-
Re: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Сообщение от kiborg2
А шкурка как зовётся, и где можно взять?
Давно еще на рилсимулэйшене нарыл, не помню точного названия, какая то номерная camo, а акулья пасть - это уже фотошоп, стянул с девятки Camo Redshark, оттуда же.
-
Вложений: 1
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
Камрад, а что это у тебя за "косячек" ввиде разделительной полосы на месте горизонта...?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Камрад, а что это у тебя за "косячек" ввиде разделительной полосы на месте горизонта...?
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
-
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
НИГМа я как такового не ставил,а вот надрал из него порядочно.Последнее время ставил отражение луны( из НИГМа) антены от АНВАРТА,мучился по поводу чистого неба,пока не появились облачка.
Боюсь,что после установки оригинального scene.dat,все эти красивости полетят.НО обязательно попробую!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БРАТ
-
ПРОСТО КРАСИВО ! - поставил на рабочий стол
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
Посмотри, по моему, последний мод на Sergbuto сайте. Там он что-то с деревьями делал.
http://web.telia.com/~u18230645/
-
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Demonn
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
Это кадер, если не ошибаюсь, с кина "U-571"
-
Цитата:
Сообщение от
Demonn
А МГ-34 ещё туда не надо?:D :D :D Весело будет:D
-
Вложений: 3
Несколько скринов из Silent Hunter 3
-
-
Редко кто такое увидит в 3-м сайленте;)
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное:eek: ) Правда в музее без торпеды:(
-
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
В 4-м работают, да и тут постарался специалист.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное:eek: ) Правда в музее без торпеды:(
А что у тебя в 3-м сайленте с японцами? твд что ли есть такой?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
:lol:
Who is it?
Как раз ничего странного...
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
А что у тебя в 3-м сайленте с японцами? твд что ли есть такой?
Да, с японцами и ТВД есть. Правда не подключен, т.к. комп слабый.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
:lol:
Who is it?
Как раз ничего странного...
Пока не я, но американский торпедоносец с торпедой почти готов у меня. Пока только оттестить не могу.
-
Вложений: 2
Два самолета так увлеклись моей лодкой, что не заметили друг друга и столкнулись.
-
Вложений: 4
После того как потопил линкор с авианосцем (по два поросенка каждому раздал), еле остался жив. Томми нам тАААкие танцы устроили :dance:
-
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили :eek:
-
Вложений: 3
Поставил мод Травинского :thx:
И где-то в Бискайском заливе увидел чью-то, простите, задницу :umora: