Ну ты и беспредельщик! :bravo: А не жалко торпед на эсминчиков то?Цитата:
Сообщение от Wotan
А сети и мины тебя не беспокоют?
Вид для печати
Ну ты и беспредельщик! :bravo: А не жалко торпед на эсминчиков то?Цитата:
Сообщение от Wotan
А сети и мины тебя не беспокоют?
Честно, торпед жалко, особенно на траулеры. :ups: Но такое в основном бывает, когда я безрезультатно уже намотался, и горючки осталось только на обратный путь. Я именно так развлекаюсь в этом порту. Потом ведь, я говорю, что остаётся пушенция, и ей продолжаем начатое, причём почти безнаказанно. Т.е. помешать могут самолёты. А к порту то и дело перпендикулярно подкатывают одиночные транспорты. А до сетей я не дохожу, я гораздо дальше от них. Хотя один раз нарвался, только брюхо поцарапал, а воплей было как в зверинце. :D И по-моему это самый безопасный для охоты порт, без залива, прямо на побережье, всё, во все стороны прослушивается и просматривается, и если что, есть куда свалить. А вот на минах я периодически рвался в Ла-Манше. Сейчас хватает терпения с Севера Англию обойти.:)Цитата:
Сообщение от Cowboy
С Уважением
Точно так же было у меня в порту Фритаун, с первым War Ace.Цитата:
Сообщение от Wotan
А вот в порту Бристоль у меня это не прокатило, там и сети и эсминцы были злые, да и много их там было.
С первого захода не вышло, наскочил на сеть и она меня вытолкала наружу..сразу мне тут и :pray: ...вот
С второй попытки подобрался с другой стороны, наметил первые 4 стоящие цели(4 ЭМ), пустил все 4 торпеды, с подобранным временем так, чтоб рванули примерно одинаково. Все благополучно поймали и пошли на дно, потом от налетевшей из порта кучи вилял вилял, стрелял стрелял, еще пару завалил 4-мя торпедами и все..закидали как волка в яме:pray:
Так что может тебе просто повезло??))
Sergey74
Попробуй залить еще раз AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod опять же с верху «Асы 2». Раз вылетает при их появлении всё дело в них. Скорей всего ты затер некоторые файлы.
John Silver
То что ты встретил в «Норвежской операции» большое количество ударных кораблей и дал им жару нормально так в 40 апрель-май и было. Кстати очень интересный период если найдете инф. почитайте.
Такого столпотворение линейных сил вы уже не встретите.
Zluka16
Нейтралы на корабли вообще-то должны быть зелеными.
Братва. Слушайте указывайте просто U-Boat War Ace 2 и
Chatham_Ship+Ace2.
Все остальные:
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
Раз мод «Асы2» идет значит они у вас есть. Правда, вижу что у Sergey74 из AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod что-то упущено.
Павел все подпись свою возвращай обратно, я вижу что у тебя всё пучком. :) :beer:
Подпись у меня эта насовсем. :)Цитата:
Сообщение от Travinski
Да вот в том-то и дело, что не пучком. Я написал, про старт 1 флотилии из Киля. Но должно ведь быть из Вильгельмсхавена. Новая карьера, 1939 г.
Когда же наконец появится мод с союзными подлодками и историческими шкурками? Вроде уже обещанные сроки прошли....:confused:
Надеюсь на Вас и уповаю, уважаемые герры...:ups:
Тут такое дело. Дагон со своей командой дает огня. Не хочу мешать, Дагон то мне друг и как-то сейчас не кстати лезть.Цитата:
Сообщение от Cowboy
Герр Travinski! Пожалуйста, обратите внимание на проблему лазерганов 88мм:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=631
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=751
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=760
Меня например устраивает пальба орудия)), действительно, как в версии 1.0....лично мне этого не хватало)))Цитата:
Сообщение от ABak
Вы подумайте, эта пальба ведь все равно временная, скажем так на год на два, в 41 году торговцы уже с пушками ходють, и орудие становится практически бесполезно, если тока с 5 км долбить по подранкам.
Да и авиация начинает свирепствовать:pray:
Хе-хе.. Обещанные сроки... У нас не плановое хозяйство, однако :) У нас ASAР - как только, так сразу :)Цитата:
Сообщение от Cowboy
З.Ы. К созданию лодок отношения не имею :)
К вышесказанному добавлю вот что: указанные разработчиками сроки умножаются на два и им присваивается следующий порядок, т.е. 1 месяц = 2 года. На авторство не претендую, услышал от Hollywood'а :)Цитата:
Сообщение от Mirage
Imho палубное орудие не должно превращаться в основное оружие лодки, 20 снарядов на 17000 тонн - это уже перебор. Мне ближе подход U-Boat War Ace (Wolfpack) - там пушка лишь добавляла в общую копилку пару-тройку траспортов (10-20 тыс.тонн).Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Павел, ABak данке за рассказы о походах.
Читал ваши походы. Квадраты патруля так и даны вроде в некуда. Ведь кто в штабе знал кудою погонят «стадо», но если более дольше по болтаться то можно оторвать «жирный» кусок.
В 1943 уж точно лафы не будит. Да и ABak скоро почувствует что в 1941 немного «овсяники» поумнеют.
ABak понимаешь всем угодить сложно, кто хочет чтобы было всё правдиво кто наоборот чтобы полегче. Оставил палубные 88 как и в оригинале.
