Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Саня, дома на шейдерах1 на FX5900 у меня 33 в "Черной смерти", на работе (ТОТ ЖЕ ПРОЦ) радик9800про - на шейдерах2 (!) 45 ФПС.
Почувствуйте разницу.
Ну и что делает этот радик9800про у тебя на работе? ;) :rolleyes: Научить фокусам Девида Коперфилда? ;)
З.Ы.Надеюсь хозяева твои форум не посещают ;) :D
Ну что ж, поставил вчера 4.01, поделюсь впечатлениями.
1. Взлет на ил-2 (именно на нем, с истребителями все ок) - это что то ужасное! Мне кажется, если бы они на самом деле так взлетали, давно бы все поубивались нафик.
2. Разницу в полете с прошлыми версиями заметил только одну - самолет постоянно кренит. Это все. Причем все самолеты кренит одинаково.
3. У самолетов как не было массы, так ее и не появилось. Антигравы. Если не понимаете, о чем я говорю, слетайте на Су-25Т в ГС. Почувствуете разницу.
4. В игре реально нет этого дикого ассортимента истребителей, перечисленных в списке. В игре есть один истребитель, у которого в зависимости от выбранной модели меняется скорость, вираж, внешний вид и оружие. Все! Все истребители - как один. Безликие. Никаких индивидуальных особенностей, ну или они так малозаметны, что ощущение, что ты всегда летаешь на одной и той же машине.
Все имхо. Пинать не надо, спорить не буду - просто мои впечатления. По крайней мере, не оффтоп. :)
Цитата:
Сообщение от orion71
Ну и что делает этот радик9800про у тебя на работе? ;) :rolleyes: Научить фокусам Девида Коперфилда? ;)
З.Ы.Надеюсь хозяева твои форум не посещают ;) :D
Не, не посещают, просто радик стоит не на моей машине, а на машине товарисча :) так что я в пролете :)
А фокус я знаю, он даже сейчас работает :)
Цитата:
Сообщение от Goodman
3. У самолетов как не было массы, так ее и не появилось. Антигравы. Если не понимаете, о чем я говорю, слетайте на Су-25Т в ГС.
Пусть меня поправят более опытные товарищи, но вроде бы Су-25 весит больше Хенкеля. Конечно, Як-3, да и даже FW190 по сравнению с ним "не будет иметь массы".
А у меня ощущение, что в 4.01 ДМ вернули от 3.04. В 4.0 часто получалось разрушить двигатель Хе-111 (отрывается часть двигателя, начинается пожар и т.д.) ШВАКами. В 4.01 - только дымок пускает, даже от пары бронебойных в переднюю часть движка. Понимаю, что все это ощущения, но они такие.
Кстати, может сделать какую-то стандартную карту/миссию, на которой тестировать ДМ автоматически (с большим числом целей), как Black Death для оценки производительности? Есть идеи, как это лучше реализовать (чтобы нивелировать возможные изменения в ФМ и оцнивать только ДМ?)
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Пусть меня поправят более опытные товарищи, но вроде бы Су-25 весит больше Хенкеля. Конечно, Як-3, да и даже FW190 по сравнению с ним "не будет иметь массы".
а тандерболт? ведь совсем не чувствуется.
Цитата:
Сообщение от Dab
А у меня ощущение, что в 4.01 ДМ вернули от 3.04. В 4.0 часто получалось разрушить двигятель Хе-111 (отрывается часть двигателя, начинается пожал и т.д.) ШВАКами. В 4.01 - только дымок пускает, даже от пары бронебойных в переднюю часть движка. Понимаю, что все это ощущения, но они такие.
Проводил войсковые испытания убойности 20 мм пушек. Непомнюкто против 16 Не. У первого самолета разломал фюзеляж. Ого! Но остальные не фига (по сравнению с первым) не бились ни в фюзеляж, ни в плоскости. Хорошо, что оперение крошилось легко.
в 304 тоже разок разломал фузеляж из ШВАКов, причем так, что подумал что протаранил, при рассмотрении трека вышло что пролетел сквозь разлом.. :D Жаль будет, если вернули бетон..
Кстати, а г-2 тоже стал прочный.. Если в крыло у корня непопасть.. Прямо как в Ил-2Ш..