самой игры скажите, плз!
Всем привет и большой респект!Цитата:
Сообщение от Joyman
Поддерживаю товарища, помогите кто-нибудь пожалуйста.
в личку или aprilis2003(собака)mail.ru
P.S. Сам хотел отправить идентичное послание пару дней назад, но форум не хотел меня регить(почувствовал вредный хараткер :))
Я бы ответил:Цитата:
Сообщение от Gabrial
- Мне бы, главное, игру апгрейдить до версии 1.1, а там уж через 1-2 недели и кряк на нее выйдет. (или же подожду, пока кряк не выйдет, но иметь оригинальные файлы хочется СЕЙЧАС и ПОД РУКОЙ, чтоб потом патч встал! :)
В общем так и отвечаю.
Кстати, в игре должен идти дождь в шторм. На моем компе не идет. Это не большая проблема, но все таки. У кого как?