Конечно не должно)), но ведь согласитесь приятно безоружный транспорт расстреливать))лишний раз полюбоваться видами опять же, как они горят дымят ночью или на закате))красотища))Цитата:
Сообщение от ABak
Тем более временно же это все, в 41-ом лавочку прикроют:pray:
Честно говоря мне нехватало терпения шмалять по транспорту 60-70 десятью снарядами..а первом асе..включал ускорение, уж про рубь ,с его загрузкой снаряда в течении минуты вообще промолчу)
Хотя я думаю, если уж вам так надо, думаю уважаемому Травинскому не сложно будет сделать довесок))
Ты прям Вольфганг Лют. :bravo: Тоже наверное расстраиваешься, когда они не загораются. :D :beer:Цитата:
Сообщение от Ovinnik
С Уважением
Я еще и американцев в БФ-2 пачками валю:drive:Цитата:
Сообщение от Wotan
Господа капитаны и уважаемый герр Травински, у меня такой вот вопрос возник на днях ( может кто владеет ответом - поделитесь). У меня стоит лицензия 1С с начала играл на "чистой" версии (до лицензии на пиратке отвоевал 2 года), потом решил разнообразить это дело и проставил лицензию и пакет UBWA 2, все сделал как рекомендовали на форуме (предварительно миссию закончил в порту). Поверх Wolfpack mod проставил сам UBWA-2. Начал очередную миссию ( база Сен-Назер, лодка 7С, 1940 год, март) отправили меня в свободное плавание - квадрат NULL (уже подозрительно мне стало). Охоту начал восточнее входа в Ла-Манш. Больших конвоев не встретилось. Так мелочь по гидрофону цеплял и из палубного приговаривал (никаких вылетов в систему) . И вот сразу после очередного такого мероприятия, (транспорт еще затонуть не успел) среди бела дня выскочил ЭМ. Я ушел под перископом на тихом ходу, постоянно держал "узкий силуэт". ЭМ покружил, в 300 метрах от меня сбросил небольшую серию бомб. Развернулся и стал уходить (домой наверное). Кормовым ТА я решил передать привет эсминцу, дистанця примерно 1800 метров, торпеда - парогаз, И ТОРПЕДА ДОШЛА, ЭМ НЕ ОТВЕРНУЛ (ПРИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНОЙ ПОГОДЕ). И вот у меня закрались сомнения - может что-то криво стоит. Может я не АС вовсе и играю в 1.0 версию:confused: , характерно ли такое поведение для ЭМ в 1940 году???? И ответьте пожалуйста, как проверить корректность установки всего пакета, на чем можно проверить, что все работает как надо??? Заранее благодарю!
Товарищи! Ну я и лопухнулся..оказывается пушка у меня работала как "лазер ган" в первой версии...я малость попутал )) простите , видимо перебрал в тот раз сидддра))
Много скопилось слишком версий игры..потер все старые, запутаешься в них нафиг.
Короче так, в выходные переставил все заново, выкинул мод с госпитальным судном, видимо из за него и были выкидыши переодические, причем я его самого в походах за две почти карьеры и не видал ниразу!!глючный какой то!(имхо)
Так вот, поставил на и первых асов(по привычке) и сверху через Ф5 залил еще и вторых..так вот, главное, пушка моя 88мм осталась такой же как и была, т.е. судно топится в среднем с 60 снарядов.....так что я дела. не так?..стрелять учить не надо)))
Чтобы вместо пушки получить лазерган, ставь Ace 2 поверх оригинальной игры, а не поверх первых Асов. Я думаю, эффективность палубного орудия изменяется в каком-то из .zon файлов, которые есть в первых Асах, но отсутствуют во вторых.
Короче говоря,
SH3 + Ace + Ace 2 => пукалка как в U-Boat War Ace(Wolfpack)
SH3 + Ace 2 => лазерган как в оригинальной игре
Приветствую всех!Огромный решпект герру Травински за мод Асы 2!Наблюдал взаимодействие с волчьей стаей-после посылки сообщения об обнаружении конвоя нырнул на перископную,вышел на директрису и выпустил 4 торпеды,3 нашли цель в начале конвоя,в это же время в хвосте оного было потоплено еще три корабля.Люфтваффе не наблюдалось.
А вот и я... ;)
Завтра поставлю сие чудо, а то по отзывам опять кровь подводника закипела... :)
Тоже хочу Ace2 пройти, но сначала хотя бы один раз всю кампанию пройти, а то уже несколько раз начинал заново и ещё ни разу игру не заканчивал в мае 1945-го, а новые моды, как новые мобилы или авто внимание притягивают :)
Да, я пришел к такому же выводу..вчера на большого грузовика 120 снарядов извел...переставить чели опять))):ups: :DЦитата:
Сообщение от ABak
А у меня вылеты постоянные,самоое странное только в вражъих портах,Лох-Ю, Скапа-Флоу, и д.р. Вылетает по разному, на выходе, на входе, в нутри, при атаки, ни какой разнецы нет, пробовал на чистой, также, а так плавою нормаль (в открытом море) ,может у меня, железо слабое, потому как тормаза порядочные:
amd 1900
gf 6600
ram 768
мать ga 7va
Er.troppUB
У меня тоже самое было, пока карту новую не взял (Radeon 9600XT), теперь все нормально. Может у тебя карта урезанная?