-
Ответ: 4.03м - впечатления
2Valabuev: обратите внимание, что и я и Sexton тестировали 2 режима для 109G2 - наддув 1.42ata и 1.3ata по прибору. в режиме 1.42ata наши данные совпадают практически полностью, в режиме 1,3ata - у Sextonа чуть лучше, значит он рулит мессером лучше меня - но разница не критичная.
кстати, разница в скороподъемности на этих режимах - весьма заметная, см. мой пост выше.
-
Цитата:
Сообщение от ABM
2Valabuev: обратите внимание, что и я и Sexton тестировали 2 режима для 109G2 - наддув 1.42ata и 1.3ata по прибору. в режиме 1.42ata наши данные совпадают практически полностью, в режиме 1,3ata - у Sextonа чуть лучше, значит он рулит мессером лучше меня - но разница не критичная.
кстати, разница в скороподъемности на этих режимах - весьма заметная, см. мой пост выше.
заметил, =), прошу в свою очередь обратить внимание на то что я не оспариваю достоверность данных тестов ;)
я лишь обратил внимание на безусловное преимущество г2 над ла5 в части скороподьёмности.и твой сарказм по поводу "испуганых красных верящих в чудомкссер" не к месту. он таки действительно хорош.
-
Цитата:
Сообщение от ABM
все совпадает с точностью +/- 2 сек. соответсвенно и цифры скороподъемности в м/с будут также близки.
хотелось бы увидеть отчет с треком о скороподъемности 25 и больше, как утверждали некоторые выше.
Видимо Ил настолько реалистичен, что некоторые красные пилоты, как и некоторые реальные пилоты ВВС РККА, верят в чудо-мессер.
Снимаю шляпу и начинаю тщательно её пережовывать :( .
Но всё-таки, объясните мне почему скороподъёмность месса практически не зависит от скорости?
Почему на 190 км/ч он лезет вверх также резво, как на 250?
Почему на 150, без закрылков, он вообще способен набирать высоту, пусть и не так, но всёже резво?
-
Цитата:
Сообщение от Youss
поляру всем мессерам переделали, а Г2, еще и вес скинули на 270кг.
наверное их ЛаГГам досыпали :)
так сказать - если где-то убыло, значит где-то прибыло. (С) круговорот кг в природе
Судя по тому, что вышло из тестов (скороподъёмность на 250 и на 190), поляру переделали неудачно.
Когда Лавке мощность вернёте?
Или уже?
Чего-то не заметил...
-
Цитата:
Сообщение от POP
Снимаю шляпу и начинаю тщательно её пережовывать :( .
Но всё-таки, объясните мне почему скороподъёмность месса практически не зависит от скорости?
Почему на 190 км/ч он лезет вверх также резво, как на 250?
Почему на 150, без закрылков, он вообще способен набирать высоту, пусть и не так, но всёже резво?
Почему почему ! Потому что надо... :D тебе же писали, вертолет он :D
и еще при пикировании на 690 у него крылья честенько отрываються нафик вертолету крылья.
-
А вот интересно скороподъёмность Мига и Фридриха в игре примерно одинаково. А в табличных данных Фридрих имеет скороподъёмность почти в полтора раза большую это как? Или я чего то непонимаю.
-
Veter, а можешь сделать замеры? Для МиГа (кстати, для какого?) и для F4.
условия стандартные:
Крым, топливо 100%, двигатель не перегревать, набор над морем от воды. сбрасываем скорость до 250, выдерживаем аппарат на минимальной высоте, потом тяга 110%, на скорости 280 начинаем подъем, не раньше. В климбе стараемся держать скорость постоянной. Желательно для каждого самолета 3 вылета, потом данные усредняем. Закрылки - по желанию.
-
Почему 250? Замеры надо проводить на максимально-возможном климбе.
-
Цитата:
Сообщение от Veter
И мне интересно с чего это нужно такие условия, если нужно замерять максимальный климб, никто ж не будет с противником в такие условия себя искуственно загонять.
-
Цитата:
Сообщение от vasmann
И мне интересно с чего это нужно такие условия, если нужно замерять максимальный климб, никто ж не будет с противником в такие условия себя искуственно загонять.
Есть летчики, а есть счетоводы.
Ну что уважаемые кроты! А не посчитать ли нам? :D она, она та самая Дюймовочка.
Пол зернышка в день не так уж и много, а в год получается не так уж и мало.
:yez:
-
Цитата:
Сообщение от vasmann
Нужно нужно :D
Скока раз меня это спасало %)
-
Цитата:
Сообщение от POP
Т А К У В С Е Х С А М О Л Е Т О В В И Г Р Е. Абсолютно у всех. Что Як ползет вверх на 150-160, что Лавка, что мессер. В 4.02 Ла-7 на 130 км/ч имела 15 м/с cкороподъемности (правда, топлива было 25), трек я выкладывал.
-
Цитата:
Сообщение от Veter
читайте внимательнее :ups:
250 - чтобы слить энергию перед климбом.
а подъем начинать при достижении скорости 280 в горизонтальном полете.
тестировать будете?
-
Цитата:
Сообщение от vasmann
хорошо, пусть будет скорость оптимального климба для каждого самолета. непременное условие - слить энергию перед набором высоты.
-
А просто взлететь с филда что мешает?
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
А просто взлететь с филда что мешает?
Возможности простого редактора.
-
Цитата:
Сообщение от ABM
хорошо, пусть будет скорость оптимального климба для каждого самолета. непременное условие - слить энергию перед набором высоты.
А что мешает в простом редакторе стартовать в воздухе на высоте 100 метров и с одинаковой скоростью?????????????????????????????????????
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Возможности простого редактора.
А нарисовать простенькую карту с одним филодом со всеми самолетами и создать у себя сервер с ней?
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
А нарисовать простенькую карту с одним филодом со всеми самолетами и создать у себя сервер с ней?
Главное, стату к этому серверу не забыть подключить.
-
Ща потестил
Ф-4 по таблицам должен иметь скороподъёмность в среднем 1000 метров за 1 мин 2 секунды
Имеет в среднем 1000 метров за 55 секунд
Миг со швак по таблица должен иметь в среднем 1 минуту 15 секунд, имеет 1 минуту ровно
Данные до 6000 метров
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Главное, стату к этому серверу не забыть подключить.
Зачем стат? Или прикалываешься?
-
Цитата:
Сообщение от Veter
Ща потестил
Ф-4 по таблицам должен иметь скороподъёмность в среднем 1000 метров за 1 мин 2 секунды
Миг со швак по таблица должен иметь в среднем 1 минуту 15 секунд, имеет 1 минуту ровно
Данные до 6000 метров
на какой скорости высоту набирал? Если разница всего 5 секунд...
"она любит выпить... надо этим воспользоваться!" (с) :D
-
Цитата:
Сообщение от look-down
на какой скорости высоту набирал? Если разница всего 5 секунд...
"она любит выпить... надо этим воспользоваться!" (с) :D
210-230.
Вернее 230-210
-
Цитата:
Сообщение от look-down
всего 5 секунд...
Всего? Да это вечность!
-
Цитата:
Сообщение от Veter
Ща потестил
Данные до 6000 метров
если не трудно, дай данные в таком виде
1000 время скорость м/с (от высоты 0)
2000
3000
4000
5000
6000
ПС так и тестил, в простом редакторе с высоты 100 на газе 0 спускался до уровня воды, выдерживал на 250 км/ч, потом разгон и по достижении 280 - подъем.