-
Ответ: впечатления от 4.02м
Щас бы мнение немецкого летчика, он бы плеватся стал и сказал что немецкие самолеты 'Bf 109' так не летали.
---------------------------------------------------------------------------------
Мне интерессно ваше мнение..... вы когда машину выбираете вы какую модель предпочитаете>??? можете не отвечать......Mers,BMW, ну и пожеланию Japan:
большинсво водителей предпочитают на Европейских тачках ездить, потому что изготовляли и собирали так как нашим никогда вжизни не собрать, из за нашего нехотения и небрежности :expl:
----------------------------------------------------------------------------------
радуйтесь крассные и блогодорите ..Удака Олега за это. :expl: :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
ну правильно. если парируешь - то не глохнет, а если продолжишь держать ручку от себя - то заглохнет. помоему все как надо...
кстати, ещё с зс глохнет намного неохотнее при малом газу и(или)обеднёной смеси
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Вы теоретик или депутат? Так много говорить, и не о чем...
Какой месс сейчас прекрасно справится с ЛА5ФН? Только конкретно.
Не мне правда вопрос, но есс-но Г2. :ups:
-
А Ешек поправили ? Или они всё так-же по 20м/c с хвостиком климбятся ?
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Не мне правда вопрос, но есс-но Г2. :ups:
Вот !! Сразу чувствуется, что первый синий. ;)
Расскажи, без шуток, как??? :ups: В этом патче и при одинаковых вводных??
П.С. Напасть толпой и забить ногами не пойдёт. :)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А Ешек поправили ? Или они всё так-же по 20м/c с хвостиком климбятся ?
Не, хурей поправили пока. Они теперь не 19.5, а 19 климбятся
:D
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
радуйтесь крассные и блогодорите ..Удака Олега за это. :expl: :expl:
Красные радуются.А ты отдохнешь от форума за оскорбление.
Сообщение администрации: пользователь -LT- забанен.Для начала на 5 суток.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Я доставал. :) Разница в климбе у этих самолетов совсем невелика.
А я от ЯКов всегда уходил в климбе :p Пойду замерю, так видать быстрее и проще.
ПЫС:
ЮССССССС.....ССССС!!!!!!!
Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь давай!!! :expl:
:D Денег дам :D ;) :ups:
-
Может ручку китайскую дёргать мягче ,чтоб болтанки не было?или отклик подкоректировать?...болтало тоже..чёт привык чтоли?..уже нет болтанки!
Блин..ну что правда,чтоб так реагировал самолёт на рули,не знаю,там не эволатор, а парус стоять должен!!!Чёт не понять мне..как такие по площади маленькие элероны,"задирают об воздух",чтоб так самолёт реагировал...
пс..еси патч как минимум надо доробатывать,имхо,лучще не писать ,что патчи надоели....а то перестанут "патчевать" на самом интересном патче :D
-
Да лана, еще 3 аддона впереди, так что еще напатчимся;)
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
Щас бы мнение немецкого летчика, он бы плеватся стал и сказал что немецкие самолеты 'Bf 109' так не летали.
Тут уже приводилось мнение немца-ветерана (во времена 2.04, ЕМНИП): "если бы в реале Мессы летали так, как в этой игре, то наши потери были бы гораздо ниже".
Так что кушайте историческую справедливость полной ложкой :)
Цитата:
Мне интерессно ваше мнение..... вы когда машину выбираете вы какую модель предпочитаете>??? можете не отвечать......Mers,BMW, ну и пожеланию Japan:
большинсво водителей предпочитают на Европейских тачках ездить, потому что изготовляли и собирали так как нашим никогда вжизни не собрать, из за нашего нехотения и небрежности :expl:
А какое отношение это имеет к боевой технике?
Вы предпочтете поехать в бой на галимом советском Т-34 или на мегакрутом японском Чи-Ха (как вариант - уберистой английской Матильде)?
Цитата:
радуйтесь крассные и блогодорите .. :expl: :expl:
Радуемся небольшому шагу в сторону реализма. И за это благодарим.
З.Ы. Немецкие пилоты, наверное, совсем нихрена не понимали в гениальных задумках дядюшки Вилли, если говорили, что после серии F мессера только ухудшались. Один только -LT- знает истину, но не может объяснить, почему война закончилась в Берлине, а не в Москве.
-
Да, очень помогает отклик подкорректировать. Я уже сделал. начинается с 1, и плвно по дуге вверх до 100.
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Вот !! Сразу чувствуется, что первый синий. ;)
Расскажи, без шуток, как??? :ups: В этом патче и при одинаковых вводных??
П.С. Напасть толпой и забить ногами не пойдёт. :)
"ну наверно надо вспмнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Васильевна Колыванова. Гражданка наконец ... " (с) :)
Без шуток - забыть про то как летал "месс" в 4.01 и вспомнить как он летал раньше. Ключевые слова - климб и вертикаль. Ну и еще про выгодные высоты вспомнить ... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Да, очень помогает отклик подкорректировать. Я уже сделал. начинается с 1, и плвно по дуге вверх до 100.
А я вот уже и "все по 100" подадаптировался. Просто реакция другая стала, вот с непривычки и мотало. Если плавнее РУСом двигать, то более-менее уже.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Вы предпочтете поехать в бой на галимом советском Т-34 или на мегакрутом японском Чи-Ха (как вариант - уберистой английской Матильде)?
По поводу Т-34 я бы не был столь оптимистичен.Особенно что касается обзорности, а также удобства размещения и условий работы экипажа. Есть опыт, причем отнюдь не виртуальный :ups:
Кстати, что касается Матильды, то она имела единственный недостаток - слабоватую пушку (впрочем, англичане промаялись с танковыми пушками всю войну, Firefly не в счет - это танк-истребитель, а не танк в классическом понимании). А в остальном же вполне приличная была машина - с мощной броней (как у КВ-1), приемлемыми условиями работы экипажа. А что касается скорости, то болевой порог на пересеченной местности у Матильды, Т-34 и подавляющего большинства танков того периода одинаков - где-то 17 км/ч. Это означает, что на такой скорости в 34-ке вы быстро покроетесь слоем синяков, но еще будете в состоянии как-то вести бой.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
По поводу Т-34 я бы не был столь оптимистичен.Особенно что касается обзорности, а также удобства размещения и условий работы экипажа. Есть опыт, причем отнюдь не виртуальный :ups:
Не спорю. Но из альтернатив в виде указанных что бы ты выбрал?
Цитата:
Кстати, что касается Матильды, то она имела единственный недостаток - слабоватую пушку
И второй - смешную тяговооруженность. Два движка общей мощностью 174-190 л.с. на массу 26 тонн - это нет слов.
И третий - неудачная ходовая (см. "Танкист на иномарке"), которая из-за фальшбортов загрязнялась и мешала движению гусениц уже через 5-10 км после чистки. Эпизод, когда немцы ПЕШКОМ по дороге уходили от Матильды мне весьма запомнился.
Кстати, поздние варианты, ЕМНИП, имели 57-мм с вполне приличной бронепробиваемостью. Так что пушку в плане минусов бы на последнее место поставил.
З.Ы. Пора танкооффтоп завязывать. Если что - в личку :)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Тут уже приводилось мнение немца-ветерана (во времена 2.04, ЕМНИП): "если бы в реале Мессы летали так, как в этой игре, то наши потери были бы гораздо ниже".
Так что кушайте историческую справедливость полной ложкой :)
Радуемся небольшому шагу в сторону реализма. И за это благодарим.
З.Ы. Немецкие пилоты, наверное, совсем нихрена не понимали в гениальных задумках дядюшки Вилли, если говорили, что после серии F мессера только ухудшались. Один только -LT- знает истину, но не может объяснить, почему война закончилась в Берлине, а не в Москве.
Какая нафиг историческая справедливость? По самолетам или по результатам боев? Если такая болтанка есть признак BF109, то мне хотелось бы хотяб почитать про это. А если как общая ФМ, то почему другие самолеты не болтает, или не так болтает?
А уж тезис о том, что война закончилась в Берлине потому что мессер такой был.. Чтоб меня не забанили, сам подбери подходящее к твоим словам определение.
Вот когда свечи зажигания на лавках начнут дохнуть от форсажа а ноги жжет жар от движка - вот тогда и поговорим о реализме...
Не пойму почему по всем параметрам он должен быть хуже. Движок слабее, вооружение слабее, аэродинамика хуже, вираж хуже, обзор никакой, энергию не держит... Может по тестам и что-то не так, но летать на таком ероплане мазохизм. Придется конечно, но помяните мое слово - в следующем патче еще правильнее будет. Вот только что и у чего?
PS А НЕ111 так же виражит по полосе, как пьяная корова по льду, такой типа плоского штопора, но на земле, останавить вращение очень трудно..
-
Цитата:
Сообщение от boRada
...почему другие самолеты не болтает, или не так болтает?
Болтает... Ту же Кобру болтает. Потестил ее. С пушки попасть невозможно, так ее мотыляет. ...Плюнул на это дело. А раньше был мой один из любимых самолетов. Сегодня, летая в онлайне, увидел со стороны атакующую Кобру и стреляющую из пушки. Смешно стало от того, как это выглядит. Так ее, бедолагу, мотыляло от стрельбы. Раньше такое наблюдал только на крафтах с отстреленным стабилизатором руля направления. Короче, ИМХО, перебрали с рысканьем и забыли про гироскопический эффект. Может быть это и реалистично, но тогда возникает вопрос: как в реале попадали при такой болтанке? Ну с Фоки то положим ясно. Залп такой, что трудно не попасть. А как быть с крупным калибром - той же М4? Там то требуется точечное попадание. Не думаю, что я хуже Покрышкина стреляю. А вот попасть не могу.
Полетал так же сегодня на поздних мессах. Одним словом - тяжко. И... никакого удовольствия. Геймплей под угрозой, похоже на то.
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Вот когда свечи зажигания на лавках начнут дохнуть от форсажа а ноги жжет жар от движка - вот тогда и поговорим о реализме...
