ага... наверно повторяющиеся ключи графики действительно от раздела зависят... но все остальные у нас вроде бы с уникальными названиями... вот ещё вспомнил - 3Дганнерс и тайпклаудс я в (гэйм) прописывал, а они всё равно работают...
Вид для печати
ага... наверно повторяющиеся ключи графики действительно от раздела зависят... но все остальные у нас вроде бы с уникальными названиями... вот ещё вспомнил - 3Дганнерс и тайпклаудс я в (гэйм) прописывал, а они всё равно работают...
Уважаемые, я вчера поставил таки прогу эту iL-2 Config v.2.55A, но че то возникли вопросы-проблемы.
1.Нада ли в настройках видеокарты выставить всё на дефолтные установки,а настраивать графику тока через эту прогу?
2.Как убрать черные полосы вверху и внизу экрана когда выставляешь разрешение 1280 на 1024?
3.Вообще для моей системы какую лучше графику вернее какой нужен баланс между красотой графики и хорошей производительностью в бою?
Т.е желательно списком(буду очень признателен) где ставить или нет галочки :)
Комп АМД 3500, гиг оперативки, видео 7800 ГТ
Помню мне как то советовали настройки правда для конфиг ини,а не для проги ну там конечно красота появилась, но упала производительность.
1. Нет, не надо, можно совмещать одно с другим. Одно дело - свойства графики, другое - настройки игры.
2. Галка "Вкл. режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3" (специально для ЖК).
3. Баланс должен быть таким, чтобы тебя устраивало.
Галочки каждый ставит на свое усмотрение, экспериментально перебирая варианты.
Прога исправляет conf.ini и только. Всё, что она делает можно сделать и без нее, вручную, исправляя conf.ini руками.
Кто нить может выложить conf.ini, девственный, не затронутый ил2-конфигом ? Версия 1С, 4.05м.
Добаловался, что потом в игре фпс с 50 до 5 упали. Пытался поставить настройки как прежде, и теперь постоянные артифакты.
поставь себе в ил2сэтапе видеонастройки какой-нибудь отстойной карты, нажми ок. потом запусти ещё раз и выставь правильные.
и в иле то же самое - сбрось в минимум, примени, после этого опять выбери свои.
Дык, в архиве же прилагается?
Я ни чего не смог скачать, вернее скачал, но не открывается-незаконченный архив.
Тема большая , всю прочитать и осмыслить много времени надо может просто резуме к программе в отдельной теме , а пописание можно и здесь продолжить....
Всем доброго здравия!
У меня комп ПД, 1 Гиг памяти карта 7900ЖТ, у кого что то похожее если есть и нормально работает КОНФ 2.55 пришлите пожайлуста настройки, или у меня архив битый оказался или я просто не могу разобраться.
Почта lariand@cn.ru. Заранее спасибо.
Ух как задолбало.
Упдатед.
АРХИВЫ НЕ БИТЫЕ!!!
Специально проверено. Просто форум перепаковывает выложенные архивы, ничего не поделаешь.
Скачиваем.
Распаковываем.
Получаем файл "iL-2 Config v[1].2.55A" без расширения - ЭТО ТОЖЕ АРХИВ.
Поэтому - распаковываем этот файл ещё раз, и получаем четыре файла:
iL-2 Config v.2.55A.exe
conf.ini
micross.ttf
Ещё раз увижу что-то про битые архивы в теме - буду грохать, ибо задрало уже.
P.S. Копию этого сообщения добавил в заглавный пост темы.
P.P.S. Видимо, на той неделе, примерно к 1 ноября, должна обновиться версия до 2.6.
При запуске 2.55A выдается предупреждение:
Не найден "all.ini"
Просле жмака пимпы приложение завершает свою работу.
История пикирующего Бомбардировщика. Испибомка. :)
От сервиспака не зависит. Эта программа вообще ни от чего не зависит, кроме расположения. Файл iL-2Config-ляля.exe должен находиться в том же каталоге, что и il2fb.exe. И оттуда же запускаться.Цитата:
Столкнулся с такой же проблемой: 2,55А не желает запускаться, требует all.ini. Причём и на SP1, и на SP2
FilippOk
Разобрался, всё работает. Виновата была собственная небрежность. Спасибо, прога очень удобная и функциональная.
FilippOk, я всё забываю сказать про счётчик скачивания. Месяца полтора назад, разместил я у себя на Рапидшаре эту прогу для своего друга. А за ночь скачало ее около пяти человек, и я решил оставить ее у себя и дал ссылку на эту ветку. Так что, можно смело прибавлять к "сухому" счетчику ещё 111 скачиваний :)
http://maaxik.rapidshare.ru/file/index (посередине страницы. Пока искал, ещё кто-то скачал :) )
З.Ы. Если чего-как - уберу оттуда я ее :)
С уважением и благодарностью.
А что, друг от нас не мог её скачать? Нафига выкладывать на Рапиде?
Да фиг с ним...
2 aeropunk:
Эффекта не будет. Можно там теперь ставить галки до посинения. :)Цитата:
Скопировал из каталога Ил2 в каталог конфигуратора папку Users, все заработало, как мне надо.
Скопируй в каталог Ил-2. И только так.
Дык, тут же выкладывался справочник по conf.ini в текстовом виде... так же удобней, нет? =)
Впрочем, конечно, неважно, у каждого своё.
Такой вопрос у меня ,если уже озвучен то прошу не пинать ,я его не нашел. Так вот вопрос в следующем. Прога il-2Config читает изменения в файле conf.ini или только добавляет свои? То-есть если у меня стоит прога il-2Config , и я в самом файле conf.ini делаю изменение вручную ,то потом при открытии проги ,эти изменения будут видны? И второй вопрос если в il-2Config понаделаешь кучу изменений в графике ,то потом можно ли в самом Иле вернуть все по дифолту через настройки Игры, или всеже надо будет делать это вручную в файле conf.ini.
Цитата:
2.Как убрать черные полосы вверху и внизу экрана когда выставляешь разрешение 1280 на 1024?
Монитор 19-ка NEC. Чёрные полосы есть как при наличии галки, так и без неё. Как исправить?Цитата:
2. Галка "Вкл. режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3" (специально для ЖК).