-
Ответ: началось :) ждем-с...
Цитата:
Сообщение от Fierce
гасы все носках воевали,поттяжки имелись,хлорницы,карбитные фонари,смертные жетоны нормальные,и наши...провлокой подпоясанные...
все было через одно место :(
Гыыыыыы! Видел экипировку немцев под Москвой и под Сталинградом. Зато в носках, подтяжках и с фонариком! :)
Ладно, лучше расскажите о Москито. Если не ошибаюсь:
FB Mk IV - это истребитель-бомбардировщий с наступательным и, по-моему, оборонительным вооружением. Который, соответственно имел больший вес и не такие чистые аэродинамические формы, как B.MkI. Соотвественно, и скорость около 600 вместо 640.
То есть, устроить легендарные бомбежки, когда перехватчики в лучшем случае успевали посмотреть на удаляющиеся хвоста, не удастся?
И вообще, это будет нормальный бомбер или что-то вроде Bf 100 или Beaufighter'а?
Знатоки Москито, если сказал ерунду, больно не пинайте.
-
Нифига подобного! Это не те, что полгода гуляют. На тех, что гуляли даже прицела не было вообще никакого.
Тем более, что на офиц. сайте Юби врядли бы вывешивали годовалые скрины...
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
...
Итальяшки и Do-335!
Ju-88 и Москито!
...
ТЕМПЕСТ !!!!!! вот это зверь будет :beer:
Да, когда ?
-
Цитата:
Сообщение от Is_alex
ТЕМПЕСТ !!!!!! вот это зверь будет :beer:
Да, когда ?
Да это будет зверь
Смерть фокам.Скорее бы. :p
-
А заметили, какой у Темпеста обзор вперед!? Чит!!! :o. Надо ему назад как у Хаябусы сделать, для баллансу :p.
-
Спит 9 с наддувом 25 фунтов.
Это, господа, праздник какой-то.
Это живой звиздец и ужас, летящий на крыльях ночи.:):)
Теперь можно и без XIV прожить:)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Это, господа, праздник какой-то.
Это живой звиздец и ужас, летящий на крыльях ночи.:):)
Теперь можно и без XIV прожить:)
а как вам к-4 с увеличенным наддувом 1.88 кажись,правильно запонил?:)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
А это реальный самолет? А К-4 с наддувом?
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Гыыыыыы! Видел экипировку немцев под Москвой и под Сталинградом. Зато в носках, подтяжках и с фонариком! :)
.
А можно узнать, когда в Советстком Союзе появились всем известные канистры под бензин? :D
-
Цитата:
Сообщение от timsz
А это реальный самолет? А К-4 с наддувом?
Карл реальный. Каким он и должен быть. Правда, насчет 1,98 ата не в курсе, но 1,7 ата было еще на серии А.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Вообще-то действительно новый патч надо делать и в варианте установки на 3.0.
А то фигня получается: чел покупает Ил-2ЗС. Выясняет, что ему надо бы сначала докупить АВН. Если хочет, чтобы был нормальный симулятор, еще и на ПХ надо потратиться.
Но, оказывается, если хочешь летать в онлайне и наслаждаться новой моделью полета, надо еще из нета накачать 4 патча на 300 мб.
Это еще хорошо, если не угораздило начать знакомство с "Ил-2 Штурмовик". ;)
Покупаешь диск с аддоом "Холодное небо Заполярья", открываешь и опаньки..вот они..всё патчи, что на данный момент существуют..и качать ничего не надо! Хотя эта система с кучей дисков задалбывает..согласен.
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
и авс и свт сняли из-за говяной надежности.наш дегтярев был хуже их мг,про максим молчу вообще
Дегтярев? Хм... ДШК до сих пор по всему миру успешно стреляет. Последняя известная мне жертва - американский С-130 в Ираке. А где немецкий "шпандау"?
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Так ежели нашего солдата убивают по 2-3 раза, а он все равно воюет, то зачем ему хлорница? :D
"Русского солдата недостаточно убить. Его надо еще и толкнуть - только тогда он упадет" (с) Кто-то-из-незваных-гостей.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
FB Mk IV - это истребитель-бомбардировщий с наступательным и, по-моему, оборонительным вооружением. Знатоки Москито, если сказал ерунду, больно не пинайте.
Я не знаток "Москито", но вроде бы на них оборонительного вооружения не было ВООБЩЕ.
-
Цитата:
Сообщение от ricaro
Карл реальный. Каким он и должен быть. Правда, насчет 1,98 ата не в курсе, но 1,7 ата было еще на серии А.
Реальный - это тот, который уже есть в игре. А новый?
ЗЫ Я все жду, когда Як-3-ВК-107 сделают... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
и авс и свт сняли из-за говяной надежности.наш дегтярев был хуже их мг,про максим молчу вообще
АВС-36 действительно была не слишком надежная и дорогая в производстве. А СВТ, принятая на вооружение как замена АВС-36, была выпущена в количестве 1,5 миллиона штук. Не многовато ли для ненадежной винтовки? :D А сняли СВТ с вооружения после войны, причина банальная - принятие на вооружение СКС. Кстати, если СВТ такая ненадежная, чего ж ее нибелунги на вооружение приняли? %)
Ну а сравнение ДП и MG-34 (MG-42 значительно более поздняя модель) вызывает некоторые сомнения в ваших знаниях матчасти. ДП-ручной пулемет, MG-34 - единый. Снаряженная масса ДП 11,3 кг, MG-34 без магазина - 10,5 кг. В экстренных случаях стрельба из ДП с рук возможна, хотя будет носить, а вот как вы удержите MG-34 в руках, я с удовольствием посмотрю %)
Многие "знатоки" забывают, что в РККА не было единого пулемета. А еще они забывают, что скорострельность далеко не всегда благо. При высокой скорострельности тот же MG-42 требовал частой замены ствола, а у Максима было водяное охлаждение. Между прочим, последняя модификация Максима была принята на вооружение в июне 1941 года %) Еще такой факт напомню - немцы выпускали пехотную версию MG-15 с водяным охлаждением. Догадываетесь, зачем? ;)
Про ДШК вообще умолчу - у немцев аналога этому пулемету не существовало.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Лучше уж с ВК-108 :)
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC. Заметь, первые два - серии А, которые еще на G ставили. Так что такие мессеры были. Насколько их было много - не знаю, не задавался таким вопросом. Но они были. И то, что Карл в игре, похоже, представлен летающим бревном с движками начала 44-го года - это решение МГ.
Насчет Яков - да ради бога. :) С соответствующей управляемостью и весом.
-
Цитата:
Сообщение от ricaro
Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC. Заметь, первые два - серии А, которые еще на G ставили. Так что такие мессеры были. Насколько их было много - не знаю, не задавался таким вопросом. Но они были. И то, что Карл в игре, похоже, представлен летающим бревном с движками начала 44-го года - это решение МГ.
Насчет Яков - да ради бога. :) С соответствующей управляемостью и весом.
Я за любые самолеты. За балансом пусть создатели кампаний и администраторы серверов следят.
Просто интересно, это были экспериментальные самолеты, или они действительно воевали?
Прочитал о Москито. Память меня подвела. Mk.IV - это как раз безоружный бомбер (правда, почему-то там F.Mk.IV :confused: ). А у FB надо "I" с другой стороны писать: FB.Mk.VI.
Так что у нас будет AI супербомбер и двухмоторник с четырьми Испанами, четырьмя пулеметами и 611 км/ч скоростью. Хана 110-ому. :)
-
Цитата:
Сообщение от ricaro
Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC....
Да ну? КВН иногда смотрим? "Чуть помедленнее, Вадик, чуть помедленнее...":D
ASC мог, DC мог 2000 лошадок дать, при наличии С3 и храбрости пилота/или безвыходности ситуации:ups:Все остальные - в сад :beer:
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Да ну? КВН иногда смотрим? "Чуть помедленнее, Вадик, чуть помедленнее...":D
ASC мог, DC мог 2000 лошадок дать, при наличии С3 и храбрости пилота/или безвыходности ситуации:ups:Все остальные - в сад :beer:
Да, согласен - не три, а два движка, и один серии А. Сглючило меня чуток - АМ/ВМ выдавали всего 1800, это у них наддув до 1,7 поднимался.
Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я это обсуждать не буду.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
АВС-36 действительно была не слишком надежная и дорогая в производстве. А СВТ, принятая на вооружение как замена АВС-36, была выпущена в количестве 1,5 миллиона штук. Не многовато ли для ненадежной винтовки? :D А сняли СВТ с вооружения после войны, причина банальная - принятие на вооружение СКС. Кстати, если СВТ такая ненадежная, чего ж ее нибелунги на вооружение приняли? %)
Ну а сравнение ДП и MG-34 (MG-42 значительно более поздняя модель) вызывает некоторые сомнения в ваших знаниях матчасти. ДП-ручной пулемет, MG-34 - единый. Снаряженная масса ДП 11,3 кг, MG-34 без магазина - 10,5 кг. В экстренных случаях стрельба из ДП с рук возможна, хотя будет носить, а вот как вы удержите MG-34 в руках, я с удовольствием посмотрю %)
Многие "знатоки" забывают, что в РККА не было единого пулемета. А еще они забывают, что скорострельность далеко не всегда благо. При высокой скорострельности тот же MG-42 требовал частой замены ствола, а у Максима было водяное охлаждение. Между прочим, последняя модификация Максима была принята на вооружение в июне 1941 года %) Еще такой факт напомню - немцы выпускали пехотную версию MG-15 с водяным охлаждением. Догадываетесь, зачем? ;)
Про ДШК вообще умолчу - у немцев аналога этому пулемету не существовало.
Я давно так не ржал,чеснс слово,без обид.
Мне вон предупреждение ни за что вкатали.
вам ума хватает сравнивать максим+дп с МГ
вам лекции читать физкультурникам по истории ,они все-равно не поймут :D
Я отвечать не буду,но чесное слово,хватит,а?
смешно :D хотите полемики создавайте тему в соответсвующем разделе
-
Цитата:
Сообщение от ricaro
Да, согласен - не три, а два движка, и один серии А. Сглючило меня чуток - АМ/ВМ выдавали всего 1800, это у них наддув до 1,7 поднимался.
Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я этого обсуждать не буду.
естественно,в игре то все герои,но любят повизжать о реализме :D
-
Цитата:
Сообщение от ricaro
Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я этого обсуждать не буду.
Я совершенно не имел желания вас оскорбить/покоробить/унизить, без всяких фрейдистких толкований, просто пива сегодня много выпил, вот и подколки пошли:)
-
C3-1.98ata - Kurfurst(нахальный венгерский парень в должности адвоката)
все-ж таки добился своего,ско.....! :D