Или когда в Мессерах народ задыхаться начнет (Марсейль) или у Фридрихов на вираже крылышки отлетать будут (Балтазар)...
У каждой медали - две стороны.
Цитата:
Не пойму почему по всем параметрам он должен быть хуже.
У немцев спросите - не я же придумал сам.
Масса меньше.
Цитата:
вооружение слабее
13-мм суррогаты тоже не сильно мощь мессеров увеличили. А аэродинамику убили.
Цитата:
аэродинамика хуже
Побойтесь бога, батенька! Неспроста Г-6 в Люфтваффе "бородавочником" называли. И неубираемое хвостовое колесо - как последний гвоздь в крышку гроба.
Чем у Ишака? Согласен. Чем у Густава - нет (по Г2 еще можно пообсуждать, а вот Г-6 и после... ну Вы сами-то в этот бред верите?).
Это в сравнении с Г-2 и Г-6? Побойтесь бога, опять-таки.
Цитата:
энергию не держит...
Конечно. Это ласточка, а не утюг. Фока вон хорошо держит, только 1 на 1 в равных начальных условиях ее тактика - "Неуловимый Джо" (только сматываться, т.к. шансов в бою нет кроме лобовой).
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Болтает... Ту же Кобру болтает. Потестил ее. С пушки попасть невозможно, так ее мотыляет.
Понятно.. Кто еще про другие самолеты скажет? Впереди выходные, надо попробовать разные. Я только Ф4, Г6, Г10 попробовал. Разница существенна, но какая-то гипертрофированная- совершенно разные самолеты. Что конструкторы хотели сделать после Ф4? Или "конструкторы" :) ?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Болтает... Ту же Кобру болтает. Потестил ее. С пушки попасть невозможно, так ее мотыляет. ...Плюнул на это дело. А раньше был мой один из любимых самолетов. Сегодня, летая в онлайне, увидел со стороны атакующую Кобру и стреляющую из пушки. Смешно стало от того, как это выглядит. Так ее, бедолагу, мотыляло от стрельбы. Раньше такое наблюдал только на крафтах с отстреленным стабилизатором руля направления. Короче, ИМХО, перебрали с рысканьем. Может быть это и реалистично, но тогда возникает вопрос: как в реале попадали при такой болтанке? Ну с Фоки то положим ясно. Залп такой, что трудно не попасть. А как быть с крупным калибром - той же М4? Там то требуется точечное попадание. Не думаю, что я хуже Покрышкина стреляю. А вот попасть не могу.
Полетал так же сегодня на поздних мессах. Одним словом - тяжко. И... никакого удовольствия. Геймплей под угрозой, похоже на то.
Как говорил трактирщик Паливец из всем известных "Похождений бравого солдата Швейка", цена такому реализму - дерьмо! :D
Кобра - моя любимая машина. Не ожидал, что над ней так ИЗГОЛЯТСЯ. Теперь это дистрофичный паяц, у которого дефицит веса, и которого дергают за резинки. По мне так пусть бы уж кручение оставалось - мы к нему приспособились и оно нам не мешало по крайней мере.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Или когда в Мессерах народ задыхаться начнет (Марсейль) или у Фридрихов на вираже крылышки отлетать будут (Балтазар)...
У каждой медали - две стороны.
У немцев спросите - не я же придумал сам.
Масса меньше.
13-мм суррогаты тоже не сильно мощь мессеров увеличили. А аэродинамику убили.
Побойтесь бога, батенька! Неспроста Г-6 в Люфтваффе "бородавочником" называли. И неубираемое хвостовое колесо - как последний гвоздь в крышку гроба.
Чем у Ишака? Согласен. Чем у Густава - нет (по Г2 еще можно пообсуждать, а вот Г-6 и после... ну Вы сами-то в этот бред верите?).
Это в сравнении с Г-2 и Г-6? Побойтесь бога, опять-таки.
Конечно. Это ласточка, а не утюг. Фока вон хорошо держит, только 1 на 1 в равных начальных условиях ее тактика - "Неуловимый Джо" (только сматываться, т.к. шансов в бою нет кроме лобовой).
А вы о чем? :confused:
Когда говорят о медали, имеют в виду обычно плюсы и минусы. Назовите мне плюсы.
Не верю я, что истребитель с такой массой и силуэтом(компоновкой) может вертухаться как несбалансированный воздушный змей на веревочке.
Все вышеперечисленное вами - есть недостатки модели, а не признаки самолета. Я не сравниваю г2 и г6. Но любая модификация предусматривает улучшение каких-то боевых качеств. Я этого не заметил после Г2. Пока. Надо больше полетать.
Надоел уже этот флейм. Те кто летает на мессах говорят одно, те кто нелетает - спорят. Ушел я отсюда.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Я в первом иле так настроил и до сих пор не менял еще, ну его нафик привыкать к новым настройкам :D
Может поэтому я не заметил в новом патче дерганий? Ничего не дергается, плавненько все летает.
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Кобра - моя любимая машина.
ты же "завязал"?
-
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Начиная с Г-6 и выше - полный атстой..Вираж тянеш
а оно нам надо?